风云论坛

标题: 顶管用达姆有精度吗? [打印本页]

作者: 计算机    时间: 2023-3-3 12:20
标题: 顶管用达姆有精度吗?
管子是论坛里大神帮顶的jsb大概七八十鸡蛋吧
作者: 呆呆土土土    时间: 2023-3-3 13:54
顶的那么牛?JSB有这个精度,就用JSB就好了啊
作者: 花和尚~    时间: 2023-3-3 14:11
听说100米斑鸠都能打个招呼
作者: 计算机    时间: 2023-3-3 14:31
呆呆土土土 发表于 2023-3-3 13:54
顶的那么牛?JSB有这个精度,就用JSB就好了啊

现在没鸡了,粮搞不到,现在鸡又那么贵就达姆便宜一点不想花钱了
作者: 鑽狐    时间: 2023-3-3 16:51
可以有,看有沒有配好
作者: 计算机    时间: 2023-3-3 19:41
鑽狐 发表于 2023-3-3 16:51
可以有,看有沒有配好

就是diy区随风的管,超短电磁兔那个,现在找不到了应该是退了
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-3 20:02
管子要长一点才好 达姆初速高了更好玩 但是不得不说有缩口对达姆是不友好的 缩口部分会让阻力越来越大  很容易丢精度 玩达姆  弹头润滑一定要做 不做精度也保持不住 打几十发线上就有一层铅膜 而且越来越厚 导致精度变差 弹着点偏移  管子不是太差且无缩口还是可以试试的!
作者: 谢卫国卫国    时间: 2023-3-5 07:40
我的自顶管42cr钢,管坯太硬,搞的阳线只有5.38了,阴线5.55左右,用塞规测量打磨的阳线,现在没有找到合适的蛋
作者: 老是忘记密码    时间: 2023-3-5 09:59
达姆不好整,朋友的台棍635配的达姆,最好只能50多米鸡蛋,已经放弃了,用JSB一样的距离能差不多连点。
作者: 计算机    时间: 2023-3-5 23:18
谢卫国卫国 发表于 2023-3-5 07:40
我的自顶管42cr钢,管坯太硬,搞的阳线只有5.38了,阴线5.55左右,用塞规测量打磨的阳线,现在没有找到合适 ...

你这个母鸡要订做才行,常规尺寸不适合你的管,我的管好几年了416钢顶的挺好的,缺点有点爱生锈
作者: 谢卫国卫国    时间: 2023-3-7 08:19
计算机 发表于 2023-3-5 23:18
你这个母鸡要订做才行,常规尺寸不适合你的管,我的管好几年了416钢顶的挺好的,缺点有点爱生锈

昨天用最廉价的,定位销加钻套加针规,试了几个,没想到5.40的钻套,和5.4100的针规,做得筒身,刚好单边吃阳线一丝,放进去,轻松一点都不卡,并且完全不会掉,随即借用前辈的理论,童身3~4,尖头5mm,尾圆盘,天平称1.4克,精密台毡加金刚沙磨头,直接磨针规,磨一头凸一头凹,搞出来50米,完美抛物线,目前直喷,只做娱乐不伤害
作者: 谢卫国卫国    时间: 2023-3-12 07:31

凹底,尖头,圆头是标准1.4JSb作参考的

作者: 笋干炒肉    时间: 2023-3-12 09:21

416爱生锈?没听说过
作者: lala00198    时间: 2023-3-22 10:33
谢卫国卫国 发表于 2023-3-12 07:31

以前油管上有个曲阳,兔子用船型的,精度也很牛逼。
作者: 35788    时间: 2023-10-16 14:06

416不锈钢不会生锈吧。
作者: 35788    时间: 2023-10-16 14:08

416不锈钢不会生锈吧。
作者: Th源    时间: 2023-10-18 20:53
谢卫国卫国 发表于 2023-3-12 07:31

能看看你的工具吗?定位稍是哪一种?
作者: bb131589    时间: 2024-5-6 15:26
顶管可以用达姆,50硬币没压力。捅蛋过程如果没有卡顿 精度很不错80米下89没问题

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3