风云论坛

标题: 律师教你玩狗不被JC抓! [打印本页]

作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 15:23
标题: 律师教你玩狗不被JC抓!
      首先我先解释一下有关法律是如何分辨并判罚非法持有狗支的人。 狗支管理法大家都很熟悉,其中说明了非法持有1条火药驱动的狗械或者2条以上(含2条)气体驱动的狗支就算非法持狗。 那么如何断定你手里的家伙叫做狗呢,难道我用塑料做成的气狗也一样叫做狗械吗?这里就要有一个狗械鉴定的程序,每一个城市的公安分局都有一个狗械鉴定机构,假如一个条子在你家抄到了一条气狗,接下来他们在3天内就会去做标准的验狗程序,这是一个既严格又死板的程序。 先说说这个严格的程度,他会使用2.54CM厚度的干燥松木板做靶子,在一米的距离上,使用你的家伙装上你的狗粮来射击,只要能在木板上镶嵌上就算够杀伤力了,这个几乎没有什么狗械能逃脱这个威力限制,除非你的是真的玩具。 再说这个死板性,那就是检验者,绝对不能改动或者添加甚至帮你修理所检验的狗支,(切记,一堆零件要是装不起来,一样不行) 要是通过了这个检验还无法断定你的狗械是有杀伤力的,那只能当作损坏狗械或者仿真狗械甚至是玩具,不过对法律来说是咬文嚼字的,不是狗械就无法定罪,大家可以设想一下,你的TU子要是少了瓶子,条子会给你装一个瓶子来鉴定吗?当然不能!法律是严谨的,要是公诉方硬说这个是狗械,你就有足够的理由去上一级机关来控诉。 写到这里,很多细心的XD都看明白了,一条不完整的家伙放在自己家是安全的,因为法律上这不是狗,因为狗的定义是能发射狗粮的一个物品,不能发射的就是合法的,还有就是所谓的零件也算狗械,那都是条子们自己演绎出来的逻辑,到了检察院和法院阶段,那都是不可采纳的证据。下面我再解释一下狗械零件的定义。 狗械零件,听名字就知道了,这个零件首先要符合一个条件,他说一个指定狗械上的必须零件。这里就出现了2个疑问, 1 什么狗械上的零件 2 什么是关键零件 用标准的司法定义来说,指定狗械就是说先要有一个狗械的样本,比如制式的军用狗械,你的零件比如说一个56半上的狗管,那这就算是狗械零件了,按照现在的法律条例来说,拥有狗械零件并不直接犯罪,但是要是对社会造成恶劣影响也一样算犯罪(中国特色,大家早习惯了)但是要是你把整条狗械的零件都备齐了,那还是算拥有狗械,因为你只是分来存放而已,验狗的师傅会帮你完整的装配起来。 那么关键零件和非关键零件是如何区别的呢,狗械上的弹簧和螺丝算不算零件??可以这样来理解,就是其设计的目的性,比如匕首是管制刀具,裁缝剪刀是生产工具,但是只要把剪刀分解成两半,就成了2把匕首,这怎么算呢。正确的回答是剪刀的设计不是用来刺杀为目的的,所以是合理刀具。 套用这个逻辑,我们就能发现,原来通用的螺丝和弹簧在别的机械产品里也大量使用,这显然不是狗械特有的零件,所以狗械的关键零件特指为,一件无法通用的特殊设计的专用物品,比如内带膛线的狗管,他的设计目的就是为了发射会自转的弹丸,而一条无缝钢管D的滑膛狗管,就不能算,因为市场里要多少有多少,这是一个常用的机械原料。也可以理解为,只要使用社会上能合法买到的任何原料或成品,都不能算狗械零件。(气瓶就不能算,阀门更不能算) 这下大家都明白了,只是一堆不相干的零件,并没有一个可以参考的狗械,这就不算是狗械,不过有狗没粮也不是玩法,法律是如何解释弹丸的呢 首先法律上没有细说什么类型的算狗粮,这也就是说这个判定权在检验单位,只要是大量统一制造并能在你的狗械里发射出去,就算狗粮。所以不管什么样子和牌子的铅粮食都算铅粮食。法律上算的是500发以上,也不分口径,.50的超大铅粮食也一样算1发,那什么才能不算弹丸呢,还是套用上面的逻辑,设计目的决定,钢珠就不算。否则的话五金市场里的人早就狗毙光了。只要能合法买到的就都合法。 细心的XD们一定会问母鸡合法吗?答案是绝对合法,因为母鸡本身并不受狗管法限制,这算制造工具,如果说只要你少量制作铅粮食,这就够不到500发了,也就无法用非法持有弹药罪来判罚你,记住中国没有一条私造专用工具罪,因为母鸡的定义和拉床 车床 铣床 都是一样的。只有你的非法制造狗械弹药罪名落实了,这才算犯罪工具,而工具本身无罪。# J/ g: n( E9 t" O
非法制造狗支弹药,要按这个罪名给你前,首先要证明的是在你家抄出来的东西必须鉴定为狗械,除非你自己傻傻的认罪,要不最多也就是拘留你3天。 如何证明该物品是不是算狗械,前面已经说过了,这里再推演一遍,假如你家中有几个气瓶,几条气狗管子,几个阀门几个班级,JC接到举报来你家调查,问你在做什么,是不是在私造狗械。你该如何回答呢?我来指导一下大家。 首先你要记住,在中国撒谎和翻供都是不犯法的,没有一条叫做撒谎罪。问题是你如何撒一个合理的谎,JC会问你,你是在制造狗吗,你可以很直接的告诉他 NO!!!请不要污蔑我,我正在发明一个手持喷塑机,(切记家中绝对不能有粮食) 您要是不相信,就请拿去检查一下,看看它到底是不是狗

