风云论坛

标题: 一些老狗的结构,或改良,或优化 [打印本页]

作者: 89铩    时间: 2018-2-28 10:34
标题: 一些老狗的结构,或改良,或优化
如题,如今环境就纸上谈兵yy下,讨论讨论就好,别想其它…这些都是过去老狗的一部分结构或优化的,不分类了,你问我答

作者: 没狗也不猎    时间: 2018-2-28 10:48
cfx下压 有结构图吗?尤其是旋转上蛋位置
作者: 秦小二    时间: 2018-2-28 10:58
在老式结构的基础上,运用新工艺、新材料,并且优化和改良一些附属结构,结果在威力和精度上提高不少。而咱们的狗,永远停留在1990年。因为之前发生了一件大事,所以为了共产事业不再让玩了。
作者: 秦小二    时间: 2018-2-28 11:03
看人家活塞上的两道开口塑料圈,跟缸套之间柔和相触,这就是减小震动的关键所在!
作者: ★天天向上★    时间: 2018-2-28 11:10
老为新用,才是改革创新
作者: 89铩    时间: 2018-2-28 12:06
没狗也不猎 发表于 2018-2-28 10:48
cfx下压 有结构图吗?尤其是旋转上蛋位置

没有港/台阉割版的结构,应该可找到一些西班牙胶版的,有多少算多少
作者: 花落依然香    时间: 2018-2-28 12:36
学习了没见过
作者: bydauto    时间: 2018-2-28 12:44
感谢分享,有压气的老狗拆机图就更好了。
作者: 秦小二    时间: 2018-2-28 12:56

水中月,镜中花,屏幕里面的花姑娘干馋搂不着。
作者: 89铩    时间: 2018-2-28 12:58
回复沙发的

作者: pcp2015    时间: 2018-2-28 12:58
老款的我拆了不少
作者: bydauto    时间: 2018-2-28 13:40

有压气三箭B56的拆机图吗?  特别是无击锤气阀部分的。能有尺寸就更好了
作者: 2018汪汪汪    时间: 2018-2-28 15:10
秦小二 发表于 2018-2-28 10:58
在老式结构的基础上,运用新工艺、新材料,并且优化和改良一些附属结构,结果在威力和精度上提高不少。而咱 ...

是89年把!!!!!!!!!!!
作者: 守護    时间: 2018-2-28 18:11
最后一个是小口径吗?
作者: 89铩    时间: 2018-2-28 18:45
守護 发表于 2018-2-28 18:11
最后一个是小口径吗?

是4.5mm工字中断,被玩家DIY了,换了手工托,加了自动补偿卡榫,前段加了抑制震动的配重,加长了活塞行程,加大了气缸容积,加簧力到160公斤,内部加了防四散震动各种小细节...
作者: 1234567890gang    时间: 2018-2-28 18:49
漂亮,你的出吗?、
作者: kassword    时间: 2018-2-28 21:24
秦小二 发表于 2018-2-28 11:03
看人家活塞上的两道开口塑料圈,跟缸套之间柔和相触,这就是减小震动的关键所在!

二哥说的是那2个白色的环吧?那种环只能用开口的,主要作用是防止活塞和筒壁产生磨损得吧。气缸、液压缸里这类东西很多,起到固定缸杆、防止摩擦的作用,还有起到密封的作用
作者: 可有可无    时间: 2018-3-1 00:57
那个锡峰折叠是侧压的吧,怎么拆啊?不知道从什么地方下手。
作者: 不知火舞    时间: 2018-3-1 01:19
大哥最后一张图木托的长宽高多少?
作者: 秦小二    时间: 2018-3-1 05:31
楼主对弹簧有研究,厉害!
作者: 萌萌    时间: 2018-3-1 07:46
89铩 发表于 2018-2-28 12:58
回复沙发的

感觉这样的班级还没有 老狗的牢固,老狗用了六个焊接点焊接上去 永远都不会掉。这东西那么薄的一片钢板螺丝拧上去了,弹簧力气还比老狗大那么多,也不怕折掉了,总有一天会走火。
作者: 张一哒哒哒    时间: 2018-3-1 08:35
在老式结构的基础上,运用新工艺、新材料,并且优化和改良一些附属结构,结果在威力和精度上提高不少。而咱 ...

