设为首页收藏本站

风云论坛

自己的手排终于完成了,跟大家聊聊心得。【无狗新手进】

强风猎人

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人马上24岁。
纹身师,业余游戏插画场景设计。工科生。半路出家学的美术。
现居广州,同城狗友可以找我一块儿玩。
从接触论坛到现在只有十来天不到。
之前每天都会在有问必答只提问一个问题。
手排昨天完成了安装。因为没来得及出去就在家里测试了一下。【之前还曾经很忐忑的担心自己配的管子是不是短了,会不会精准很逗逼】
这是链接
目前看来的话在家里6米的距离测试5发是可以全部复点的,校瞄之后,女朋友帮我测试了五发
一发离靶心偏下1.5公分,其余四发靶心复点!【心想这狗还真给我争气
本人因为工作原因视力不怎么样,裸视来了一发偏离靶心0.5公分。
出乎意料的理想大概10米的话应该能达到硬币散布了。
之前也是被论坛的一个狗友【估计是没狗的,因为他们说的很离谱,我后面再来说这个问题。】打击的挺惨。
好在有毅力坚持,勇敢的去实践。
成本不高,260办下来了目前的所有部件【包括气筒,3公斤精密钢珠,机械瞄。】

—————————————————————————以上为分割线———————————————————————————

接下来讲讲心得:
1,给自己一个明确的定位,你要拿来玩,打猎,还是装逼。但是不管怎样,我觉得性价比最重要。你如果说老子不服。老子就是喜欢花大价钱玩不出名堂。没关系,我可以把我支付宝给你,我喜欢黄金。至少我敢定位我是什么样的人,有什么样的需求。
不同的定位,你需要走的路子是不一样的。我是拿来玩的,所以6米复点我是完全满意的。至少10米硬币的问题不大,说不定还能打打小麻雀。过几天准备自己搓木头的把手,包上动物的皮,改成朋克风格的半装饰枪,挂在纹身店里。如果是拿来打猎,手排肯定不行。毕竟通马桶的东西打猎也不太现实。【以下这些话是在别处听来的,作为理工生,觉得有道理。为什么用铅弹?为什么不把钢做成收腰带裙尾的形状?因为钢材硬,钢和铅本质上对于气狗而言,无非是硬度与密度的区别。铅的密度高,也就是俗话说的重。硬度低,易变型。所以裙边在枪膛内为变形后会自然形成一个完美比例的气密性。气密性不是越高就越好的,是有一个黄金比例,气密性越好,摩擦越大,越影响精准,降低动能,影响伤害。气密性差,漏气,就不用多解释了。铅弹因为硬度低,所以不会伤膛线。最重要的一点,是铅弹硬度低,在打入肉体后因为撞击时的动量会让他变形,是的,在打击到动物骨骼时会变成碎片。很多动物你用钢珠一狗干穿他们还是不会死的,还可以挣扎,但是铅弹就不一样了,碎屑割断肌肉,挣扎的概率就大大降低了。】如果是为了装逼,买一比一的水弹枪壳拆了,把快排塞进去,买鱼骨,各种光瞄,红绿点,各种拽,各种加,你要是喜欢,加红外热感都行。可以搞的和真正的军用枪一样炫酷。

2,不要相信谣言,也不要相信神话。中国的网络吧,太言论自由了,很多人真的说话不怎么负责,容易误导别人,所以谣言四起。没故事的喜欢装有故事【我从上学时候开纹身店就遇到过很多】很多事情要真实经历过才会知道究竟是怎样的,我不是来辟谣的,因为或许我只是比较走运的那一个,我也不是来黑别人的,我只是来论坛学习经验自己搓一个玩具而已。我希望更多没有狗的朋友不要因为谣言而没有找到自己得心应手的狗。我希望论坛可以越做越好,而不是让很多含金量很高的经验贴变成了那些谣言制造者添油加醋之后拿来吹牛逼的谈资。因为还是有很多新来的狗友和我一样,很多问题一脸懵逼,要学习的很多。

3,说说自己实践的成果吧,我的手排,15cm气室,20cm45钢短精密管。拍下货当晚就担心了,因为后来在别的地方才看到尾流的问题。觉得精准可能会很糟糕,然后发了链接的那个贴,被谣言唬的一脸懵逼。开始担心,雾草,完了,这就算成功搓出来也是个废品。然后找了很多资料【有很多是论坛外的,论坛关于排的干货真的不多。】怎么样进一步提高精准。其中我觉得很重要的一点就是“镜面管”!是的,精密镜面管,很多人会问,我买的就是精密管,难道还不行?其实厂商生产的精密管吧,其实都不是那么精密的。会有误差,如果理想状态,气动的枪,钢珠是不会在滑膛枪的管子里跳动的,如果是理想状态,滑膛枪就和带线的枪精准一样了【别傻了】,不够精密怎么办?自己来喽。成本很低,打磨膏来一点,鞋带穿过管子,然后隔几厘米打个结多打几个,然后带着打磨膏去撸。每个方向均匀的撸。45钢硬度低,不锈钢硬度高,硬度高的相对撸的次数也会多。这样一来管内壁也就变的光滑了,就是所谓的镜面管了。我的手排打了5个压也还是复点。瞄哪就可以打哪。几乎没有散布。

4,一个老猎人说的话,每条狗都有自己的脾气,不是他不够好,有没有想过你是否把他发挥到了极限?反复的调试,弹簧的力度,枪身的平衡,对应口径的黄金气密比例的蛋蛋,不断的实践,精心的保养,千万次的重复同样的事,百分之90以上的狗友都不可能做到【我突然想起来了头文字d里拓海的老爸】不过确实是这样,很多事情,没坚持到最后,都没有资格评论他。不能说自己用的不好就说自己的狗不好。每条狗脾气都不一样,不要拿别人的数据硬套进来。觉得别人的狗好,那你就高价收别人的狗好了。【你只要钱到位,有钱能使鬼推磨,钱多能使磨推鬼。】

————————————————————————————————————————————————————————————

最后,希望论坛越做越好,希望狗友们都能找到自己心中完美的狗。祝愿狗友玩的开心。【最后说一句,希望谣言和神话的大神们不要在有问必答说你们的“经验”,真的误导新人。我没有点名道姓地针对谁,你们觉得不高兴可以来聊天版和我水。这里才是瞎扯淡的地方。】

帖子永久地址: 

强风猎人

猎币
猎钻
沙发
自己顶一下好了。

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
板凳
每个人的想法不一样呀   

强风猎人

猎币
猎钻
地板
罪人1978 发表于 2016-12-11 19:32
每个人的想法不一样呀

但是有问必答区这么搞太误导新人了。

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
现在技术贴子好少呀

强风猎人

猎币
猎钻
罪人1978 发表于 2016-12-11 20:22
现在技术贴子好少呀

刚刚才知道,这里很多都是托,为了卖秃。感觉好失望

疾风猎人