风云论坛

标题: 尼康和刘坡选择。 [打印本页]

作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-4 19:49
标题: 尼康和刘坡选择。

等几天朋友回国准备带个瞄回来。尼康和刘坡远那个呢。贫民只能选这两个,普通的。其他貌似都比较贵
作者: lzt    时间: 2019-10-4 19:58
回国能好带?
作者: 猎人@蓝狐    时间: 2019-10-4 20:11
swfa 3-15,尼康比较低端,刘坡比较适合火器,气用的最好是带侧调焦的
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-4 20:59
@  2019-10-4 20:11
swfa 3-15?????±??????

?е???о?????еС?
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-4 21:00
lzt 发表于 2019-10-4 19:58
回国能好带?

不知道吧,试试看
作者: 四面楚歌    时间: 2019-10-4 21:06
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-4 21:15
四面楚歌 发表于 2019-10-4 21:06
国外直接维特 或者nf的瞄 国外便宜  尼康也不错 3-12带侧调焦的火用也才2000多 要是1500左右建议霍克的瞄

维特会不会那到国内的尼康侧调得君主级别的吧
作者: yzy    时间: 2019-10-5 09:11
带维特的吧,错不了
作者: yzy    时间: 2019-10-5 09:11
带维特的吧,错不了
带维特的吧,错不了
作者: chana1989    时间: 2019-10-5 22:05
就尼康的分化线,一看就不爽
作者: musidhbw894CA    时间: 2019-10-7 17:15
尼康好像起始调焦是50Y,一般高端镜子大多初始调焦很高,也想买个收藏但是估计现在国产的精度也打不到那样的水平
作者: 猎人@蓝狐    时间: 2019-10-7 17:44
musidhbw894CA 发表于 2019-10-7 17:15
尼康好像起始调焦是50Y,一般高端镜子大多初始调焦很高,也想买个收藏但是估计现在国产的精度也打不到那样 ...

swfa 3-15可以,价格也不算贵
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-7 18:35
猎人@蓝狐 发表于 2019-10-7 17:44
swfa 3-15可以,价格也不算贵

已经很贵了吧整个刘坡得基础瞄好了这个应该可以了,那边很多型号的买不了。

作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-7 18:52
四面楚歌 发表于 2019-10-4 21:06
国外直接维特 或者nf的瞄 国外便宜  尼康也不错 3-12带侧调焦的火用也才2000多 要是1500左右建议霍克的瞄

维特貌似很多国内代工的。选了个刘坡3-9得。有些型号貌似不给卖。
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-7 18:53
yzy 发表于 2019-10-5 09:11
带维特的吧,错不了

维特低端貌似很多国内代工的吧。高端的也买不起啊。预算就2500左右
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-7 18:54
chana1989 发表于 2019-10-5 22:05
就尼康的分化线,一看就不爽

你说的dbc圈圈分化吗。确实不好看。所以选了个刘坡
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-7 18:56
musidhbw894CA 发表于 2019-10-7 17:15
尼康好像起始调焦是50Y,一般高端镜子大多初始调焦很高,也想买个收藏但是估计现在国产的精度也打不到那样 ...

尼康貌似君主以上才带调焦。挺贵的,
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-7 18:57
猎人@蓝狐 发表于 2019-10-4 20:11
swfa 3-15,尼康比较低端,刘坡比较适合火器,气用的最好是带侧调焦的

测调焦的超预算了,便宜的都得四千左右
作者: 四面楚歌    时间: 2019-10-7 22:41
作者: 四面楚歌    时间: 2019-10-7 22:41
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-8 08:23
四面楚歌 发表于 2019-10-7 22:41
预算2500要啥自行车啊?还是国外带 400刀的瞄 侧调焦没问题!你还是买霍克和维特的!没有调焦就是浪费钱

我就一普通玩具。用个普通的镜子算了,而且调焦超预算,还不知道好不好带进来呢。不好带进来还挺麻烦的
作者: 四面楚歌    时间: 2019-10-8 18:29
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-8 20:25
四面楚歌 发表于 2019-10-8 18:29
一个好的瞄准镜让你不再破费 还是朋友带回来的!还有不要买啥3-9不带调节的没必要!h

主要是贵啊。带调焦的,尼康都得小4000。买个将就用吧,带调节的太贵了,气的用普通3-9够了吧
作者: htzoptics    时间: 2019-10-12 09:52
如果资金有限,从国外带进口品牌,还不如在国内买个高端的。如果要在国外带,至少要带1000美金或者以上价格的进口产品。
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-10-12 23:43
htzoptics 发表于 2019-10-12 09:52
如果资金有限,从国外带进口品牌,还不如在国内买个高端的。如果要在国外带,至少要带1000美金或者以上价格 ...

国内高端的有那些?市场混乱假的真的卖家都分不清吧。随便带个能用就好。太贵了比玩具还贵就没必要了吧。
作者: 狩猎者A    时间: 2019-12-28 13:23
郎禽妾忆 发表于 2019-10-7 18:52
维特貌似很多国内代工的。选了个刘坡3-9得。有些型号貌似不给卖。

哥们!你选的刘坡3-9使用起来怎么样,能80米下斑鸠吗?我也再考虑这款瞄
作者: 狩猎者A    时间: 2019-12-28 13:24
郎禽妾忆 发表于 2019-10-7 18:52

哥们!你选的刘坡3-9使用起来怎么样,能80米下斑鸠吗?我也再考虑这款瞄
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-29 00:44
狩猎者A 发表于 2019-12-28 13:24

这个问题问的让人猝不及防、无言以对啊!80米下不下斑鸠和人家瞄有多大关系,主要还是看工具性能和掌握,手癌患者抖的厉害的就是二十米都够呛,就是外星科技的瞄也没卵用!再说了别拿某东上的3-9说事呀,人家在讨论进口的,不是贴牌貨
作者: 四面楚歌    时间: 2019-12-29 00:59
作者: suwei_008    时间: 2020-1-8 11:05
回国可以带的,调教的就好

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3