风云论坛

标题: 23年白干一年! [打印本页]

作者: 城市漂流瓶    时间: 2024-1-10 09:55
标题: 23年白干一年!
论坛的朋友们23年你们所在的行业怎么样?

我们是辛苦工作了一年年底1分钱的分红都没有,感觉经济好惨。也没心情玩了,我这情况不知道是个别还是大多数人都这样。

但是走到街上看大家好像都还是很有钱的样子,新闻上东北旅游的人也一群一群的。他们都不需要工作了吗?

作者: 手痒逛逛    时间: 2024-1-10 10:13
工作5年,还是存款为负
作者: 风雨云烟    时间: 2024-1-10 10:23
我今年是倒贴的一年,
作者: A爱好者A    时间: 2024-1-10 10:24
都一样 没倒闭算好的了
作者: 城市漂流瓶    时间: 2024-1-10 10:40
风雨云烟 发表于 2024-1-10 10:23
我今年是倒贴的一年,

通病相连,24年大概率我们也要倒贴了。
作者: wuyangmir    时间: 2024-1-10 10:41
还阔以啊。。某门忒啊。。
作者: 我是xiaoshou    时间: 2024-1-10 13:09
放松心态,慢慢来
作者: 爵士马    时间: 2024-1-10 14:22
经济形势目前没有好转的迹象,要做好再过至少半年的苦日子的准备
作者: 匿名    时间: 2024-1-10 17:40
未来还会更难,今年还不是最难,各大行业都不行,极个别行业还是可以的,有钱人很多,没钱的更多,所以手里有点钱别乱花,未来可能会经历我们七八九零后从未经历过的事情,残酷的现实就是如此。目前看不到未来,我还好,没有任何贷款,有个二十来万的车,七年了,舍不得花钱换,房子也是十多年前一次性买的,手里还有两百多w,不敢乱投资,看来我还算过的稍微好点的了,走一步看一步吧,

作者: 美狗    时间: 2024-1-10 22:12
大环境如此而已,每个行业今年都业绩下滑2-30%
作者: 小獾1988    时间: 2024-1-11 09:19
在老家混了5年,年年兜里不见米,今天四月出来混,到现在预计过年回去能有个10W
作者: wuyangmir    时间: 2024-1-12 09:52
美狗 发表于 2024-1-10 22:12

你做出来的那个达姆,有没有精度??
作者: 美狗    时间: 2024-1-12 17:52
wuyangmir 发表于 2024-1-12 09:52
你做出来的那个达姆,有没有精度??

还没试呢,现在才有空,不知道要不要给达姆鸡淬火,45号钢做的,还有淬火会导致蛋变小不?还是忽烈不计呢?
作者: wuyangmir    时间: 2024-1-13 00:56
美狗 发表于 2024-1-12 17:52
还没试呢,现在才有空,不知道要不要给达姆鸡淬火,45号钢做的,还有淬火会导致蛋变小不?还是忽烈不计呢 ...

问我,你白问,我更小白。完全不懂。打算自己D一个玩玩。无聊没有东西可以D了。
作者: 1959    时间: 2024-1-13 19:16
再过几年就好了
作者: 匿名    时间: 2024-1-15 16:52
匿名者 发表于 2024-1-10 17:40
未来还会更难,今年还不是最难,各大行业都不行,极个别行业还是可以的,有钱人很多,没钱的更多,所以手里 ...

有现金200多个w。妥妥的人生赢家。

24年不知道能否抗过去。哎。

作者: 城市漂流瓶    时间: 2024-1-15 16:53
美狗 发表于 2024-1-10 22:12

我们所在行业大部分都是下滑30%左右。
作者: 抑郁犯了    时间: 2024-1-29 21:30
前两年的时候基本上不挣钱,今年我找到了自己的爱好,在这个爱好里面赚钱。今年的我应该算是过得最充实了吧。最高的时候一个月3万5最高的一天3k。但我很痛苦,不敢花钱,因为我知道经济很差
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 18:38
抑郁犯了 发表于 2024-1-29 21:30
前两年的时候基本上不挣钱,今年我找到了自己的爱好,在这个爱好里面赚钱。今年的我应该算是过得最充实了吧 ...

很厉害了,大胆的花钱吧。

作者: 确实挺不错    时间: 2024-2-6 04:29
唉,难啊!
作者: grhhfh    时间: 2024-3-4 14:04
怎么就白干了,分红没有难道工资也没有吗
作者: 可以不笑    时间: 2024-3-7 18:02
我都跑越南来发展了 国内呆不下去了

作者: 我是大猴    时间: 2024-3-14 17:56
买房交了5W拿不回来
作者: 城市漂流瓶    时间: 2024-3-18 15:13
23年抗过去了,24年开始进入亏损状态了。现在不知道能坚持多久,实体店很难经营!

论坛内如有开店的估计能体会到真实情况。
作者: 不问情仇    时间: 2024-3-18 20:54
光挣开销,看不到钱
作者: 大山深处小河    时间: 2024-3-23 18:09
大环境不好 ,但是不能躺平啊。中国人还是很勤奋的,躺平就是落后
作者: jsycbhbh    时间: 2024-3-31 17:01
能在这群里聊上这个的,正常也是经历过别人没有经历的路,好难,经过挣到钱再到不经意花了,然后这个年纪上有老下有小的,几年不挣钱是多么的难过,难,太难了
作者: trick    时间: 2024-4-8 15:18
反正老老实实上班不买房子不炒股就不会亏太多咯
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-4-10 14:16
经济大环境不好   就是这样拉
作者: 城市漂流瓶    时间: 2024-4-10 14:29
我们这个行业预测8月份就有闭店潮了。哎
作者: wuyoutaizi    时间: 2024-4-21 16:03
环保运维行业,专门运维各个企业的在线监测设备,疫情期间别的行业基本都受影响,只有我们封城的时候还得偷跑出去上班。老板要求,不去都不行。。。。。
作者: 422158751    时间: 2024-5-11 14:25

作者: 二营长28    时间: 6 小时前
可以不笑 发表于 2024-3-7 18:02
我都跑越南来发展了 国内呆不下去了

去缅北吧。。。()

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3