小二哥  啥大事  透露透露
作者: 秦小二    时间: 2018-3-1 08:55
张一哒哒哒 发表于 2018-3-1 08:35
小二哥  啥大事  透露透露

不能说,有影响。
作者: 89铩    时间: 2018-3-1 10:19
bydauto 发表于 2018-2-28 13:40
有压气三箭B56的拆机图吗?  特别是无击锤气阀部分的。能有尺寸就更好了

什么都没有了,所以也没有什么实物可拆,有张图体会体会吧
一些老狗的结构,或改良,或优化 - 风云论坛 - 22.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 89铩    时间: 2018-3-1 10:33
不知火舞 发表于 2018-3-1 01:19
大哥最后一张图木托的长宽高多少?

已上尺寸图,这东西要根据自己的身高来调整的
作者: 89铩    时间: 2018-3-1 10:39
就是根据这个托雕了下,重新上色

作者: 89铩    时间: 2018-3-1 12:00
可有可无 发表于 2018-3-1 00:57
那个锡峰折叠是侧压的吧,怎么拆啊?不知道从什么地方下手。

很简单,两螺丝,前护木下一个,后尾顶上一个螺丝,拆掉,机身组件就和机匣组件分离了,拿机匣组件尾顶冲下抵住地,管冲上抵住肚子,用力压,把固定尾顶的横销取下来,内脏就彻底露出来,然后一一分离,装时这个的倒顺序
作者: 89铩    时间: 2018-3-1 21:12
萌萌 发表于 2018-3-1 07:46
感觉这样的班级还没有 老狗的牢固,老狗用了六个焊接点焊接上去 永远都不会掉。这东西那么薄的一片钢板螺 ...

没那么脆弱,你如果经常拆弹簧就会明白,1mm的钻头柄插机匣下面保险随便一个位置,全压缩状态下可抵住纹丝不动,这就是杠杆的一个力...
作者: 萌萌    时间: 2018-3-1 22:02
89铩 发表于 2018-3-1 21:12
没那么脆弱,你如果经常拆弹簧就会明白,1mm的钻头柄插机匣下面保险随便一个位置,全压缩状态下可抵住纹 ...

不怕一万 就怕万一,再好的钢材金属也会疲劳的,看上面发的扳机图 就一个螺丝固定,虽然是杠杆原理 但是螺丝固定的那里多少会承受拉力,年数久了 金属疲劳拉断了就完了。如果是我的话 还是有点不放心,没有安全感,要是这个狗狗是是我的 我就拿点焊,焊几个焊点,固定牢固了才放心。这个班级拆下来也不拆下来 反正没啥区别。以前上海工字老狗系列的全固定,看着比较放心。也许是我担心多余了。请多包涵。
作者: 89铩    时间: 2018-3-2 10:08
萌萌 发表于 2018-3-1 22:02
不怕一万 就怕万一,再好的钢材金属也会疲劳的,看上面发的扳机图 就一个螺丝固定,虽然是杠杆原理 但是 ...

哥们,只是讨论,不存在什么包涵不包涵...畅所欲言,不攻击,以证论证,就是最好的氛围...我多说几句,这是个理念问题,RWS后期系列为了精度,采用了线管,机匣,外附挂件一根钢棒一体化洗削钻镗拉挤工艺,就是为了把公差配合做到极至,集腋成裘...避免了焊接变型带来的变形,不得不让出公差的间隙,配合件的公差,再加大的间隙,这就是不同的弹簧,精度差别很大,很难稳定的主要原因之一。国内在当年的仿制是在除四害的情况下,设计的目的就是低廉,都能接受的价格,有效20米内达到目的就可以,这样,对加工工艺就很宽松了,所以,大量采用铆焊结合,因为这样的工艺加工,完全满足最初的设计需要...在当年,工字的威力和精度是最差的,用材是最廉价的,一支被主人忘记而靠墙了3个月,线管都能弯掉的东西,可想而知用材省到了什么程度,中断好点,线管调质啦。而采用了切削工艺的快鹿和峨嵋在威力和精度上高出工字几个级别,这也是在当年两者价差在3倍以上的原因,同等条件下,快鹿和峨嵋保存如果到现在,擦试后性能没什么变化,而工字就不堪入目了...
作者: ★天天向上★    时间: 2018-3-6 20:15
這福利不少,工字氣缸
作者: zzmfeng    时间: 2018-3-7 09:36
89大神,看过你以前的帖子,锡锋折叠通过加大活塞行程增大威力那个方法能不能画个草图指点一下
作者: 小马LLL    时间: 2018-3-9 11:49
结构挺复杂的
作者: 低调才是王道    时间: 2018-3-11 09:50
大神
作者: 没狗也不猎    时间: 2018-3-11 11:54
国内这个环境下,注定只能看看和了解一下了。对了,好像现在还有出口的弹簧狗啊,质量也没有提升吗?细节也么有长进吗?
作者: 89铩    时间: 2018-3-11 14:42
没狗也不猎 发表于 2018-3-11 11:54
国内这个环境下,注定只能看看和了解一下了。对了,好像现在还有出口的弹簧狗啊,质量也没有提升吗?细节也 ...

