设为首页收藏本站

风云论坛

从小到大玩狗的亲身经历3

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

接上文,自从老头子把我DIY的土步狗砸了之后的四五年里,再就没碰过狗,直到我二十岁时,2004年我奔着舅舅去了国内的中俄蒙边境小城,在那里我学了外语,认识了老外朋友,和他们谈起他们国家的mp654k , 顺在网上看过视频,说自己很喜欢,因为是完全1比1复制他们至今还在军警服役的马卡罗夫手枪,全钢材质,真材实料,结果一个老外哥们儿没过多久给我带到国内一把,我勒个去得,他也真大胆子,坐着国际班车,说东西藏在其他人的座椅下面了,就算海关查到他也不会承认的,我他妈真的是开心的不行不行的,每天都爱不释手的,喜欢玩不完全拆解,拆了装,装了拆的,后来又和他聊起来说很喜欢TT33,(也就是天朝仿制他们的51式和54式)他说火的他搞不到,但是co2的家里倒是有一个扔在角落里,回去找一找,型号是mp656k, 没过多久他竟然真的给带过来了,我擦的,我TM的真的太激动了,也是每天爱不释手,两款各种对比,每天拆啊装啊的,射击效果仿54还是没有654好,因为时以前上过战场的真家伙,记得套筒上边的年分钢印时1934年的,是白钢的,没有黑化处理,退役后厂内收回做的玩具内脏二次出售,现在这款co2停产了,二手的也超级贵,都是玩家收藏起来了,现在退役的老狗他们厂里收回都做打空包弹的玩具了,枪管内焊上阻铁,不能发射实弹,有声有火跳弹壳,除了没有弹头射出之外,其他完全没区别,各种型号和各种款式都有,从手狗,栓动步,半自动步,全自动步,班用轻机狗,有他们本国的,有国外的,各种名狗都有,卖的比co2可贵多了,但是不用任何许可,网上下单,送货到家,不算武器,所以就没人用退下来的老狗换内脏改co2了,说回仿54,也就是656k,它的弹夹和枪管贴合的不紧凑,有轻微晃动,还有击锤是单动的,不像654击锤双动那样可以连续击发,这个需要打一下拨一下击锤,弹夹和枪管连接处还漏气,弹夹还松动,不过把玩性很好,和手掌的贴合度也很完美,抓握很舒服,玩了半年左右,终于还是按耐不住了,开始改火啦^_^在网上买的5.6*25的开口弹,买了1000发,这次没有做弹头,用的是co2气狗通用的4.5毫米钢珠,国外带过来的钢珠是镀铜的,质量比较好,射钉弹开口的,稍微有点缩口弧度,钢珠整好放在里面,用101胶粘在弹壳开口处,25毫米的弹壳,里面药是满的,射钉弹原装药真的不适合用在狗上,因为自己手搓的配件公差太大,有点空间就会从底火部分炸开,后来又求人家老外从国外带进来的无烟火药,竟然给我带了一罐子500克,我勒个去,够我玩到死了,(当时就这么想的,心想这些朋友没有白交,跨国给我带这些敏感东西,只为了满足我的玩狗心,够意思)有了火药子弹的问题就解决了,开始说玩具,弹夹我把阀的部分锯掉了,不然当着套筒里面的击针套,击针套也是找合适的六角扳手割断了做的,原来的击针很短,用来撞击阀门开阀用的,不知道哪位兄弟玩过654k,和那和差不多,只不过654k的击针很好拆卸,保险关闭状态顺时针向上使劲用大拇指顶开,然后保险拨扭就可以拔出来了,之后击针就没有阻挡的拆下来了,枪口向上,击针顺利脱落,而仿54可不是这个结构,54式的击针式用销子所在套筒上的,击针有几个豁口,销子整好卡在豁口,击针可以来回动而不会脱落,54大家都知道,没有保险拨扭,他的保险是在击锤上做的文章,不是待击发状态的击锤是贴在击针位置的,套筒后有个豁口,击锤是卧在那里的,击锤轻轻向后拨动,听见咔嗒的响声,保险就上好了,这个时候击锤和击针是有一点分离的,不过距离不是很大,1毫米多吧,没测量过,只是凭记忆在这里写帖子,这个功能是防走火的,真家伙也没摸过54,具体也不清楚,锯掉弹夹的阀之后,弹夹我就用2合1粘在弹夹仓里了,手艺不精,不会做抛壳钩,不会做弹夹,不然就做半自动的了,见笑了,管子用的原狗的,4.5毫米,带线的,膛是6个的钻头磨到5.6多的,钻好了膛,做好了击针套筒,去找人把套筒和击针套筒给焊接在一起了,又买的加长钻头开始钻击针孔,从原来的短击针孔钻过去,不能钻透,每钻一点用卡尺量一下,就怕失手,不过一切很顺利,剩两毫米左右时,换的1.5的砖头,从前端钻,和抛壳窗对齐的部分,电钻肯定插不进去啊,电钻的卡子太大,又去了五斤商店买的玉石雕刻