风云论坛

标题: 1000以内有什么好瞄推荐吗? [打印本页]

作者: xiong1207    时间: 2019-8-6 23:48
标题: 1000以内有什么好瞄推荐吗?
如题  1000以内有什么好瞄推荐吗?1.抗震一定要好,2,要倍数可变瞄,别的就没什么要求了。谢谢!
作者: 长兔子    时间: 2019-8-7 07:41
发现者前置的
作者: 老衲先走    时间: 2019-8-7 09:15
我不知道你为什么要变倍的.不是前置的就跟定倍一样用.我买的10*44的老兵定倍瞄超级好.
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-7 10:36
老衲先走 发表于 2019-8-7 09:15
我不知道你为什么要变倍的.不是前置的就跟定倍一样用.我买的10*44的老兵定倍瞄超级好.

应该超出他预算小两百吧。最近成像能有多少米啊
作者: xiong1207    时间: 2019-8-7 15:50

我也知道定倍抗震好,就是近距离不能成像这个不好,还有你说的不是前置就跟定倍一样这个是什么意思能给解惑吗?谢谢了!
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 15:56
突鹰定倍8,或10。效果不错,抗震。700不到
作者: qaztdgs    时间: 2019-8-7 16:39
作者: qaztdgs    时间: 2019-8-7 16:40
作者: 老衲先走    时间: 2019-8-7 16:59
xiong1207 发表于 2019-8-7 15:50
我也知道定倍抗震好,就是近距离不能成像这个不好,还有你说的不是前置就跟定倍一样这个是什么意思能给解 ...

你完变倍的还不是当定倍的用吗.你说的近距离是多近呢我的天啊.10米够不够近呢
作者: xiong1207    时间: 2019-8-7 17:17
谢谢大家的建议,现在选哪种现在心里有数了。
作者: 巴哥    时间: 2019-9-23 14:38

老兵哪里买的
作者: musidhbw894CA    时间: 2019-10-7 17:20
同求啊,但是很大大佬都说现在国产瞄大多玩不了咔嚓值,分划线都是自己想的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3