出口的质量很好,细节上也注重了,说弹簧:在汽缸前后有3个点的孔,塞软胶,汽缸与线管的结合已经抛弃了锥度结合,...活塞上有前后两道胶环,弹簧里可拆导向杆,强制悬空活塞在运动中的碰触,燕尾夹具锁定孔等等等等
作者: 89铩    时间: 2018-3-11 15:05
说实在的,如果不在意长短,游猎多,没有环境限制的前题下,弹簧是最佳的轻狩猎工具,几大优点是独有的,1:真正的直喷,气源利用率是最高的,2:无限续航,3:一支好的弹簧是有着极其稳定的初速,这对精度和弹道非常有利,4:新理念,新材料的应用,让弹簧有完全满足轻狩猎的需要,比如,A气弹簧,B悬浮减震,C高分子润滑环和胶塞...5:无需消声器,合理的设计可让声音自然减到最小,因为没有冗余溢出气体,就算想装消声,可装极短尺寸的开关式消音器,完全杜绝声音,6:唯一缺点是动能恒定,提升有限......
作者: 没狗也不猎    时间: 2018-3-11 20:11
锥度结合,允许误差大……其实最主要的是气缸行程加大,行程最大的气缓冲才是本质的改变
作者: 89铩    时间: 2018-3-11 20:33
没狗也不猎 发表于 2018-3-11 20:11
锥度结合,允许误差大……其实最主要的是气缸行程加大,行程最大的气缓冲才是本质的改变

能控制误差,为什么还要允许误差?
作者: sauronblue    时间: 2018-3-14 13:48
我这么说,就一个木托就够我看的
作者: 89铩    时间: 2018-3-15 12:28
弓石燕 发表于 2018-3-15 10:38
前辈好 西风4.5折叠的初速在使用0.6克粮食的情况下初速有没有可能达到200以上呢 比如更换新的气缸 内壁更 ...

你好,锡峰在换32圈,丝径3.1mm,不锈钢一体汽缸,内精镗磨,牛筋碗,0.6克山峰平头弹的情况下,初速是240m/s左右,15米打啤酒瓶是对穿不碎
作者: 89铩    时间: 2018-3-15 12:33
哦  忘了说公斤力,是120公斤的簧力
作者: bjx    时间: 2018-3-15 15:31
有认识人的上海工字也能生产出(最下图的)产品
作者: 89铩    时间: 2018-3-16 19:22
弓石燕 发表于 2018-3-16 18:52
对了前辈 一般市面上的弹簧篁力只有80kg上下吧 西峰折叠的汽缸本来就短 太长的弹簧肯定装不上去啊

目前市场上的弹簧公斤力不清楚,弹簧的标准是60公斤,90公斤,120公斤,160公斤,180公斤,5个规格,过去的老狗在出厂时以工字为例,基本都是60公斤,少数型号是90公斤,是因为工字的材料无法承受大公斤力。峨嵋折叠出厂有两种,90和120公斤,木托的都是120公斤...弹簧是不看长短的,要看圈数和丝径,32圈3.1丝径的弹簧压缩后长度是32X3.1=99.2CM,33圈3.0丝径的是99CM,这意思是量下不装弹簧挂机后,活塞到尾定的距离,就知道自己可以装多少圈弹簧?什么丝径的...
作者: sauronblue    时间: 2018-3-19 01:08
没有数据啊
作者: zzmfeng    时间: 2018-3-19 12:44
89铩 发表于 2018-3-15 12:28
你好,锡峰在换32圈,丝径3.1mm,不锈钢一体汽缸,内精镗磨,牛筋碗,0.6克山峰平头弹的情况下,初速是24 ...

