风云论坛

标题: 关于麗诗2图纸 [打印本页]

作者: kip    时间: 2024-4-10 22:39
标题: 关于麗诗2图纸
這是我在外網能找到的Pdf檔了,有大佬能逆推出CAD嗎?弄好私我一份就行。 如果還要啥告訴我看能找到不。

pcp.rar

610.11 KB, 下载次数: 182

售价: 5 猎币  [记录]

作者: trick    时间: 2024-4-11 08:34
我靠,感谢老哥!!!!
作者: artle    时间: 2024-4-11 09:46
谢谢分享,但我想说的是,您出发点是好的,但这样的PDF或爆炸图片介绍对DIY,没有用,就像不知道是哪个在外网下载一个虎贲 PDF说明书,分成6个压缩包,每个5猎币收费,真没有必要。
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-4-11 10:08
不知道哪位大神可以操作一下
作者: kip    时间: 2024-4-11 15:28
artle 发表于 2024-4-11 09:46
谢谢分享,但我想说的是,您出发点是好的,但这样的PDF或爆炸图片介绍对DIY,没有用,就像不知道是哪个在外 ...

首先你要知道论坛的玩法就是逼着你多发言,我要点不用你花半毛钱的币有问题吗?我出力了吧!再说老外跟咱可不一样,他们弄的CAD是要卖钱的,要给刀的,这些图虽然只是配件图,但是也是有尺寸的不是吗?有能力的就能逆推,反正我没能力把饭煮好了还喂到你嘴里。
作者: kip    时间: 2024-4-11 15:40
artle 发表于 2024-4-11 09:46
谢谢分享,但我想说的是,您出发点是好的,但这样的PDF或爆炸图片介绍对DIY,没有用,就像不知道是哪个在外 ...

忘说了,那个贴分六个档不是我本意,全图7MB论坛就让上传1MB的档,有意见找论坛让他改找我没法弄
作者: 风云小子    时间: 2024-4-12 07:59
感谢LZ分享
作者: artle    时间: 2024-4-12 08:49
kip 发表于 2024-4-11 15:28
首先你要知道论坛的玩法就是逼着你多发言,我要点不用你花半毛钱的币有问题吗?我出力了吧!再说老外跟咱 ...

原来是您啊,您觉得您的比喻合适吗?如果您的那些所谓有尺寸的PDF图纸有用的话,在下无话可说,但还是谢谢您积极为论坛做的贡献。
作者: 中国威武霸气帅    时间: 2024-4-12 11:34
感谢分享  其实有图纸又能怎么样  还是意淫就好了  我也喜欢丽诗2三维图纸
作者: lluuddkkll    时间: 2024-4-12 18:07

作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-4-19 09:49

作者: coolki    时间: 2024-4-29 11:20
瞧瞧看看,原来如此
作者: 我是大猴    时间: 2024-4-29 11:54
只能做出外观,我还没有弄明白丽诗2阀的原理
作者: ug0909    时间: 2024-5-1 13:41
下来看看,能不能用
作者: chen714894270    时间: 2024-5-2 14:24
下载不了怎么办
作者: chen714894270    时间: 2024-5-2 15:30
ug0909 发表于 2024-5-1 13:41
下来看看,能不能用

你下载成了吗

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3