玩gou防范处罚必须把握的几点,请各位兄弟切记:  
   检察院立案提起公诉的三要素。人证;物证;口供,三者缺一不可。这是大家都知道的,很多人吃亏就吃在太老实上。被JC吓、哄、骗,这三招自己全说了。古人云“坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年。”这是治理名言。   
一、在野外打猎要是有人举报,来人啦。你的gou是保不住啦,两个选择一个你自己丢了,山上水里都可以。一般没有这么负责的人会满山的去帮你找东西。注意镇定打死不说,他们不会满世界去找gou的。就算找到了那也不一定是你的呀,(注意gou和蛋别放一起)他们要是咬定是你的,你也可以咬定是他们的吗!只要在你家里找不到别的东西,24小时你 就可以回家抱老婆啦!  
二、要是被撞个正着,你可以要求看他的证件。然后把gou交给他,告诉他你捡来的gou现在上缴了,别忘了要他开个证明。反正打死也不要承认gou是自己的,而且你对gou根本就是个文盲,真的假的都分不清。那个时候千万别买吊否则你会被他们玩死的。(切记家里的东西要放好)就算是刑拘你了,千万别承认,顶多一个月。你可以回家了,释放的理由就是“证据不足”。最少可以保释了,让他们补充侦查。  
三、要是在家里被黑了,切记你不认识gou,也没有用过。是捡的或是老子留下来的,不懂法也不知道怎么交和有怎样严重的后果。因为在中国法律没有像超女那样人人知晓的。顶多就是罚点M收啦你的gou。切记毙了你也别承认是自己做的,或是买来的。你要逞能这不是时候了。因为那样你会害死很多人的,第一个就是你自己。

作者: 95888063    时间: 2016-9-21 15:45
支持 lz。。
作者: DIY乐趣    时间: 2016-9-21 15:46
长知识了   呵呵
作者: lvglr    时间: 2016-9-21 15:46

作者: 不要封我    时间: 2016-9-21 15:47
很详细学习了
作者: xjk20000    时间: 2016-9-21 15:51
法律是这样子的,说的没错,问题你以为是天朝是法制国家???只要暴力机关想搞你,没事也得给你搞出事来
作者: zzzp    时间: 2016-9-21 15:51
确实老文章了 不晓得现在还管用不
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 15:51
麦田守望者· 发表于 2016-9-21 15:40
这是一百年前的文章了,还好意思再拿出来

你看过不等于别人都看过,再说我也没说是我原创的,没什么不好意思!
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 15:52
95888063 发表于 2016-9-21 15:45
支持 lz。。

谢谢支持
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 15:53
DIY乐趣 发表于 2016-9-21 15:46
长知识了   呵呵

互相学习,共同向目标努力!
作者: hahauo    时间: 2016-9-21 15:53
还行吧·························
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 15:54
不要封我 发表于 2016-9-21 15:47
很详细学习了

很高兴能对你有帮助!
作者: 不要封我    时间: 2016-9-21 15:55
xuewu1978 发表于 2016-9-21 15:54
很高兴能对你有帮助!

