风云论坛

标题: 气瓶安全 [打印本页]

作者: hhhhh..    时间: 2023-5-28 01:36
标题: 气瓶安全
拼多多一百来块的铝瓶质量安全不,会不会爆开,毕竟几十个兆帕的大气压,属实害怕它爆开,碳纤维套铝的气瓶一个五六百,纯碳纤维的一个一千了,实在没钱,有谁买过拼多多的没,上了多少压
作者: hhhhh..    时间: 2023-5-28 01:37
各位老鸟大神都用的什么瓶子
作者: 兰亭序    时间: 2023-5-28 02:44
不闲重的话去看看4层钢丝管,可以改
作者: 兰亭序    时间: 2023-5-28 02:45
油水分离器也可以,
作者: ljf8503    时间: 2023-5-28 20:13
正规的铝瓶并没有多大的问题,使用压力一般也在25个压左右不会到30个压,我试过真到30个压也没问题,没回来先加满水试压加到35个压,如果没问题那么30个压就没问题 即使加压的过程中爆裂也是安全的,因为里面的气量并没有多少全是水。
作者: hhhhh..    时间: 2023-5-29 12:52
ljf8503 发表于 2023-5-28 20:13
正规的铝瓶并没有多大的问题,使用压力一般也在25个压左右不会到30个压,我试过真到30个压也没问题,没回来 ...

我没有用水加压的设备,我看某多最大只有加压70公斤的,没有300公斤的啊
作者: ljf8503    时间: 2023-5-29 19:44
hhhhh.. 发表于 2023-5-29 12:52
我没有用水加压的设备,我看某多最大只有加压70公斤的,没有300公斤的啊

加水还要设备??加水试压是先把气瓶罐满水然后在打气加压
作者: hhhhh..    时间: 2023-5-29 20:51
ljf8503 发表于 2023-5-29 19:44
加水还要设备??加水试压是先把气瓶罐满水然后在打气加压

奥,这样啊
作者: 随波荡漾    时间: 2023-6-9 20:14
感觉玩这玩意儿,你得潜水设备买一套。。。正当理由购买。。
作者: Xson1987-    时间: 2023-6-16 13:39
这个跟管子比较容易喝西荼
作者: klzy    时间: 2023-6-21 01:01
这个东西,个人觉得还是正规厂家或者大厂的安全吧,毕竟是那么大的压力。
作者: babyboby2    时间: 2023-6-21 20:59
我有一把迷你手狗,一次充氣才十多發所以戶外帶著氣瓶備份充氣用。氣瓶閥也經過調整處理,一次能打出2500psi也正好是迷你狗的限度。這氣瓶從來不超限,達到3000psi就停止打氣,知道自己用多少就打多少氣。半年沒用過一點也沒漏氣。兄弟憂愁擔心不夠氣用應該不是打算把整片森林的鳥趕盡殺絕吧?

作者: babyboby2    时间: 2023-6-22 00:01
鋁合金氣瓶本身能耐高達80mpa氣壓,這些瓶已經安全通過爆炸實驗。即使意外都是爆炸片或O型圈先損壞,每一個接口的螺紋都有一個泄氣小孔,都是安全措施。
作者: 而非小神    时间: 2023-6-22 09:31
babyboby2 发表于 2023-6-22 00:01
鋁合金氣瓶本身能耐高達80mpa氣壓,這些瓶已經安全通過爆炸實驗。即使意外都是爆炸片或O型圈先損壞,每一個 ...

你是台湾来的吧?
作者: babyboby2    时间: 2023-6-22 16:53
而非小神 发表于 2023-6-22 09:31
你是台湾来的吧?

馬來西亞,隔壁獵友過來的。嘻嘻。
作者: dhdnn165    时间: 2023-6-30 17:24
Xson1987- 发表于 2023-6-16 13:39
这个跟管子比较容易喝西荼

喝你妈喝咋的买气瓶就是做枪 笑死
作者: nan001-1    时间: 2023-7-6 07:21
奶茶店,加CO2的瓶子能借用吧?
作者: Xson1987-    时间: 2023-8-11 12:29
dhdnn165 发表于 2023-6-30 17:24
喝你妈喝咋的买气瓶就是做枪 笑死

你把你妈的水喝了先吧
作者: @MYXGJ    时间: 2023-10-27 10:06
拼多多上可以买国产品牌的吧,也才一百左右
作者: 念头恒大    时间: 2023-11-14 12:55
这个要我说情愿赞点钱买贵的 不买便宜的 命是自己的
作者: 爵士马    时间: 2023-11-16 10:25
过虑了,正常铝瓶完全够用,超过使用气压都没事,毕竟标称都是经过试验论证绝对安全的范围,而且就算泄压了也不会爆,顶多撕裂
作者: 爵士马    时间: 2023-11-20 08:45
兰亭序 发表于 2023-5-28 02:45
油水分离器也可以,

油水分离器该怎么选?能受多少个压?
作者: 默默、    时间: 2023-12-7 23:40
有点钱还是建议买钱纤维瓶,我没钱一百左右铝瓶我上过25一般20
作者: 一个字杀    时间: 2023-12-19 13:47
我也怕爆,
作者: yy722    时间: 2024-2-6 23:55
铝瓶比气室安全得多吧,铝瓶一直25个压
作者: liuyi    时间: 2024-4-19 12:36
如何提高快排精度是一个很严重的问题!求大佬教教我吧
作者: liuyi    时间: 2024-4-19 12:37
如何提高快排精度是一个很严重的问题!求大佬教教我吧

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3