不需要加大活塞行程,只需要改进气缸内部光滑程度和弹簧就能达到240的初速吗?
我的锡锋只能10米打碎酒瓶,还得是满瓶啤酒的,空瓶不行
作者: 89铩    时间: 2018-3-19 17:53
zzmfeng 发表于 2018-3-19 12:44
不需要加大活塞行程,只需要改进气缸内部光滑程度和弹簧就能达到240的初速吗?
我的锡锋只能10米打碎酒 ...

42楼有回答
作者: 踪迹不明1    时间: 2018-3-19 23:35
打算自己D一把老狗  气缸用外32内26.5 行程120~150  120KG气弹簧 4.5口径该用多长的管 还有扳机用什么样的结构  手拉鸡的扳机结构应该行不通吧
作者: 没狗也不猎    时间: 2018-3-20 00:39
如果自己diy狮子的班级机构最简单,呵呵
作者: 89铩    时间: 2018-3-20 08:36
踪迹不明1 发表于 2018-3-19 23:35
打算自己D一把老狗  气缸用外32内26.5 行程120~150  120KG气弹簧 4.5口径该用多长的管 还有扳机用什么样的 ...

数据全错了兄弟,按照你的活塞行程推算下来,就是用最短12寸管,全长都近1米,而你说的这个行程容积得配18寸管,全长过1米了...DIY最好是沿着前辈的脚印走,不要轻易更改主要数据,这样容易成功

作者: 踪迹不明1    时间: 2018-3-20 11:29
89铩 发表于 2018-3-20 08:36
数据全错了兄弟,按照你的活塞行程推算下来,就是用最短12寸管,全长都近1米,而你说的这个行程容积得配1 ...

家里还扔着一根24寸的管子   打算用上呢 不怕长 反正也是在家里打打靶   最主要的是 喜欢DIY 家里有把32
作者: 踪迹不明1    时间: 2018-3-20 11:30
没狗也不猎 发表于 2018-3-20 00:39
如果自己diy狮子的班级机构最简单,呵呵

有示意图吗  
作者: zzmfeng    时间: 2018-3-20 15:17
89铩 发表于 2018-3-19 17:53
42楼有回答

刚换的弹簧,皮碗,只能10米碎酒瓶,看来我的老狗真的老了
作者: 89铩    时间: 2018-3-20 17:02
zzmfeng 发表于 2018-3-20 15:17
刚换的弹簧,皮碗,只能10米碎酒瓶,看来我的老狗真的老了

有几点:弹簧真正的公斤力是多少?JS现在虚报太多。缸内是否光滑?不光滑,就闭不住气,损耗太多,弹簧空有力,而发挥不了。
作者: 89铩    时间: 2018-3-20 17:10
踪迹不明1 发表于 2018-3-20 11:29
家里还扔着一根24寸的管子   打算用上呢 不怕长 反正也是在家里打打靶   最主要的是 喜欢DIY 家里有把32

你如果用气弹簧,就用不成狮子的阻铁结构,只能用挂活塞边凸台的结构,武夷山513是目前最佳DIY结构,可靠,容易。汽缸内建议25.5mm吧,这样可买到成品,用扣式的比上螺丝的更好,行程100足够,因为你如果用气弹簧,专用气弹簧是没有超过100mm行程的成品,除非定制,管长15~16寸足够用了,弹簧比较特殊,过长的管是减威力的,因为作功后的气容量就那么多,过长就是损耗初速
作者: zzmfeng    时间: 2018-3-21 09:50
89铩 发表于 2018-3-20 17:02
有几点:弹簧真正的公斤力是多少?JS现在虚报太多。缸内是否光滑?不光滑,就闭不住气,损耗太多,弹簧空 ...