呵呵其实以前就看过了
作者: linzhiyuang    时间: 2016-9-21 16:07
确实不错,真的长知识了。
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 16:10
不要封我 发表于 2016-9-21 15:55
呵呵其实以前就看过了

那就温故知新!
作者: 你是哪位啊    时间: 2016-9-21 16:10
事实上操作很难
作者: 被圈养的野人    时间: 2016-9-21 16:14
受教了,就是假戏真演,核心要义:装死狗!  关键词是:不!
作者: qad1234qad    时间: 2016-9-21 16:18
仔细看完,收获颇丰
作者: HAOHAOSUKI    时间: 2016-9-21 16:25
JC不和你讲法律
作者: zocha    时间: 2016-9-21 16:27
很明确告诉你,这个在天朝,没卵用
作者: zw0476    时间: 2016-9-21 16:28
我记得看论坛里有一个朋友说 他的朋友让人叫去喝茶 后来 连蛋都给踢废了 在天朝 那些人不会和你好好说话的 人家说了 没证据你就不会来这里了 来到这里 就说明往们有充分的证据可以弄死你
作者: wazyedaaqq    时间: 2016-9-21 16:39
这都是哪年的文章了,拿出来干嘛啊?
作者: xiaobao9797    时间: 2016-9-21 16:40
这种文章还是多看看的好
作者: N0.8    时间: 2016-9-21 16:50
在哪里看过这文章
作者: ya366023    时间: 2016-9-21 16:52
只要暴力机关想搞你,没事也得给你搞出事来。是这样的
作者: yjeeq    时间: 2016-9-21 16:58
感谢楼主分享
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 17:21
你是哪位啊 发表于 2016-9-21 16:10
事实上操作很难

是的,很多人被传唤后心里已经崩溃了!
作者: 猎人世家    时间: 2016-9-21 17:22
弄进去就是两电棍,我朋友不到5分全招了,那以为是电视里面审查啊,
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 17:22
被圈养的野人 发表于 2016-9-21 16:14
受教了,就是假戏真演,核心要义:装死狗!  关键词是:不!

最重要的是镇定!

作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 17:25
HAOHAOSUKI 发表于 2016-9-21 16:25
JC不和你讲法律

赞同,也不要把警察想象成正义的化身,自己要镇定!
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 17:26
zocha 发表于 2016-9-21 16:27
很明确告诉你,这个在天朝,没卵用

多少有点用,也要看自己的运气了!
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 17:27
ya366023 发表于 2016-9-21 16:52
只要暴力机关想搞你,没事也得给你搞出事来。是这样的

赞同!被嫖娼或被死亡之类的
作者: xuewu1978    时间: 2016-9-21 17:28
猎人世家 发表于 2016-9-21 17:22
弄进去就是两电棍,我朋友不到5分全招了,那以为是电视里面审查啊,

嗯,现实中是这样的!
作者: 251189799    时间: 2016-9-21 19:22
我没有狗 我只有兔子  恩 泡椒兔
作者: 美人愚    时间: 2016-9-21 19:41
信不信不承认在警察局暴打你一顿
作者: 禁止发言    时间: 2016-9-21 21:23
长知识了   不错
作者: hn110    时间: 2016-9-21 21:29
这是一千年前的文章了,现在拿出来还是很有教育意义的
作者: 大家小家    时间: 2016-9-21 21:40
楼主我想问一下,你能承受多大的电压?警用电棍你能扛几次?沙包大的拳头你见过吗?
作者: jimo321    时间: 2016-9-21 22:54
现实社会和理论相差很大,想搞你怎么都跑不了你
作者: a我是我    时间: 2016-9-21 23:31
这个看了很多次了。不感觉还是有点用
作者: huihui5608    时间: 2016-9-22 00:18
长知识了   呵呵
作者: 兔发发    时间: 2016-9-22 01:07
没人没钱条子说你的筷子是狗那就是狗,在中国没钱没人就没有法律
作者: 蒋进军    时间: 2016-9-22 08:53
好文章,坚持到底顶一个
作者: shi1234    时间: 2016-9-22 09:42
现实中可不是这样的
作者: 北卫一师    时间: 2016-9-22 10:16
这个得多学习   
作者: 15244140    时间: 2016-9-22 10:19
长知识,,
作者: caobaojian    时间: 2016-11-2 08:22
作者: maomaolang199    时间: 2016-11-2 09:06
牛了我的哥!学习了,感谢大神
作者: 乾隆    时间: 2016-11-2 09:20
学习了有些用
作者: wangqiwei    时间: 2016-11-2 09:43
这片作者定时那学法律的爱狗之人
作者: 大宝sod    时间: 2016-11-2 10:09
看来需要把这些知识铭记于心了,尽快背过
作者: wolf781209    时间: 2016-11-2 12:59
这篇文章说没用的多数人是在国内偏远地区法制不健全的地方
作者: 以狗会友    时间: 2016-11-2 13:09
这样看来,对我这样的老实人有用
作者: 以狗会友    时间: 2016-11-2 13:10
我是那种打死不开口的
作者: 以狗会友    时间: 2016-11-2 13:12
就是在床上被抓了,我也不认的
作者: 爱斌子5    时间: 2016-11-2 13:15

