风云论坛

标题: 遇到走担保,黑货的小人了!请大家投票一下 [打印本页]

作者: AAcchy88    时间: 2023-3-30 15:42
标题: 遇到走担保,黑货的小人了!请大家投票一下

@Yu_Tou1这个买家在我这定制一块出6淬火模具(盖板)在超哥那走的担保!原因他自己手里一块盖板不知道什么原因把后3个冲孔搞歪了,在我这要求定制一块新的,说是模具在我这入的,要我帮他做一块淬火的盖板.要求尺寸和孔正就可以了,开始不愿意干,因不知道是不是我这入的,并且就算是我这入的也是己完成了的交易,与这次担保一块盖板无任何关系!开始我让他去找別人,并说发他50红包,让他去找別人做,他不干!直意要求为他按尺寸做一块盖板.经过10多天,给他做好了,发货前也说清楚了不支持退换,他收到货后,说做出来的东西还是有点歪,我就解释给他,新盖板需和模具做中心定位,重新做个冲子既可,他听后没音讯了,我问他盖板如没什么问题请放款,如觉的盖板不满意退回,他说又不退货.又不放款,说什么邮寄盖板.怕实名制.好笑了,一块盖板哪里都可以正大光明的邮寄!他的行为.大家都明白了吧,开始他想偷梁换柱,收到我的新盖板,以担保名誉.把那个他自己手里的残货寄我,被我揭穿后反复强调.如我这边收到是我发他的那块盖板,会第一时间退款他,如不是是不会退款的!并且会全程视频拍摄.所以这买家现在既不退货.也不放款,让走流程,请大家看看吧,这种想偷梁换柱,想骗货的,太无聊,口口声声还说可以锯!谁知道他会不会拿他那个残次品锯了,来说事?从他收到货到他要求走流程,盖板一字没提过有什么问题,再说我给他走担保也绝不会发个有问题的盖板他!要求他不满意就退回盖板,就种种原因来了,怕邮寄,做的东西不正呀,要求不退货,也不放款,要走流程.他这行为大家己经很明显了!就是以担保名誉想换货,换货不成就黑货!这种人太无聊了!也请大家看一下,投个公平公正的一票!在此先谢谢各位老友了!

作者: 匿名    时间: 2023-4-1 12:31
顶你,要么寄回退货退款要么放款,顺便问问,大佬,母鸡放电和不放电有什么区别?放电是不是尺寸精度好一点

作者: ★天天向上★    时间: 2023-4-1 20:22
你这边没人来啊
作者: 我爱fx冲撞者    时间: 2023-4-1 20:52
必须顶你   回复你消息就算吗     买家典型的想偷梁换柱   行为可耻
作者: 匿名    时间: 2023-4-2 08:29
作者: 匿名    时间: 2023-4-2 08:31
作者: wangwangduizhan    时间: 2023-4-2 10:20
你的货那个怂样子,还卖那么贵,也真是日了狗了
作者: Angel素梦    时间: 2023-4-2 18:13
wangwangduizhan 发表于 2023-4-2 10:20
你的货那个怂样子,还卖那么贵,也真是日了狗了

你就知道是他新的盖板压的?怎么不见拿出两个盖板出来对比呢?货不行就退货退款就可以了!非只退款你家长就这样教你们的?
作者: 勇敢小白    时间: 2023-4-2 19:23
也没见他拿两个盖板对比吧
作者: 1041    时间: 2023-4-3 14:10
质量问题还要自己出钱重新做,真是黑商啊
作者: 1041    时间: 2023-4-3 14:10
作者: 1041    时间: 2023-4-3 14:12
作者: 寒江雪9    时间: 2023-8-7 21:28
见贴就顶,只为梦里那个VIP
作者: 王,。    时间: 2023-8-11 00:05
支持你加油加油加油

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3