风云论坛

标题: 用的BSA4-16*44锚。怎么眼睛动分化线也跟着动。 [打印本页]

作者: 猎手东东    时间: 2018-10-25 08:22
标题: 用的BSA4-16*44锚。怎么眼睛动分化线也跟着动。
头晃。分化线也稍微动一下。这是坏了??刚买的。如果不是坏了。厂家出这个不固定分化线的怎么让顾客用。
作者: 药毒。。    时间: 2018-10-25 08:30
没有调视差吧
作者: qaztdgs    时间: 2018-10-25 08:42
作者: 猎手东东    时间: 2018-10-25 08:49
药毒。。 发表于 2018-10-25 08:30
没有调视差吧

视差怎么调。
作者: 圣哥2    时间: 2018-10-25 08:51
调AO。没有调焦的瞄准镜是垃圾
作者: 猎手东东    时间: 2018-10-25 08:56
qaztdgs 发表于 2018-10-25 08:42
调了视差如果还这样,你的瞄就有问题,扔了算了

怎么调视差。是变倍以后调的那个聚焦吗?
作者: qaztdgs    时间: 2018-10-25 09:01
作者: ljf8503    时间: 2018-10-25 09:44
应该是没调视差
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-10-25 10:37
好像十米内基本都有这个现象。在稍远点距离就好了。还有调焦环拧一下和距离配合好。有的是侧面调有的是物镜调。你说的bsa是不是左侧调的啊
作者: 徐以若    时间: 2018-10-25 10:49
我只知道个‘博士能’瞄,其他的不认识,
作者: 猥琐的怪叔叔    时间: 2018-10-25 12:03
有视差。物镜可以旋转。旋转调节
作者: vtecdafahao    时间: 2018-10-25 18:35
视差
作者: 猎手东东    时间: 2018-10-26 09:17
猥琐的怪叔叔 发表于 2018-10-25 12:03
有视差。物镜可以旋转。旋转调节

是我没调视察,,现在10米调好了就不动了。。但是如果看近处还是会动,正常吗。
作者: 猥琐的怪叔叔    时间: 2018-10-26 21:04
猎手东东 发表于 2018-10-26 09:17
是我没调视察,,现在10米调好了就不动了。。但是如果看近处还是会动,正常吗。

总会有一点的。瞄准的时候大概下,有多远调多远。低端瞄就这样,我入了两个一个快排,一个秃。和几千的瞄没可比性。
作者: 猎手东东    时间: 2018-10-27 08:53
猥琐的怪叔叔 发表于 2018-10-26 21:04
总会有一点的。瞄准的时候大概下,有多远调多远。低端瞄就这样,我入了两个一个快排,一个秃。和几千的瞄 ...

锚好点的话,是不是调好20米距离,就算打10米距离也不会有视差
作者: 我叫豆豆    时间: 2018-11-7 22:09
我也买了一个,刚退货。跟着动,侧焦距没反应,左右调节右边调不动。晕死了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3