风云论坛

标题: 求助!发现者瞄! [打印本页]

作者: phpgy    时间: 2020-1-9 14:22
标题: 求助!发现者瞄!
最近老是调好了出去玩的时候就变了,今天仔细调了一下,发现调上下,左右居然移动很多!
我估计是里面的弹簧片出问题了!
有拆过的大神教一下怎么把弹簧片拆下来!!
hi系列后置瞄!

作者: 金属狂潮    时间: 2020-1-9 14:36
HI的吧  这款调节好像不是很准  我也遇到过  直接拧就下来了  里面打过胶水  你修不好的  弹簧片只是听的响声和你这个没关系
作者: phpgy    时间: 2020-1-9 14:45
金属狂潮 发表于 2020-1-9 14:36
HI的吧  这款调节好像不是很准  我也遇到过  直接拧就下来了  里面打过胶水  你修不好的  弹簧片只是听的响 ...

我是说里面管内的压簧,不是咔哒响声的弹簧!就是打了胶水,不知道用什么方法下得掉!火烤又害怕烤坏了
作者: 金属狂潮    时间: 2020-1-9 14:54
phpgy 发表于 2020-1-9 14:45
我是说里面管内的压簧,不是咔哒响声的弹簧!就是打了胶水,不知道用什么方法下得掉!火烤又害怕烤坏了

调节盖是胶水的  直接拔下来  里面有螺钉  拧开后里面还有胶水再使劲转就出来了
作者: 仿生迷彩    时间: 2020-1-14 11:41
里面充氮了吧,自己修不好,还容易脏
作者: Alle    时间: 2020-1-17 17:37
发现者的瞄记得买前端镜片有蓝标的,别的不想多说
作者: aide3344    时间: 2020-1-17 23:28
拆开看看再说了
作者: 小楠楠    时间: 2020-1-20 14:51
有个同款的
作者: 户外四叶草    时间: 2020-2-7 19:20
直接换新的
作者: 陈越    时间: 2020-4-17 14:40
这是不很好,要换了
作者: lzt    时间: 2020-4-25 12:16
我的hi前置,用了不到一年就不抗震了,售后给换了一个,现在用了也快一年了,又出现不抗震的现象,打算自己修,结果发现很好修,不用拆调节,8点方向有个旋钮(我还以为是充氮的口)拧开,不是簧片,而是弹簧,我把弹簧拉伸了一下,估计压的短了,放进去又抗震了,谁有没有经验知道这样做对不对

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3