风云论坛

标题: 卖家出事 [打印本页]

作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-30 12:26
标题: 卖家出事
半年前买的模子,前几天带帽子的打电话来了,我填的假地址,假名字。假地址本来是个厂上个月搬迁了,他一开口就说厂都搬迁了你现在在哪?我怀疑他顺着地址上门了。找不到人才打的电话,名字我也是填的假的,一开口就把我真实名字说出来了,手机号大意了以后还是不能用真实的哎!,他一直问我现在在哪里,我没说,我说在外面玩,过几天回老家了,户口本的地址对他们来说也不是什么秘密,我老家又没东西,我就把老家地址说给他了。他态度还是挺好,一直都询问的态度,好像不确定我买过模子,反正我就一口咬定,没买过,听都没听过什么模具。他问了好多我都说没买过,直到他说买过钢珠吗?我说买过呀玩弹弓呀!他说哦买来打鸟吗?我说买弹弓钢珠也不一定要打鸟呀!他说你玩弹弓可以,别的千万不要碰啊!我说我只会玩这个啊!别的我没碰过啊。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-30 12:36
正常,一个玩的人出事了,供出来商,商的所有顾客都得查一遍。估计隔壁帖子线下买SSD的被水表也是这么回事。
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-30 12:41
我回老家了,不知道他们会不会上门,家里有没东西
作者: goudanshiniba    时间: 2023-7-30 13:13
吊嗨呀 发表于 2023-7-30 12:41

不会再找你,因为帽子叔叔也没有确切证据,只是根据模具信息排查仅此而已。
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-30 13:24
goudanshiniba 发表于 2023-7-30 13:13
不会再找你,因为帽子叔叔也没有确切证据,只是根据模具信息排查仅此而已。

哎!但愿吧
作者: 差不多    时间: 2023-7-30 14:32
家里没东西,怕毛啊,来了也可以对他们说 ,随便搜,我就买过钢珠完弹弓
作者: 郭德纲于谦    时间: 2023-7-30 16:27
我第一次被水表也是找到以前租的房子。因为有备案。后来换地方住了就没有去备案。找人打电话给我让我问我在哪。后来以为不来了,过了一个礼拜直接五点来按的。这一个礼拜当地的给帮忙调查的住址。
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-30 18:10
郭德纲于谦 发表于 2023-7-30 16:27
我第一次被水表也是找到以前租的房子。因为有备案。后来换地方住了就没有去备案。找人打电话给我让我问我在 ...

然后呢,你认了?
作者: chana1989    时间: 2023-7-30 18:59
我准备买母鸡的时候刚好在路边捡了一个电话卡,就用那个卡买的,商家进去了也没来找我
作者: 我是你爸爸nbu8    时间: 2023-7-30 19:37
别认  反正就是没收到货        家里别放东西 我就是模具带到局子里去了一次 过了1年直接到家里来了一次
作者: wuyangmir    时间: 2023-7-30 23:12
有幸喝过几次茶,其中一次就是商家出事。有快递底单。不过这个商还挺好,应该是没有交代,我也没有交代。
作者: wuyangmir    时间: 2023-7-30 23:19
其实他们也很忙,三天两头这个行动那个行动。屁事一大堆。别的地方发来的协查没办法。要交代一下。即便你假名字假地址假电话有什么用,真要查,你付款的账号基本也都是实名的。只是人家懒得烦。除非,全假的。付款也用虚拟币。黑卡。估计很难找到你。玩这个东西危险是多方面的,即便你购买毫无破绽,你就能确保你每次出去玩没有破绽么?
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-1 00:24
wuyangmir 发表于 2023-7-30 23:19
其实他们也很忙,三天两头这个行动那个行动。屁事一大堆。别的地方发来的协查没办法。要交代一下。即便你假 ...

但愿他们是走过场吧!
作者: 兰亭序    时间: 2023-8-1 01:01
没从你手里找到东西,那就什么都没有
作者: woodstack    时间: 2023-8-1 19:46
哪个平台入的啊
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-2 12:20
没有平台,到付
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-2 12:50
过去4.5天了,没来找,也没打电话。
作者: UFO_TYJ    时间: 2023-8-2 20:17
还是自D安全?
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-2 23:16
UFO_TYJ 发表于 2023-8-2 20:17
还是自D安全?

母鸡怎么D呀!
作者: 狂刀v    时间: 2023-8-4 08:45
吊嗨呀 发表于 2023-7-30 12:41

楼主肯定是抖看到广那边的对吗,微联系的这次范围大,和你一样2个月前,前几天上门请喝茶聊天,现在大数据谁碰谁死,也算老鸟了中飞刀了????
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-4 11:52
狂刀v 发表于 2023-8-4 08:45
楼主肯定是抖看到广那边的对吗,微联系的这次范围大,和你一样2个月前,前几天上门请喝茶聊天,现在大数 ...

对,你现在怎么样了?上门和说了什么
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-4 11:55
狂刀v 发表于 2023-8-4 08:45
楼主肯定是抖看到广那边的对吗,微联系的这次范围大,和你一样2个月前,前几天上门请喝茶聊天,现在大数 ...

你还承认啊?,他打电话,我就装傻
作者: xiexiaoshuaIdid    时间: 2023-8-4 13:32
模子应该没多大事
作者: 狂刀v    时间: 2023-8-4 14:31
吊嗨呀 发表于 2023-8-4 11:55
你还承认啊?,他打电话,我就装傻

来你家呀,问你没有狗你买鸡干嘛,不承认不行呀,东西交了等处理呢,完事回家等结果
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-4 17:14
狂刀v 发表于 2023-8-4 14:31
来你家呀,问你没有狗你买鸡干嘛,不承认不行呀,东西交了等处理呢,完事回家等结果

你还用真地址啊,我用的假地址他找不到我,我把老家地址给他了,我这几天休息回老家了,也没人来找我。
作者: mnbvcxz55@。    时间: 2023-8-6 06:52
兄弟什么假地址什么黑卡假地址都没用的,你但凡是个商家,只要你量够了,抓你的时候不会通知你的。用3年实话告诉你
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-8-6 15:59
mnbvcxz55@。 发表于 2023-8-6 06:52
兄弟什么假地址什么黑卡假地址都没用的,你但凡是个商家,只要你量够了,抓你的时候不会通知你的。用3年实 ...

商性质性质肯定不一样了,我们就一小买家,人家也懒的大费周章的找,一次找不到就算了。
作者: 撒打算打算    时间: 2023-8-18 13:22
没多大事  我的成品在家没找出来了  

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3