风云论坛

标题: 老兵瞄怎么样,有用过的进来说说吧! [打印本页]

作者: xiong1207    时间: 2019-8-7 17:14
标题: 老兵瞄怎么样,有用过的进来说说吧!
老兵瞄怎么样,有用过的进来说说吧!或者有好的品牌推荐的。
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 17:25
突鹰8倍或者10倍定倍,信我的没错。天天三轮车颠,下田走河。还不贵,首选
作者: 长兔子    时间: 2019-8-7 18:25
没用过
作者: qaztdgs    时间: 2019-8-8 10:03
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 10:17
qaztdgs 发表于 2019-8-8 10:03
我以前用的就是,抗震算是不错的。。视差偏大了点,还有咔哒是没法玩的

我没玩咔嗒,视察到没觉得,反正能正常下货,我觉得足够了
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-8 16:23
其实老兵就不错。定倍还是那款最便宜的后置新兵性能上都比较上乘。至于更高价格的高端产品我觉得只会更好。那款后置新兵价格已经很便宜了,和手上千元的前置比做工还是咔哒都胜出,近距离视察抗震也一样强过。秃鹰的定倍除了抗震稍强一点价格还算不贵外。近距离视差。咔哒值旋钮手感都很糟糕。最差的是物镜镀膜干净的面巾纸都能搞花他。
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-8 16:23
qaztdgs 发表于 2019-8-8 10:03
我以前用的就是,抗震算是不错的。。视差偏大了点,还有咔哒是没法玩的

前辈现在用的鸟头和价格成正比吗。不知道有没有接触过老兵的高端瞄。
作者: qaztdgs    时间: 2019-8-8 17:18
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 17:23
qaztdgs 发表于 2019-8-8 17:18
嗯,视差在20米内就有些大了,10米有3厘米的视差。。调好侧调焦,距离20米外就没多大视差

你现在用什么镜子,我打算报废就换一个能玩咔嗒的
作者: qaztdgs    时间: 2019-8-8 17:30
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 18:27
qaztdgs 发表于 2019-8-8 17:30
SWFA 3-15*42 美军用产品,巴雷特抗震级别。。咔哒超级精准、变倍无误差、5米距离看不出有视差。。

告诉价格,让我死心
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 19:01
阿杜有丁点冷 发表于 2019-8-8 18:36
不贵6千多点吧

再见来不及挥手👋
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 19:16
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 20:20
阿杜有丁点冷 发表于 2019-8-8 19:39
人头担保,绝对可以了。

打个比方,他用20年,我三年换一次才不到5k,再说咔嗒纯粹是超远距离,150米以上,我根本就用不上,所以觉得不值,还是看个人
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 20:28
阿杜有丁点冷 发表于 2019-8-8 20:26
对,平民有平民的玩法。爱好也有个度,钱多倒无所谓。

土豪随着
作者: 游之客    时间: 2019-8-8 20:30
整个热瞄哪有那么多花里胡哨  就一个字 干
作者: 可以不笑    时间: 2019-8-13 13:29
阿拉巴哈 发表于 2019-8-8 16:23
其实老兵就不错。定倍还是那款最便宜的后置新兵性能上都比较上乘。至于更高价格的高端产品我觉得只会更好。 ...

老兵瞄怎么找到到
作者: 可以不笑    时间: 2019-8-13 14:21
阿拉巴哈 发表于 2019-8-8 16:23
其实老兵就不错。定倍还是那款最便宜的后置新兵性能上都比较上乘。至于更高价格的高端产品我觉得只会更好。 ...

怎么才能打寻到老兵
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-13 15:25
可以不笑 发表于 2019-8-13 14:21
怎么才能打寻到老兵

很遗憾不能留什么具体的给你,要不不准守规矩。以前都是不小心说多了点风了两个号了。都是用恒久的号好可惜
作者: 可以不笑    时间: 2019-8-13 16:54
阿拉巴哈 发表于 2019-8-13 15:25
很遗憾不能留什么具体的给你,要不不准守规矩。以前都是不小心说多了点风了两个号了。都是用恒久的号好可 ...

