风云论坛

标题: 最简易的消。效果可以接受。 [打印本页]

作者: 十指香    时间: 2019-8-1 14:13
标题: 最简易的消。效果可以接受。

还可以吧。看内涵好,简单。

作者: 十指香    时间: 2019-8-1 14:22
还是原装货好,同心度真好!

作者: 打菜不纠结    时间: 2019-8-1 14:22
外管用的什么管子呢?
作者: 秦小二    时间: 2019-8-1 14:58

外管最常用的,就是铝合金薄壁管。在废旧回收站找,或者网上找。厚度多少呢, 1.2 足够用了。车1毫米螺距的丝扣。如果使用薄铁皮,可以用0.75的厚度,电焊就能焊接。
作者: 秦小二    时间: 2019-8-1 15:00
楼主不是在国外吗,还弄这简单东西。
作者: 秦小二    时间: 2019-8-1 15:14
这是你买的被骗了那个消
作者: 梦幻兔八哥    时间: 2019-8-1 15:24
秦小二 发表于 2019-8-1 15:00
楼主不是在国外吗,还弄这简单东西。

国外也有这么烂的东西啊,瓷砖也不行,看他过得不咋滴啊,
作者: 十指香    时间: 2019-8-1 15:52
打菜不纠结 发表于 2019-8-1 14:22
外管用的什么管子呢?

狗管外径是15㎜的,黄色的是套了外16内15的铜管。

作者: 我是你爸爸nbu9    时间: 2019-8-1 17:18
作者: 十指香    时间: 2019-8-1 17:26
隔板孔是6.8
作者: 秦小二    时间: 2019-8-1 19:57

蛋蛋尾巴是5.68~5.74 。如果同心度、直线度做的好的,碗孔可以小一点。一般常用7毫米的孔。这样算,单边留了 0.63毫米。 楼主的消孔6.8,蛋尾5.68,单边有0.56毫米的间隙不能擦消!
作者: 秦小二    时间: 2019-8-1 20:06
那种小孔径铝管线切割出来的一体消音,我看可以用0.50的单边碗孔间隙。
作者: lanjie    时间: 2019-8-1 22:04
秦小二 发表于 2019-8-1 14:58
外管最常用的,就是铝合金薄壁管。在废旧回收站找,或者网上找。厚度多少呢, 1.2 足够用了。车1毫米螺距的 ...

二哥,丝口的规格是怎么看? 比如 m30*1.5,后面的1.5是螺距?
  还有丝口直径好量,牙距好像只能目测,量不到啊,已经弄错几次了,
作者: 秦小二    时间: 2019-8-2 06:42
lanjie 发表于 2019-8-1 22:04
二哥,丝口的规格是怎么看? 比如 m30*1.5,后面的1.5是螺距?
  还有丝口直径好量,牙距好像只能目测,量不到 ...

1.5是螺距。牙距离测量总长度几毫米,除以几扣丝,等于牙距离。更专业的有螺距规,分公制和英制。这是样板,卡上去的样板上标有螺距。有的螺距规样板很多能测量大螺距那就贵了。小的就够用了。
作者: lanjie    时间: 2019-8-2 14:01
秦小二 发表于 2019-8-2 06:42
1.5是螺距。牙距离测量总长度几毫米,除以几扣丝,等于牙距离。更专业的有螺距规,分公制和英制。这是样 ...

只有这个方法了,小螺丝好弄,大了就麻烦了
作者: pcp中握    时间: 2019-8-6 11:26
效果好吗
作者: 十指香    时间: 2019-8-6 18:21
能消百分之八十的样子!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3