风云论坛

标题: 机油滤芯消音。效果好的很。 [打印本页]

作者: pankecheng    时间: 2020-4-15 08:54
标题: 机油滤芯消音。效果好的很。
废话不多说,直接上图看看
机油滤芯消音。效果好的很。 - 风云论坛 - P00415-083239(1).jpg
登录/注册后可看大图

作者: lnxc7788    时间: 2020-4-21 18:48
火的玩多了吧  放气的上没啥用
作者: 随心飞翔    时间: 2020-4-22 23:26
试了么??这么大
作者: 差不多    时间: 2020-4-23 09:40
没有净水器里的过滤棉芯好
作者: lenaiyuan    时间: 2020-4-23 09:46
无宠物,难以完成使命。
作者: rockfy    时间: 2020-4-26 22:45
差不多 发表于 2020-4-23 09:40
没有净水器里的过滤棉芯好

pp棉芯 超好用 !再加個出口蓋  聲音特別小
作者: wuyangmir    时间: 2020-4-29 09:41
rockfy 发表于 2020-4-26 22:45
pp棉芯 超好用 !再加個出口蓋  聲音特別小

兄弟出口盖叫什么,买的到吗?还是要自己DIY的?
作者: hahaha147    时间: 2020-4-29 09:58
机油滤芯消音。效果好的很  只有击锤声音    亲自试过  就是太粗了   
作者: rockfy    时间: 2020-4-29 14:36
wuyangmir 发表于 2020-4-29 09:41
兄弟出口盖叫什么,买的到吗?还是要自己DIY的?

可以买个 pvc的盖子或者diy 一个都行我用的矿泉水瓶  还带个回压。。。。哈哈  把pp棉芯 放在瓶子里 瓶盖打孔。pp芯40mm  瓶子50mm   同心稍微用胶带粘一下。。反正挺丑的 不过好用。
作者: wuyangmir    时间: 2020-4-29 15:01
rockfy 发表于 2020-4-29 14:36
可以买个 pvc的盖子或者diy 一个都行我用的矿泉水瓶  还带个回压。。。。哈哈  把pp棉芯 放在瓶子里 瓶盖 ...

谢谢,我也去试试。。不难没关系,好用是关键。。每天放鞭炮一样不好啊。
作者: wuyangmir    时间: 2020-4-29 15:01
可以买个 pvc的盖子或者diy 一个都行我用的矿泉水瓶  还带个回压。。。。哈哈  把pp棉芯 放在瓶子里 瓶盖 ...

谢谢,我也去试试。。难看没关系,好用是关键。。每天放鞭炮一样不好啊。
作者: rockfy    时间: 2020-4-29 15:05
wuyangmir 发表于 2020-4-29 15:01
谢谢,我也去试试。。难看没关系,好用是关键。。每天放鞭炮一样不好啊。

我的是排阿2压 声音不大 你如果高压玩具 我不知道效果。。以前 没消音  是像  气钉枪 那样 声音。听大。。。。有了 感觉是放杯子里  开狗的 噗噗的声音   不是 刺耳的
作者: wuyangmir    时间: 2020-4-30 06:54
rockfy 发表于 2020-4-29 15:05
我的是排阿2压 声音不大 你如果高压玩具 我不知道效果。。以前 没消音  是像  气钉枪 那样 声音。听大。 ...

哦哦,这样呀,好吧
作者: pankecheng    时间: 2020-5-16 08:48
有点大滤芯,但是用锤子敲成扁的就好了,安装好了,基本没声音,10米外就完全没声音,只有自己扣的时候有一点
作者: 批发老婆    时间: 2020-6-11 16:22
我找到一种非常好得到,效果又非常好的消,等到我能发贴的话,我就可以发了,现在努力回复中
作者: 批发老婆    时间: 2020-6-11 16:22
我找到一种非常好得到,效果又非常好的消,等到我能发贴的话,我就可以发了,现在努力回复中
作者: yang666    时间: 2020-6-18 22:55
机油滤芯直接套管上吗?还是套消上
作者: yang666    时间: 2020-6-18 22:56
机油滤芯直接套管上吗?还是套消上
作者: 匿名    时间: 2020-6-19 00:02
是要把机油滤也整成网上买可能被水表的节奏吗?!

作者: 一发入魂    时间: 2020-7-4 14:44

这么粗,我就是塞点棉花 照样消音。
作者: 18529466445    时间: 2020-7-6 09:15
格局要大,这个不算大
作者: 吃鸡游戏    时间: 2020-7-9 17:25
不知道真假 ,

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3