风云论坛

标题: 内红点瞄准镜pcp可以用吗 [打印本页]

作者: ct123    时间: 2019-3-11 22:55
标题: 内红点瞄准镜pcp可以用吗
用过的进来说下,百米内效果如何
作者: bossylie    时间: 2019-3-12 00:03
100米 红点比碗大还是比脸盆大。。
作者: tuxingxing8    时间: 2019-3-12 00:09
手狗用差不多
作者: 小福星live    时间: 2019-3-12 09:03
百米内看不到了,10米20米的还可以
作者: qaztdgs    时间: 2019-3-12 09:09
作者: 小福星live    时间: 2019-3-12 09:20
qaztdgs 发表于 2019-3-12 09:09
内红点视差也比较大,只适合手狗、弹弓用用

是的,适用于近距离的30米以内,肉眼极易看清的,使用起来,效果好,速度也快,不过用内红点,眼睛身体玩具使用要固定一种姿势使用,眼睛偏一下位置就不同,不建议使用呢
作者: 史密斯小哥    时间: 2019-3-12 09:33
适合近距离快速射击 ,本来就不是给  精确射击 准备的
作者: 咔咔啦啦biu    时间: 2019-3-12 20:49
估计还不如激光瞄
作者: 木木    时间: 2019-3-12 20:59
我一觉得内红点分全息和内红点瞄准镜,施华洛世奇就有一款速瞄是内红点,几万块。几百米绝对够用。
作者: 和狗过余生    时间: 2023-7-15 16:58
可以 有时差 用全息比较好
作者: chana1989    时间: 2023-7-16 10:08
木木 发表于 2019-3-12 20:59
我一觉得内红点分全息和内红点瞄准镜,施华洛世奇就有一款速瞄是内红点,几万块。几百米绝对够用。

你说的是瞄准镜红点分化,他说的是内红点
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-22 07:29
chana1989 发表于 2023-7-16 10:08
你说的是瞄准镜红点分化,他说的是内红点

19年的帖子你也回。。。?
作者: chana1989    时间: 2023-7-22 08:54
野生枪神 发表于 2023-7-22 07:29

他傻傻的分不清什么是内红点,还说几百米
作者: 差不多    时间: 2023-7-22 18:45
野生枪神 发表于 2023-7-22 07:29

手p用哪款全息镜子好啊?
200多价格的可以吗,30米内够用就行
或者水弹狗那几十块钱的全息镜子可以吗?
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-22 21:04
差不多 发表于 2023-7-22 18:45

你说的是红点。实际使用效果跟全息差不多。但是正品全息海外大几百美刀。国内上万。
水蛋上的全息都是山寨品,用的是EOTech全息镜的外形配上内红点的内脏。所以说本质还是内红点。

红点的使用效果跟激光瞄特别像,你可以把红点想象成一个只能通过镜片才能看到的激光点。你每次瞄准只要透过红点的小镜片看目标就行了。。不用像狙击镜那样必须眼睛放在合适位置才能看见东西。所以红点上眼快,适合打运动目标,后者边走边射击。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-22 21:15
野生枪神 发表于 2023-7-22 21:04
你说的是红点。实际使用效果跟全息差不多。但是正品全息海外大几百美刀。国内上万。
水蛋上的全息都是山 ...

继续你的问题:

红点的缺点就是没有放大倍率。。如果眼神不好的人(比如我)20~30米外的小目标就看不清楚了。
但是红点用到手P上还是很绝配的。 因为红点不像狙击镜那样有出瞳距的限制。特别是PP750那种带托的手P, 你手持举着打也行,抵肩抱着打也行。非常灵活。

至于全息和红点的区别,我也懒得讲了,反正只有情怀党才会玩正品全息瞄。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-22 21:37
差不多 发表于 2023-7-22 18:45

再补充一点,这个我翻楼上的帖子有些人回复信息有误。。。

1. 红点大于10米就没有相差了(相差忽略不计)。前提是你这个红点质量好,镜片加工得过关。
2. 正经的红点产品都会标明点的大小。垃圾产品4 MOA, 中规中矩的 3 MOA, 高端一些的2 MOA。 1 MOA 在100码(93米)上的大小是1英寸。有时候之所以照片里边显得点大,是因为对焦和炫光问题。一般裸眼中红点,可能感受不到。因为2MOA 的点炫光以后感觉还挺大的。。但是如果配合5倍增距镜,就必须用小点。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-22 21:40
chana1989 发表于 2023-7-22 08:54
他傻傻的分不清什么是内红点,还说几百米

“施华洛世奇就有一款速瞄”。。
这个让我想起来狗友永恒的纠结: 是装速瞄?还是装红点加增距镜?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3