风云论坛

标题: 二货青年猎猪的故事(转) [打印本页]

作者: 吹牛专家    时间: 2021-5-11 18:59
标题: 二货青年猎猪的故事(转)
一个喜欢在山上放夹子的二货青年常年在山上游走,喜欢弄些野味在小伙伴们面前炫耀,还别说,这二货青年还真有点本事,总拿着他那把行话叫做“秃子”的玩意下货无数,很多都是保护动物,有兔子,野鸡,豪猪,甚至还有麂子,这些东西让他自信心膨胀到了极点,他认为这山上所有的动物都能靠他这把牛掰的秃子干倒,这天他又来到了这片荒山野岭,抗着他那把秃子,唱着《大王叫我来巡山》,在路过一片荒废的农田的时候看到三十米外一个大家伙在吃草,好家伙!二货青年心中大喜,我贾某某打猎多年,下货无数,今天就要创造记录了,打到这家伙全村人都会把我当英雄,邻村的小丽那岂不是自己送上门,二货青年吞了吞口水说,举起他心爱的秃子,瞄准了野猪的脑袋,还煞有介事得计算了下风速,万事俱备。二货青年扣下扳机,随着呯!一声响,野猪抬起了脑袋看了看周围,发现了这个给它挠痒痒的二货青年。据二货青年自己说,他就看见那野猪化作一股黑影,冲进旁边的草丛,啥都看不到了,五秒中之后野猪就出现在了他身边,他就像体操运动员做的360度后空翻一样飞上了天,重重的摔在了地上,随后大腿被狠狠的刮走一块肉,接着就是耳朵,然后就什么都不知道了,直到在医院醒来。

作者: zhuoshou    时间: 2021-5-11 19:25
专家pcp知识一流  文采也赏心悦目 人才啊   顶你
作者: waty    时间: 2021-5-11 23:11
这个故事写的好
作者: laijw    时间: 2021-5-12 08:38
有才哥,文采悠然
作者: hkslljf    时间: 2021-5-12 08:51
开局一张图,内容全靠编。
作者: 城市漂流瓶    时间: 2021-5-12 09:34
另一张床上的充气娃娃是什么情况?
作者: fkuewkk    时间: 2021-5-12 22:17
年度(故事会)最佳编辑
作者: 狗屁规矩    时间: 2021-5-13 15:07
城市漂流瓶 发表于 2021-5-12 09:34

眼真毒。。。。。。。。
作者: 镜中影    时间: 2021-5-29 08:08
这个故事写的好
作者: zhangjunzan0    时间: 2021-6-6 13:27
作者: fobwfny@    时间: 2021-6-16 19:39
城市漂流瓶 发表于 2021-5-12 09:34

作者: hbhs    时间: 2021-6-18 14:57
精彩十分,,,不错
作者: ★天天向上★    时间: 2021-7-21 22:33
好文才,玩狗的都是能说会道,这文笔多好,有图有真相
作者: 就是瞄不准    时间: 2021-8-24 01:58
嗯 这个故事还行
作者: hbhs    时间: 2021-8-31 22:27
高,实在是高,编的好
作者: jbf1984    时间: 2021-9-20 19:17
作者: wwjdx77266    时间: 2021-10-1 20:30
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
作者: 滑膛aa    时间: 2021-10-4 02:06
年度最佳吹牛逼奖
作者: 豹子764402    时间: 2021-10-19 15:51
时间地点交代的清楚,有开始,有过程,有结尾,有图片,这才是完整的故事
作者: 千手修罗    时间: 2021-12-1 13:59
碰上猪魔王了啊哈哈,这点本事还巡山
作者: 豪情万丈    时间: 2021-12-5 10:10
故事写的好
作者: 来搞起来    时间: 2022-1-14 13:20
作者: 太子猫    时间: 2022-2-10 11:07
哈哈哈,,,,,,,,
作者: sk12921702    时间: 2022-2-10 11:32
有才哥,文采悠然,这故事写得好啊。
作者: malamian    时间: 2022-3-10 09:56
仁兄好文采
作者: Zst198658    时间: 2022-11-4 15:58
论坛真是人才济济啊
作者: 傻傻的歪歪在    时间: 2024-2-19 19:03
这家伙不自量力,差点把自己反杀^_^

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3