我是菜鸟一只,请教大神,公斤力能计算出来吗?我的老狗气缸不是一体的,V型密封的堵头已经开焊了,后焊接处理的。气缸是原装的,看大神以前的帖子,貌似原装气缸的光滑度不是很高,准备找个渠道去买一个一体式的气缸。
作者: 极速螃蟹    时间: 2018-3-21 12:09
中握弹簧狗的难点在哪里
作者: 双簧派    时间: 2018-3-23 20:23
在中华呆了几年,可惜现在回不去了,来这里看看,解解馋,没有想到遇到了高人,请教89杀,你是否是以前中华猎上的“最后的猎手”?看你发布的内容有点像。
作者: 双簧派    时间: 2018-3-23 20:28
请教:顺数第六张图片中的底下那个活塞,这样子改造后有什么好处?第一次见到这样的活塞改造,谢谢!
作者: 89铩    时间: 2018-3-24 08:03
双簧派 发表于 2018-3-23 20:23
在中华呆了几年,可惜现在回不去了,来这里看看,解解馋,没有想到遇到了高人,请教89杀,你是否是以前中华 ...

在中华只待了不到一个星期,就被那个什么光头给撸了,只因多问了几句,说我不服从管理,再问就被封号了,后来一直是猎人基地,一直这个ID,可能是基地大虾太多,基本无发言机会,默默无闻的小白一个,到这就成老人了,哈哈
作者: 89铩    时间: 2018-3-24 08:12
双簧派 发表于 2018-3-23 20:28
请教:顺数第六张图片中的底下那个活塞,这样子改造后有什么好处?第一次见到这样的活塞改造,谢谢!

第6张两活塞,你应该问的是下面那个,只是为了精度,这是RWS上的,你应该清楚一些历史,最初的竞赛是以弹簧为主设备,稳定的初速和弹道,是当时的PCP和压气无法比拟的,在采用轻簧,加长活塞,缩短行程,减小接触震动时间,精度可以非常的好
作者: 踪迹不明1    时间: 2018-3-25 09:33
89铩 发表于 2018-3-20 17:10
你如果用气弹簧,就用不成狮子的阻铁结构,只能用挂活塞边凸台的结构,武夷山513是目前最佳DIY结构,可靠 ...

家里只有把工字32   求513 整体 和细节图    还有扣式和上螺丝的是说气缸吗   求细节
作者: lnxc7788    时间: 2018-3-30 08:15
弓石燕 发表于 2018-3-16 18:52
对了前辈 一般市面上的弹簧篁力只有80kg上下吧 西峰折叠的汽缸本来就短 太长的弹簧肯定装不上去啊

你也在这边啊     这边好多熟人啊
作者: fengsao120    时间: 2018-4-4 12:12
前辈我的是工字31   口4。5的怎么样提升威力呢,有图片吗?本人小白一个。

作者: a钓鱼翁    时间: 2018-4-16 17:49
不是不创新 而是我们不让卖 有多少外国弹簧是中国代工生产的
作者: 357349400    时间: 2018-4-20 23:01
bydauto  2018-2-28 12:44
л

作者: sddxw    时间: 2018-4-23 15:09
刚淘了把燕牌,应该是老工字吧,下压,4.5,怎么提升一下,想换个托最后一张图那种的,然后提升一下动力,怎么做一下减震,大侠给点建议
作者: sddxw    时间: 2018-4-30 18:30
问题吗,有时很准15米硬币,有时足球。。。
作者: 没狗也不猎    时间: 2018-5-6 22:44
sddxw 发表于 2018-4-30 18:30
问题吗,有时很准15米硬币,有时足球。。。

蛋头不吃线吧?
作者: sddxw    时间: 2018-5-7 10:46
没狗也不猎 发表于 2018-5-6 22:44
蛋头不吃线吧?

线很浅,没桶过蛋试试

作者: 狗几    时间: 2018-7-1 17:51
有压气的老狗拆机图就更好了
作者: 狗几    时间: 2018-7-1 17:52
弹簧有研究,厉害!
作者: 狗几    时间: 2018-7-1 17:56
快鹿和峨嵋在威力和精度上高出工字几个级别
作者: 风云猎迷    时间: 2018-7-2 01:52
工字老狗威力太小怎么弄
作者: 邓老胖    时间: 2018-7-18 07:09
89铩 发表于 2018-3-15 12:28
你好,锡峰在换32圈,丝径3.1mm,不锈钢一体汽缸,内精镗磨,牛筋碗,0.6克山峰平头弹的情况下,初速是24 ...