机,软连接的那种,膛里装一颗弹壳,用红色印泥涂在整个底火部分,然后闭锁,这样就能找好位置下钻了,因为5.6的射钉弹是边缘击发的,击针稍微偏离一点都不能击发,那就前功尽弃了,安装好钻头开工,真的像雕刻石头一样,慢慢的钻,一点不敢疏忽大意,搞了大概1天才搞好,自己磨的击针,组装,试狗,去了野外,用的原装射钉弹的药,就打了一枪,底火下炸开了,弹壳涨了,紧紧的卡在膛上,回家抠壳,再去野外,他妈的搞了好久还是这样,直到后来朋友带来了无烟火药,这回安逸了,弹壳不涨了,顺利取出,可是声音大的呀,国内这东西当年也严的,尤其是边境,气的还行,我改的火^_^,枪口处和套筒前端是平的,没法直接装消,在淘宝买的改件当年平台还不严,什么都买的到,656的滑膛管和配套的消,发回一看管子用不上,就把连接消的部分切下来了,焊接在枪管前端,同心度接的不太好,不过4.5的钢珠通过还是可以的,也不打碗,碗的孔我记得是6毫米的,试验很成功,在卧室关着门开枪的话,客厅听不出是枪声,心里那个美滋滋,当时感觉自己太厉害啦,现在想想真的可笑啊哈哈哈,唯一的缺点就是不能抛壳,还是单发,不过都不重要,也不要求精准度,4.5钢珠打出去20米可以打中易拉罐,不过威力是真的大,5厘米的木方顶着打,直接穿,声音还很完美,子弹药我换了100多颗,粘上了钢珠,感觉自己有做大案件的能力了,不过没想过真的去做案,1000颗弹,现在就剩下900多了,我把原装药都倒出来了,把空壳包了起来怕底火受潮,原装药我灌进一个旺仔牛奶的盒子里,满满一罐,网上让买的遥控礼花点火器,引火的是点子火柴头,现在平台也有卖的,插进牛奶盒的原装火药里,封口,外表又用2合1胶涂了厚厚的一层,一个迷你遥控炸弹就做好了^_^^_^^_^^_^,后来和朋友半夜去的公园,没有人,把炸弹放在湖边栏杆的石柱后面,电池盒放在侧面,确保能收到遥控信号,我俩离开能有30多米的距离,躲在大树后面,按了引爆,声音那叫一个震天响啊,附近的车子防盗警报嗷嗷嗷的直叫唤,我俩好奇去看一下威力如何,没有预想的好,只是地下炸出个直径20厘米的浅坑,石柱上有些发黑,一点都没炸坏,是炸弹威力小,还是石柱太结实,看了之后我俩怕有巡警过来,我们还带着枪呢,赶紧跑回家了^_^^_^^_^^_^在这之后就很平淡了,过了两年之后,前女友也分手了,我要出国,两把枪没地方放,也不能寄回老家,父母怎么想啊,这小子在外边不干好事啊,送朋友也不行,出事了我就跟着倒霉,后来想想,玩也玩过了,卖了也不行,当年也不知道有论坛这回事,当时好像是有好多类似的论坛,后来听说都出事了,干脆拆了扔人工湖了,现在会议起来感觉当年是真的太敢玩了,现在来到国外pcp自由,只是下货需要偷偷的下,因为气动不允许狩猎,还有一年拿绿卡,就可以申请滑膛喷子了哈哈,喷子拿到手之后过一年,没出现任何事故的话,审查通过就可以申请线膛了,栓的半自动的就都可以了,兄弟们,这就是我从小到大玩狗的亲身经历,当然期间还有好多细节我都省略了,以后有机会想起来我再过来吹牛逼^_^^_^^_^^_^^_^在这里我衷心的祝愿坛里的狗友兄弟们:龙年不喝茶,天天下大货!

帖子永久地址: 

强风猎人

猎币
猎钻
推荐
你实在有一点美味了。
回复 支持 1 反对 0

清风猎人

猎币
猎钻
沙发
一下子打这么多字,确实牛逼

[LV.Master]伴坛终老

8万

飓风猎人

猎币
猎钻
板凳
牛呢还是你牛!

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
地板
羡慕妒忌恨呀

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
牛牛牛牛牛牛牛牛牛这个必须点个赞。

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
Myxiaolugege 发表于 2024-2-20 13:18
牛牛牛牛牛牛牛牛牛这个必须点个赞。

感谢兄弟顶贴

[LV.Master]伴坛终老

11万

飓风猎人

猎币
猎钻
资深爱好者,祝玩得愉快

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
huonubi 发表于 2024-2-20 22:48
资深爱好者,祝玩得愉快