搜索的关键词也不可以吗
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-13 17:18
可以不笑 发表于 2019-8-13 16:54
搜索的关键词也不可以吗

好同志 希望你能找到
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-14 10:09
那不好吗。注意别是旁人啊。
作者: 可以不笑    时间: 2019-8-14 10:22
阿拉巴哈 发表于 2019-8-14 10:09
那不好吗。注意别是旁人啊。

不会  我加他78年了
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-21 15:05
yr725 发表于 2019-8-21 14:26
老兄,麻烦私信一个好同志的联系方式

不是v那.没办法啊
作者: yr725    时间: 2019-8-21 21:13
阿拉巴哈 发表于 2019-8-21 15:05
不是v那.没办法啊

已加站内好友
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-21 23:06
yr725 发表于 2019-8-21 21:13
已加站内好友

看到提示没有内容的,不是v没权限
作者: htzoptics    时间: 2019-9-2 23:15
阿拉巴哈 发表于 2019-8-23 08:13
没装。baidu搜索好同志guangdian,汉字

谢谢推荐,刚做完买老兵送新兵的活动
作者: 沙~漏SL    时间: 2019-9-3 00:44
htzoptics 发表于 2019-9-2 23:15
谢谢推荐,刚做完买老兵送新兵的活动

百度的那个吗?
作者: 沙~漏SL    时间: 2019-9-3 13:08
阿拉巴哈 发表于 2019-9-3 08:29
是的 还是好找的

不知道怎么样?
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-9-3 15:23
沙~漏SL 发表于 2019-9-3 13:08
不知道怎么样?

手上一个新兵。活动价入的抛开价格。做工、清晰度、稳定性、近距离视差肯定比同价格的强很多。
作者: qaztdgs    时间: 2019-9-3 15:39
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-9-3 15:45
谭国良 发表于 2019-9-3 15:27
我看了一下你在国瞄这的评论,其本来说都老兵的瞄好,你推荐一款给我测试一下。

因为手上一个秃鹰定10.一个新兵4-14.一个早前乔的fx前置。新兵最便宜。近距离的视差最小十米左右基本可以忽略,十米内的成像也是最便宜的这个最好。做工、滴答手感、滴答准确度都比那两个强。清晰度方面画面外圆的部分稍微有一点点不清楚现象。还有个就是毕竟四五百,后置的分划线稍微有一点点粗。毕竟打标fx的前置几乎是这个的两倍。所以我基本肯定高端的老兵和新出的那款前置兵锋3应该非常牛。我也一直关注他的新产品各方面测试。好了毕竟没摸过他的高端货,不多说了。省的好像是托
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-9-3 15:49
谭国良 发表于 2019-9-3 15:27
我看了一下你在国瞄这的评论,其本来说都老兵的瞄好,你推荐一款给我测试一下。

而且他的产品不像发现zhe很多产品眼花缭乱。仔细看就是换外观。他的一款速瞄一款定倍一款低端后置一款高端后置、一款高端前置。就这五六个型号多了没有。但是注重的是产品的内在品质。
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-9-3 16:16
谭国良 发表于 2019-9-3 16:06
我入一个看看,老兵这个名字我是从一个老玩家那听说的,对老兵瞄的评价也很高,所以印象比较深刻。

42楼的前辈用的高端苗应该是具有代表性的产品。但是毕竟价格在那摆着。我觉得你入个花不了30张应该也能得到差不了多少的体验。苦于我现在手里三四个半吊子不好处理。要不真又下手了。不知道你习惯后置还是前置。新出的兵锋3好像很厉害,没事关注下。要是真入了别忘没事说说反馈。
忘记了解下现在用的什么那
作者: 无精打采    时间: 2019-9-3 17:05
阿拉巴哈 发表于 2019-9-3 16:16
42楼的前辈用的高端苗应该是具有代表性的产品。但是毕竟价格在那摆着。我觉得你入个花不了30张应该也能得 ...

老兵的Q是8开头7结尾的吗?求确认
作者: 无精打采    时间: 2019-9-3 17:07
阿拉巴哈 发表于 2019-9-3 16:16
42楼的前辈用的高端苗应该是具有代表性的产品。但是毕竟价格在那摆着。我觉得你入个花不了30张应该也能得 ...

我现在想整一个50米左右可以用的,配长度45CM的玩具。车裂用就可以,能帮推荐款吗?已轻,短为主打。
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-9-3 17:08
谭国良2 发表于 2019-9-3 16:58
现在老兵10✖44要14张了啊,我换就是为了玩咔嗒,手上的镜子也能用就是不能玩咔嗒。

上个月好像是14张10x44送新兵后置。这个月恢复价格的话。试试还还价啊
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-9-3 17:13
无精打采 发表于 2019-9-3 17:07
我现在想整一个50米左右可以用的,配长度45CM的玩具。车裂用就可以,能帮推荐款吗?已轻,短为主打。

这个东西就看你习惯的,你习惯后置还是前置。不过都不短。你打50米就那款新兵完全够用还便宜。但是配你的玩具45厘米又长了点。这个就要自己把握了。好看协调就短速瞄。但是超过50米还是不推荐。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3