风云论坛

标题: 求教消音能达到只能听到击锤声的大神们,你们的蛋蛋初速度是多少 [打印本页]

作者: 1314520qjp    时间: 2016-9-8 22:40
标题: 求教消音能达到只能听到击锤声的大神们,你们的蛋蛋初速度是多少
我的消,在两百二以下初速,声音很小,一百多那就是击锤声,两百七八了,那声音就上来了,击了个响掌。看了十来贴,就是没看见谁说下自己的初速度呢
作者: 虎贲神荼    时间: 2016-9-8 22:46
楼主用的是什么消?
作者: asd9992851    时间: 2016-9-8 23:36
上图说话···
作者: pengliang520    时间: 2016-9-8 23:39
上图来  我们学习下..
作者: 面包咖啡    时间: 2016-9-9 13:59
那种什么只听到击锤声的消至少在国内根本就还没出现,如果设置一个压3-4发,再试试到底是什么声音吧

作者: 往事随风g    时间: 2016-9-9 14:13
作者: lowl    时间: 2016-9-10 14:20
我从来没见过,说实话
作者: xiaojian    时间: 2017-3-9 14:44
初速高了,声音就大了
作者: chimp    时间: 2017-3-10 15:35
这个跟初速不是直接关系,压力大声音就大啊
作者: 一路向前行了    时间: 2017-4-13 09:45
我爱风云打猎论坛,所有坛友都是我的兄弟姐妹,为了以后的日子更丰富,看贴必回,进来联络一下感情!学习经验
作者: 巢湖大炮    时间: 2017-4-13 13:25
面包咖啡 发表于 2016-9-9 13:59
那种什么只听到击锤声的消至少在国内根本就还没出现,如果设置一个压3-4发,再试试到底是什么声音吧

怎么设置一个压3-4发?调整出气量吗?出气量怎么调整?兔子
作者: jinrongwan    时间: 2017-4-15 02:22
兔子没的调
作者: acer86    时间: 2017-4-19 17:07
请不要活在电影里面  接受现实吧
作者: 7904417    时间: 2017-4-24 14:44
阀杆上加欧圈兔子,出气量就会小
作者: 别禁言了中不    时间: 2017-4-25 08:44
这个真不知道没狗没底气啊
作者: pcp设计中心    时间: 2018-9-5 02:28
没一个能回答上来证明这些人平时都是瞎比比 连狗都没摸过的人
作者: gctsl    时间: 2018-9-5 04:10
不知道大神们的方法,楼主可以自己调试吧
作者: Zyt890315    时间: 2018-9-5 08:38
初速304米每秒声音80分贝左右
作者: 小猎魂    时间: 2018-9-5 09:53
其实,跟出气量有很大关系,首先调好狗,就是精度最好的时候初速是多少,在初速不变的情况下提高恒压,再说出气量大不但废气还对精度稳定有影响。。(一般最高就跳到15就行)再把击锤做下调整,比减轻弹簧(击锤弹簧和阀塔簧),根据弹簧再调整击锤(指的是重量)。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3