老弟也是西南地区的吧??能知道平头山峰的应该使者地区!
作者: 水乡猎人    时间: 2018-7-18 20:48
89铩 发表于 2018-3-24 08:03
在中华只待了不到一个星期,就被那个什么光头给撸了,只因多问了几句,说我不服从管理,再问就被封号了, ...

是08年开的那个基地吗?还是王八那里
作者: taonan    时间: 2018-8-29 20:15
89铩 发表于 2018-3-11 15:05
说实在的,如果不在意长短,游猎多,没有环境限制的前题下,弹簧是最佳的轻狩猎工具,几大优点是独有的,1:真正的 ...

大师给看看,这种结构的威力最大能到多少

作者: taonan    时间: 2018-8-29 20:22
89铩 发表于 2018-3-11 15:05
说实在的,如果不在意长短,游猎多,没有环境限制的前题下,弹簧是最佳的轻狩猎工具,几大优点是独有的,1:真正的 ...

大师给解释一下 :
A气弹簧和某宝上的气弹簧区别
B悬浮减震, 是什么概念
作者: 89铩    时间: 2018-9-3 09:18
taonan 发表于 2018-8-29 20:22
大师给解释一下 :
A气弹簧和某宝上的气弹簧区别
B悬浮减震, 是什么概念

A狗是专用气弹簧,是瞬动,行程是100MM,也可定制其它行程
作者: AOTY    时间: 2018-10-17 11:49
看着不像国产的狗啊
作者: 天狼-啸月    时间: 2018-10-24 05:25
我的峨眉折叠问题,1.挂不上机了不清楚是什么问题。2.气缸也磨损,发了一个配件,不是一体的气缸,弹簧安装进去后,前面根本承受不住压力,直接会分离开,好像是用胶水粘连的,求解决办法!
作者: wangdong    时间: 2018-11-4 23:10
哪位大哥能发一张sjB53击锤尺寸图出来啊 谢谢
作者: landazhu    时间: 2018-11-10 12:05
看看欣赏一下
作者: 张一哒哒哒    时间: 2018-11-21 18:03
89大神,有些技术问题请教。加你扣扣了。麻烦通过一下
作者: 靠嫩妈    时间: 2018-12-22 16:39
气室的原理与图纸可以说一下吗
作者: 靠嫩妈    时间: 2018-12-23 09:26
89大神,我想自D老狗,有数据吗
作者: 落叶随风    时间: 2019-3-30 19:49
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: jhx339    时间: 2022-11-11 19:46
这个贴有营养,不能让她沉下去了!
作者: 爱你洁洁    时间: 2022-11-17 22:48
大佬这么巧你也在啊,请问弹簧机壳前堵除了打横销还有没有其他办法?
作者: 89铩    时间: 2022-11-18 20:23
爱你洁洁 发表于 2022-11-17 22:48
大佬这么巧你也在啊,请问弹簧机壳前堵除了打横销还有没有其他办法?

有啊   1:粗丝螺纹:2:堵头做凹槽塞入后外力挤压外管铆接
作者: 爱你洁洁    时间: 2022-11-18 21:22
89铩 发表于 2022-11-18 20:23
有啊   1:粗丝螺纹:2:堵头做凹槽塞入后外力挤压外管铆接

壁厚2毫米车粗丝够呛吧?
中心孔,上下左右4颗螺杆不对穿能不能行?
作者: 可以不笑    时间: 2022-11-23 16:07

对的 他们怂了,原来怼天怼地怼外部  现在一心一意监控内部
作者: 初入杏林    时间: 2022-12-1 22:53
这个贴有营养,不能让她沉下去了!
作者: wenxi5254    时间: 2022-12-2 10:26
感谢分享!
作者: 风和自由啊    时间: 2022-12-3 08:51
作者: 风和自由啊    时间: 2022-12-3 08:58
作者: 小虫    时间: 2022-12-26 16:32
请教楼主,这个侧拉之后自己回弹打手是什么坏了?
作者: fy1024    时间: 2023-2-4 08:31
作者: mobilexiaobo    时间: 2023-7-14 12:44
侧拉回弹打手问题找到了吗?
作者: mobilexiaobo    时间: 2023-7-24 13:15
气弹簧查了油管上,很简单,直接换就行了,但是锡峰折叠的结构没想明白,怎么换呢?原来那个在弹簧里面啊?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3