风云论坛

标题: 连发弩和弹珠3d打印中 [打印本页]

作者: 风吹草    时间: 2024-2-25 21:39
标题: 连发弩和弹珠3d打印中

前几月买了个复仇者手弩,850元,精度让我惊讶,还想打个鸟,结果只能打自家院里的鸡,一气之下直接研究下弩,hammer和灰熊,只求30米打鸟……有没有大神了解这两款弩?
作者: 风吹草    时间: 2024-2-25 21:41
图片怎么发?要自己回复发?
作者: 江苏兔子2    时间: 2024-2-25 21:53

弩打珠子精度我感觉不行,,,我认为不如滑膛,,,30米打鸟还是要膛线管
作者: 爵士马    时间: 2024-2-25 22:10
复仇者……当初我还被骗了400块,后来了解到就是工业垃圾的样子货,后来跟楼主一样转而对弩感兴趣了,但是研究了一段时间发现弩造型比较招摇,又费钱,最后还是走上了研究pcp的路
作者: 鑽狐    时间: 2024-2-25 22:41
一般弩沒那麼準的
作者: yull    时间: 2024-2-26 10:24
风吹草 发表于 2024-2-25 21:41
图片怎么发?要自己回复发?

等级不够,多灌水得积分
作者: carsber    时间: 2024-2-26 17:08
只有两掌长的不锈钢玩具弩的路过,用6.9钢珠,威力也勉强10米内夜猎白面水鸡等,想要大威力的已无途径购买,楼主发图看看呗。
作者: 风吹草    时间: 2024-2-28 23:41
carsber 发表于 2024-2-26 17:08
只有两掌长的不锈钢玩具弩的路过,用6.9钢珠,威力也勉强10米内夜猎白面水鸡等,想要大威力的已无途径购买 ...

保存不了附件……是不是等级不够?
作者: 风吹草    时间: 2024-3-6 11:05
标题: RE: 连发弩和弹珠3d打印
12毫米珠子版国外没做测速,扳机有缺陷,卡弹,已经修复,崩了我4个弓帽。
灰熊版国外有作测速 60磅  80磅打6.3和7.5的箭

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3