风云论坛

标题: 416F深孔管 镀铜的问题 [打印本页]

作者: 爱好者也    时间: 2024-7-24 12:17
标题: 416F深孔管 镀铜的问题
416镀铜要多久  要几次  一次要几分钟  在论坛呆了有几个月了  帖子也翻了几百页的了  各位大神顶管教程也都看的差不多了  自己也顶了几根了  铜的42的 45的 都试过了  现在手里一个45号钢的内径546一个416F深孔的内径547  虫子有六哥的货引导535刃565的 和遥控王国的引导531刃570的   说的跑题了  论坛里面有的说416度20分钟分4次一次5分钟  虫子给的教程是10分钟  有点纠结了  就问问大神给个确定时间
作者: 小兵驾到    时间: 2024-7-24 16:56
镀铜只是让虫子好爬减少M线!这种考技术!
作者: 爱好者也    时间: 2024-7-24 19:01
小兵驾到 发表于 2024-7-24 16:56
镀铜只是让虫子好爬减少M线!这种考技术!

镀铜不是为了润滑吗  m线是管和虫子配合不好造成的吧
作者: 鑽狐    时间: 2024-7-25 00:29
爱好者也 发表于 2024-7-24 19:01
镀铜不是为了润滑吗  m线是管和虫子配合不好造成的吧

其實正規廠家一般都不鍍銅的,管子好蟲子好配合適合的機油直接頂
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-25 16:12
看看大佬门怎么说啊  
作者: @yunvipg888    时间: 2024-7-31 14:00
没有经验,等待大佬
作者: 小兵驾到    时间: 2024-7-31 17:51
鑽狐 发表于 2024-7-25 00:29
其實正規廠家一般都不鍍銅的,管子好蟲子好配合適合的機油直接頂

只要千斤顶和顶杆虫子配合好了,用什么都可以!
作者: 鑽狐    时间: 2024-8-1 00:48
小兵驾到 发表于 2024-7-31 17:51
只要千斤顶和顶杆虫子配合好了,用什么都可以!

我感覺主要是管胚和蟲的配合,如果需要比較大壓力當然頂竿跟千斤頂要好點
作者: 爱好者也    时间: 2024-8-2 07:24
鑽狐 发表于 2024-8-1 00:48
我感覺主要是管胚和蟲的配合,如果需要比較大壓力當然頂竿跟千斤頂要好點

所以大神 管子和虫子都用多大的才算配合的好呢?

作者: 鑽狐    时间: 2024-8-2 16:34
爱好者也 发表于 2024-8-2 07:24
所以大神 管子和虫子都用多大的才算配合的好呢?

一般蟲最大比管子內徑大10-15絲,除非特殊蟲子或是薄管管子直徑就是口徑的數字不用小0.05
作者: yxleeer    时间: 2024-8-4 16:56
哪里买的冲子,怎么找
作者: 二营长28    时间: 2024-8-4 17:31
yxleeer 发表于 2024-8-4 16:56
哪里买的冲子,怎么找

这种问题建议翻老贴。。。
作者: 爱好者也    时间: 2024-8-4 18:36
yxleeer 发表于 2024-8-4 16:56
哪里买的冲子,怎么找

虫子别急买  多在论坛学习吧  不然就是费钱  记住一点  买单刃的   线不是越深越好
作者: 爱好者也    时间: 2024-8-4 18:38
鑽狐 发表于 2024-8-2 16:34
一般蟲最大比管子內徑大10-15絲,除非特殊蟲子或是薄管管子直徑就是口徑的數字不用小0.05

大10-15丝是单边还是就是整个直径啊?
作者: 鑽狐    时间: 2024-8-5 10:09
爱好者也 发表于 2024-8-4 18:38
大10-15丝是单边还是就是整个直径啊?

整個直徑阿
作者: 爱好者也    时间: 2024-8-6 08:32
鑽狐 发表于 2024-8-5 10:09
整個直徑阿

可是我的蛋头5.52尾巴5.72  差20丝呢 按你说的用5.5管虫子565  尾巴吃线太多啊  用557的管虫子572  头又不吃线啊?? 单边5到8丝是比赛级的  不试我这个蛋
作者: 鑽狐    时间: 2024-8-6 10:56
爱好者也 发表于 2024-8-6 08:32
可是我的蛋头5.52尾巴5.72  差20丝呢 按你说的用5.5管虫子565  尾巴吃线太多啊  用557的管虫子572  头又 ...

進口Jsb也是一樣,你不信沒關係我沒有想爭的意思

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3