风云论坛

标题: 关于弩被和谐后,你应该怎么应对,玩弩的兄弟都看看。 [打印本页]

作者: 邓熠    时间: 2016-10-14 20:59
标题: 关于弩被和谐后,你应该怎么应对,玩弩的兄弟都看看。
    弓弩属于治安管制品,当在公众场合或大街上玩弩或玩刀,将给没收弩或刀具,但人没事。玩家要记住:玩弩给抓了,到所里做笔录时一定要说这弩或刀是网购来的,是半年前购来的,这点可以避免治安处罚,因为治安处罚可以追及的有效期是6个月,超过6个月就自动失效了不在追究。所以一定咬死弩是半年前网购来的,当然这种小事也没有人与你较真,一般笔录完了,就可以走人了。但弩却是会给没收了。如果是商家给举报了,则要罚500元,并处治安拘留5天。
     我国法律明确规定:弓弩是治安管制,受治安法处罚。性质相当于打架之类的处罚。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第32条规定,非法携带枪支、弹药或者弩、匕首等国家规定管制器具的,处五日以下拘留,并处伍佰元以下罚款,情节较轻的,处警告或者两百元以下罚款。

希望对大家有帮助。

作者: 青后绿无    时间: 2016-10-14 21:08
网购有记录 他让你打开支付宝 我自己看  你不是逗比了
作者: 邓熠    时间: 2016-10-14 21:20
青后绿无 发表于 2016-10-14 21:08

网上买可以说先款的,水表时完全可以说记不得是在哪买的了。而信誉的弩商通过淘宝交易,也不会标明自己卖的是弩。当然,如果购买一方一定要咬出弩商,那他不是人品有问题,就是个智障人士。
作者: 炮哥哥    时间: 2016-10-14 21:44
看样子怕把你咬出来吧!
作者: 邓熠    时间: 2016-10-14 23:22
炮哥哥 发表于 2016-10-14 21:44
看样子怕把你咬出来吧!

可惜我非商啊,我要是商我会觉得非常幸福,各种玩。
作者: das.auto    时间: 2016-10-14 23:29
被抓住了直接打电话啊!
作者: 青后绿无    时间: 2016-10-15 00:03
邓熠 发表于 2016-10-14 21:20
网上买可以说先款的,水表时完全可以说记不得是在哪买的了。而信誉的弩商通过淘宝交易,也不会标明自己卖 ...

先款也有发红包的记录啊  要查还是能查的
作者: 邓熠    时间: 2016-10-15 00:21
青后绿无 发表于 2016-10-15 00:03
先款也有发红包的记录啊  要查还是能查的

说他派人面交的不行吗。

作者: 青后绿无    时间: 2016-10-15 00:37
邓熠 发表于 2016-10-15 00:21
说他派人面交的不行吗。

好吧 你可以的
作者: wen7758258    时间: 2016-10-15 02:44
作者: 牛老老    时间: 2016-10-23 01:14
呵呵,关键还看你态度吧,很顺从的话估计事情不会搞大,如果你很强硬不配合,叔叔一认真起来,事就大了。叔叔们一般这样判断,器具这东西主要还是看掌握在什么人手里,性格温顺的人对社会危害小,暴涙的人有可能对治安有威胁
作者: ss8381    时间: 2016-10-26 23:36
没人管、··
作者: xiaojian    时间: 2016-11-16 10:49
平时保持不能激发的状态,
作者: 我是猎神    时间: 2016-11-18 11:14

作者: 中华1987    时间: 2016-11-19 07:26
牛老老 发表于 2016-10-23 01:14
呵呵,关键还看你态度吧,很顺从的话估计事情不会搞大,如果你很强硬不配合,叔叔一认真起来,事就大了。叔 ...

对,你越倔jc越认真
作者: aa1431824334    时间: 2016-11-23 19:28
看来弩被抓还不是很严重
作者: 长兔子    时间: 2019-8-28 20:27
属于管制刀具 一样会被查
作者: 2419952381    时间: 2019-9-13 20:26
邓熠 发表于 2016-10-14 23:22
可惜我非商啊,我要是商我会觉得非常幸福,各种玩。

额,没那么随便,有包装的,一般不随意拆开,毕竟是要挣钱的。
作者: boshineng    时间: 2019-12-31 22:47
现在快过年了,谁还发货,谁特么说大黑鹰还能到付,你抽死他,骗子无疑
作者: suwei_008    时间: 2020-1-6 12:16
现在都是微商啊,没人淘宝了
作者: zt8525801    时间: 2021-12-5 00:54

可可医院啊啊啊
作者: 我是xiaoshou    时间: 2024-1-9 09:13
都是大数据惹祸

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3