风云论坛

标题: 绿瞄红外的一点建议参考。 [打印本页]

作者: yijdx0588    时间: 2019-12-19 20:51
标题: 绿瞄红外的一点建议参考。

我用过几款红外,不管是全息还是四孔螺丝调节~两孔六角螺丝调节或者弹簧片调节的,基本上都不抗震,几发就开始偏移。最后我只选择直笔,通过管夹的四个角螺丝调节最抗震(近三百发无误差)。当然,原装的螺丝要换掉,因为一定强度的拧紧原装黑色螺丝会脱丝
作者: yiba    时间: 2019-12-19 22:47
也没那么差吧
作者: qc119    时间: 2019-12-20 05:17
我用的 低基红激光   基本  半年才调一次     没有你说的 那么垃圾啊 !!!!!!
作者: 风云再起123    时间: 2019-12-20 06:34
兄弟你用的是火吧,振动这么大
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-20 10:06
超人爆肛 发表于 2019-12-20 09:51
那么在哪买呢?什么牌子

牌子随意就好这玩意有时候歪的也有,买两三把回来挑
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-23 22:16
风云再起123 发表于 2019-12-20 06:34
兄弟你用的是火吧,振动这么大

是的,抗震性能只能来形容火上,其他气弩那都不是工具
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-23 22:17
yiba 发表于 2019-12-19 22:47
也没那么差吧

这个我也只是提供一个参考,如果您觉得我说的有道理,不妨试试,如果觉得没道理就当我是放屁。
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-23 22:20
qc119 发表于 2019-12-20 05:17
我用的 低基红激光   基本  半年才调一次     没有你说的 那么垃圾啊 !!!!!!

这个我也不好说啥,用在我的工具上也确实几发就偏。不管是弹簧片还是四孔螺丝,震动肯定是会产生松动的。外加管夹的螺丝松动,从镜子里看,产生很大偏差,近距离下货可能察觉不到,远了肯定是一地鸡毛。。直笔便宜不说,耐艹性能比那一两百的好太多了

作者: chana1989    时间: 2019-12-24 06:18
红光都是近距离夜猎用的,远距离根本用不上
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-24 10:34
chana1989 发表于 2019-12-24 06:18
红光都是近距离夜猎用的,远距离根本用不上

这是肯定的,不抗震的偏移也很大。除了实战还起到一个标点作用,你得经常检查一下镜子有没有偏移。所以对于抗震性能至少也有一定要求

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3