风云论坛

标题: 管子和虫子,请教二哥 [打印本页]

作者: Fu2007    时间: 2024-5-2 18:53
标题: 管子和虫子,请教二哥
我发现大家都用5.45,去顶管子,5.45点完之后会膨胀到,5.50吗,可是手里没有5.45的,只有5.50,顶完之后会膨胀吗,用的铬钼42合金,虫子是5.4导向5.72,各位顶管大神有没有试过这个虫子配合,我准备用螺丝去顶
作者: 武魂殿    时间: 2024-5-2 19:15
二哥不在,你就自谋多福吧
作者: pnxabc    时间: 2024-5-2 22:15
二哥也只能给你个建议数据,具体还是要自己去试。同一个商的毛坯管,用同一个570刃的虫子爬。548内孔,爬过去540的导向都塞不进去了。起码小了十个丝。551的内孔爬过去,545的规塞通不过去,起码小了8个丝。555的内孔,用同样的虫子爬过去。刚刚548-549。你说总么个解释法。线都十分漂亮,很均匀的m线,548和551的爬出来测试,最多20米有精度,各种螺旋。初速还稳得很。555的测试精度,直接50硬币。但初速没有前两支稳定。同样的配置,是棍子不同。那怎么解释。总结一下,虫子刃和内孔在15-18丝合适。材质铬30.
作者: yyyxxx123    时间: 2024-5-3 00:07
pnxabc 发表于 2024-5-2 22:15
二哥也只能给你个建议数据,具体还是要自己去试。同一个商的毛坯管,用同一个570刃的虫子爬。548内孔,爬过 ...

5.55管哪里有入
作者: 二营长28    时间: 2024-5-3 10:58
二哥早润了。。。
作者: 你也被禁言    时间: 2024-5-3 11:56
钢管顶的话,我买的是5.5顶阳出来有5.6样子
作者: pnxabc    时间: 2024-5-11 21:37
你也被禁言 发表于 2024-5-3 11:56
钢管顶的话,我买的是5.5顶阳出来有5.6样子

你那是45号钢管。软材质才会变大,硬材质肯定变小。
作者: stevenxie1984    时间: 2024-5-14 11:16
有没有教教我 啊!付费
作者: s19905555    时间: 2024-5-18 21:29
你们还能买到原料管?
作者: 急急急:hj~    时间: 前天 03:09
上看看时空

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3