作者: heise316316    时间: 2016-11-2 13:24
这个可以有。。
作者: 438118    时间: 2016-11-2 13:51
学习了,很详细
作者: 情话    时间: 2016-11-2 17:54
楼主这是做了件大好事啊
作者: 新来的狗仔    时间: 2016-11-2 18:44
安心了好多
作者: 我就问问    时间: 2016-11-2 19:46
我没看完,有模具怎么会不违法
作者: classas    时间: 2016-11-2 19:59
不全对,要看爹是谁,要是李双江的话真狗鉴定是玩具克
作者: 高山飞狐    时间: 2016-11-2 20:00
学习一下,不过是老帖子了
作者: 唐鼎    时间: 2016-11-2 20:11
良民啊·····
作者: caobaojian    时间: 2016-11-2 20:12
作者: 那么爱你为什么    时间: 2016-11-10 14:59
谢谢楼主让我们了解法律知识
作者: edichen    时间: 2016-11-12 00:44
普及了学习了
作者: 老衲用霸王    时间: 2016-11-12 00:49
要一个月啊?在里面有睡觉的地方吗
作者: a490431967    时间: 2016-11-12 00:51
说的详细,就是打死不承认。他能耐我何。哈哈
作者: 刘成913807    时间: 2016-11-12 01:00
谢谢楼主
作者: 刘成913807    时间: 2016-11-12 01:00
谢谢楼主
作者: 虎天霸    时间: 2016-11-12 10:48
学习了很详细
作者: 虎天霸    时间: 2016-11-12 10:48
学习了很详细
作者: lch6466144    时间: 2016-11-12 10:52
顶一下  学习一下
作者: whla灬    时间: 2016-11-12 11:06
看了一遍
作者: hanfeng202    时间: 2016-11-12 11:09
法制人制随意切换的年代。。。。
作者: 3631168    时间: 2016-11-12 11:14
说的也是。
作者: duanjian1    时间: 2016-11-12 11:46
这是要和JC斗智耍赖。
作者: 笑看风雨    时间: 2016-11-12 12:25
长知识。。。。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2016-11-12 12:34
他会证明你,到底有没有买过这些东西,这些东西的来历。
作者: laobai188    时间: 2016-11-12 12:49
仔细看几遍
作者: 将吹进行到底    时间: 2016-11-12 12:52
作者: 一梦    时间: 2016-11-12 15:48
学习了
作者: 麻将机    时间: 2016-11-12 16:03
学习了,长知识,帮你顶一下吧
作者: myl半支烟    时间: 2016-11-12 18:24
支持!!!
作者: 秃突兔    时间: 2016-11-12 18:30
好贴必须顶
作者: baja11    时间: 2016-11-12 18:36
这么多的字看完了,学习了
作者: 问到底才懂    时间: 2016-11-12 20:45
呵呵其实以前就看过了
作者: 千年睡神    时间: 2016-11-13 00:47
为了VIP努力回帖中 飘过 拿分 走人 我轻轻的走了,正如我轻轻的来。 我挥挥衣袖不带走一片云彩
作者: sam8886    时间: 2016-11-13 01:09
这个必须要收藏
作者: 狙击之王丶秃鹰    时间: 2016-11-13 01:13
我得背下来
作者: ljsjr01    时间: 2016-11-13 01:26
天朝是行不通的,要想弄你办法多得是
作者: fugangfy    时间: 2016-11-13 07:14
谢谢了学习了
作者: 旧时凉梦    时间: 2016-11-13 08:18
学习了。。。
作者: liuboaini520    时间: 2016-11-13 09:42
呵呵看看走人
作者: myl半支烟    时间: 2016-11-13 17:08
受教!!!
作者: hero9062    时间: 2016-11-13 17:59
不错的文章
作者: 呆多久    时间: 2016-11-14 16:29
多学习,真希望早点入狗啊
作者: 469953200    时间: 2016-11-14 16:44
作者: 成宇    时间: 2016-11-14 16:54

支持 lz。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3