风云论坛

标题: 关于定倍瞄的问题请懂瞄的老鸟们进来指教。 [打印本页]

作者: 仙居老男人    时间: 2018-11-17 20:37
标题: 关于定倍瞄的问题请懂瞄的老鸟们进来指教。

想入定倍瞄,哪款国产的性价比高点,还有定倍瞄定在几倍好,想用的距离是20--100米

作者: 仙居老男人    时间: 2018-11-17 20:39
沙发,,价钱不要太贵
作者: zhiwoxin001x    时间: 2018-11-17 21:23
宋克威ss10×42
作者: 小咘丁    时间: 2018-11-17 21:52
国产就老宋10,进口就swfa10。要是习惯拧咔嚓可以考虑,据说挺好的。
作者: 快枪手001    时间: 2018-11-17 22:13
看你想入多少米的                                                      
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-17 22:15
SWFA绝对震撼~~!关键是价钱。。
optisan viper 10X44
EVX 10X44i   这两个型号相对就亲民了些。

作者: 仙居老男人    时间: 2018-11-17 22:18
非洲大汉 发表于 2018-11-17 22:15
SWFA绝对震撼~~!关键是价钱。。
optisan viper 10X44
EVX 10X44i   这两个型号相对就亲民了些。

亲民的这2款你认为咋样,大概什么价,抗震和清晰度怎么样,谢谢
作者: 仙居老男人    时间: 2018-11-17 22:26
zhiwoxin001x 发表于 2018-11-17 21:23
宋克威ss10×42

贵吗,~~~~~~~~~~
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-17 22:35
仙居老男人 发表于 2018-11-17 22:18
亲民的这2款你认为咋样,大概什么价,抗震和清晰度怎么样,谢谢

都在3000快左右 。抗震和 清晰 ,拿国内的什么比啊 。。这都是跟SWFA一级的 支持.50大炮的 。终身保用。
作者: 仙居老男人    时间: 2018-11-17 22:37
非洲大汉 发表于 2018-11-17 22:35
都在3000快左右 。抗震和 清晰 ,拿国内的什么比啊 。。这都是跟SWFA一级的 支持.50大炮的 。终身保用。

大叔,这么贵咋买的起啊,,,,,,
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-18 06:24
仙居老男人 发表于 2018-11-17 22:37
大叔,这么贵咋买的起啊,,,,,,

可是你想买千把块 ,甚至一千以下的 ,那怎么可能呢?进口的东西,哪怕一块钱,运费都得上百的。
所以说 ,买不起 ,不是卖的人的错,不是卖的贵,而是买不起 。
就比如,再过impact只值2000美元,如果按照 正常入关,运费79刀,中国海关增值税,这应该不能算是普货。附加26%样子。然后,你觉得还贵不贵?
是的确是贵。虽然物品本身不值那么多钱.
但是,市场决定价格。不是卖家决定价格。

作者: zhiwoxin001x    时间: 2018-11-18 06:37
仙居老男人 发表于 2018-11-17 22:26
贵吗,~~~~~~~~~~

宋克威有官网啊
作者: huonubi    时间: 2018-11-19 01:52
老宋的SS早就没货了
推荐SWFA 10 要注意有两种分划
作者: 仙居老男人    时间: 2018-11-19 16:47
huonubi 发表于 2018-11-19 01:52
老宋的SS早就没货了
推荐SWFA 10 要注意有两种分划

没有看到过啊什么牌子的
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-11-26 14:47
zhiwoxin001x 发表于 2018-11-17 21:23
宋克威ss10×42

我也知道克威的10倍,应该早就断货,也不会再有吧。难道是我搞错了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3