风云论坛

标题: 红点和全息用的人不多呢。 [打印本页]

作者: feng0014    时间: 2019-4-14 09:20
标题: 红点和全息用的人不多呢。

10米斑鸠 能打硬币就行 排没问题 想问一下全息或者红点视差大不大 最多20米用  
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-4-14 09:47
4变点全息可以,价廉物美,15米左右没问题,视力要好,否则红点绿点会模糊,要戴眼镜.
作者: chana1989    时间: 2019-4-14 09:53
我喜欢倍镜
作者: 我又回来了    时间: 2019-4-14 12:38
近用速苗好
作者: mctong    时间: 2019-4-14 13:01
4倍够你用了
作者: chongqingsz    时间: 2019-4-14 14:00
没什么卵用,看不清楚,说什么4倍,其实一倍都不倍,全息用在步枪上,近距可能,优点是快速瞄准,但鸟镜上没什么用。
作者: feng0014    时间: 2019-4-15 09:12
mctong 发表于 2019-4-14 13:01
4倍够你用了

4倍变倍素描都有 太大了 只是晚上最多10米用
作者: feng0014    时间: 2019-4-15 09:13
chongqingsz 发表于 2019-4-14 14:00
没什么卵用,看不清楚,说什么4倍,其实一倍都不倍,全息用在步枪上,近距可能,优点是快速瞄准,但鸟镜上 ...

这个没倍率吧 就是不知道垃圾不垃圾
作者: 靠你妈再封    时间: 2019-4-15 09:38
全息红点 假设你调到20米 非常非常准!但是你要是打15  或者25 米  这就逗比了  完全找不到北呀!因为没有倍率所以差一点点进一点点 远一点点就可能是几公分的误差!
作者: feng0014    时间: 2019-4-17 15:47
靠你妈再封 发表于 2019-4-15 09:38
全息红点 假设你调到20米 非常非常准!但是你要是打15  或者25 米  这就逗比了  完全找不到北呀!因为没有 ...

谢谢  那就不考虑了 还是花2元买个红外线得了
作者: 仙女花    时间: 2019-4-17 21:14
靠你妈再封 发表于 2019-4-15 09:38
全息红点 假设你调到20米 非常非常准!但是你要是打15  或者25 米  这就逗比了  完全找不到北呀!因为没有 ...

你用是什么,不是东西垃圾就是你不会用,找不到北你不会记弹着点,难道你用光学苗就只用十字中心?肯定要根据距离远近去抬或者是压啊
作者: block    时间: 2019-4-18 03:45
这个贴我好像回复过,翻到了又讲一句,10几二十米完全可以直苗,干嘛要整那么多花里胡哨的东西,我猜楼主习惯双目瞄准,下场下多了
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-4-18 06:40
feng0014 发表于 2019-4-15 09:12
4倍变倍素描都有 太大了 只是晚上最多10米用

速喵合适啊,倍率调低,最低1倍跟红点一样
作者: 靠你妈再封    时间: 2019-4-18 23:21
仙女花 发表于 2019-4-17 21:14
你用是什么,不是东西垃圾就是你不会用,找不到北你不会记弹着点,难道你用光学苗就只用十字中心?肯定要 ...

等你买了红点 和全息 再跟我说!

作者: 仙女花    时间: 2019-4-19 08:29
靠你妈再封 发表于 2019-4-18 23:21
等你买了红点 和全息 再跟我说!

我用的就是全息,设好归零点,近距离指哪打哪,
作者: huonubi    时间: 2019-4-21 23:47
百把块的玩具还是算了。视差让你怀疑人生
作者: 啊文找蜂    时间: 2024-7-7 19:16
帮你顶上去

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3