设为首页收藏本站

风云论坛

排影响精度问题 只要问题解决50烟盒很轻松

强风猎人

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说说管吧!很多人都知道有几种管!其实不管什么管只要是直!精密!镜面!蛋蛋精密!完全可以做到50烟盒10中89!很多人说铜管好!你要知道不管什么管只要蛋蛋在里面跳动都会伤管影响精度!根据理论铜管比起不锈钢管材质要软很多!如果发生跳动!蛋蛋以每秒100多米速度跳动!管内必会留下在管口肉眼看不到的滑线!跳动多少次管子就成了费管!我之前的不锈钢的跳动后在管口留下好几道很深的划痕!有时准有时不准!果断换管!
2~~~排分好几种我就用过两种!一种是无限续航的打气式!一种是气瓶恒压式!我之前用的事打气!组装好后各种校!25米小鸟一个接一个!玩了一后发现蛋蛋各种飘!我以为是镜的问题!发现校也校不准!蛋蛋25米a4纸都能飞出去才发现是管的问题!卸了拆!反反复复!就是不准!有一次看管内才发现!管内太脏了!用线拉纸清理发现管内都是黑油还有水!清理过后发现快排阀内也是黑乎乎的一片!清理!!!!! 气室也有水!单向阀上到处都是!好吧!清理过后那精度立马上升!完了几十发又是各种飘!唉!拆了卸卸了拆!!!反反复复3个月!螺丝宁坏了好几个!不要以为把气室水清理后就会好!管内你可以塞点纸打出去清理!但是蛋口之前和快排内是无法清理!除非卸!后来看到高压气瓶可以解决这个问题!果断上!买来之后确实好了什么都解决了!就是打了50发后会后飘的!拿点纸塞进去一下解决!省事多了!我也拆开看过!没有脏东西!
3~~~玩排注意事项!大家都有一个通病!就是巴马阀用久了会很涩!很多玩家都会在哪里上硅油!注意!硅油量一定要小!起到润滑作用后一定要用卫生纸把残留的一定要擦干净!巴马阀要前后循环20几次后!两头会有很多黑色的油!擦干净!进蛋口也要擦!之后打两抢!在用卫生纸塞进蛋口打出去!注意塞紧!还有很多玩家加恒压阀后恒压2.多~要是你们的阀超级好30个压恒2.5到8个压还恒2.5那就不用那么麻烦了!很多阀高压恒2.5低压就不是2.5了!这样的阀有准确度???还能打准!我的就不行!串压!我恒到8个压!到气室中间有一个螺丝开关!每次我都是打开螺丝放气到2.4!这个过程玩久了4秒就解决了!所以说每次蛋蛋落点位置不会变化很大!压力也准!每次激发扳机力度要稍猛~这个你们自己体会吧!侧压和直压的同学还是果断上气瓶吧!要不那样会很头痛!不管什么管!都知道德行!推荐不锈钢精密管!奈磨!寿命长!还有什么不懂的可以留言!不能说完全懂!但50烟盒还是能让你们做到!

帖子永久地址: 

强风猎人

猎币
猎钻
沙发
如果真的50烟盒还是相当不错了

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
板凳
我只说3点

1.看图片是QE04阀,这个阀门手动开阀一般就是2.2--2.5的压左右稳定,3个压力以上很难按动,我试过3.5个压开阀几乎太难按动了。

2.QE04阀工作压力极限是5个压力,你8个压力很危险。

3.提高滑膛精度首先要管子直,我基本是8.03精密管套外8内7铜精密。其次是蛋要从6.983开始试,7.0 7.01 7.02 7.03 7.04.哪种蛋更适合,要看铜管情况。最后是管子长度,我一般选80的管子。初速大,180左右稳定,基本在178-181之间。同样设备,上35的管子,初速只有120左右,切稳定。

本人滑膛10米复点,20米瓶盖,25米红牛罐底。超过25米就要计算弹道了。

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
地板
玩不好的飘过

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
但滑堂是我的启蒙狗

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
但滑堂是我的启蒙狗

疾风猎人

猎币
猎钻
我想问下,油水分离的气筒怎么拆开清理

清风猎人

猎币
猎钻
感觉好麻烦

和风猎人

猎币
猎钻
我回复不了吗?怎么我回复的不显示出来?

和风猎人

猎币
猎钻
我加了箭尾,这些问题不存在