风云论坛

标题: 三十五米准,为什么十米左右不准 [打印本页]

作者: qwertyuiop110    时间: 2018-10-11 10:30
标题: 三十五米准,为什么十米左右不准
新手,请指教,偏了三四公分

作者: woodstack    时间: 2018-10-11 10:43
十米蛋着点已经在十字线下方了,要保持十字线水平状态才准
作者: 匿名    时间: 2018-10-11 10:49
只要不是左右就正常
作者: msgyb    时间: 2018-10-11 10:55
三十五m归零当然准啰!十m肯定不准以为都是直苗的昵,那得看你是什么加货……
作者: asd123qwe    时间: 2018-10-11 10:59
三十五m归零当然准啰
作者: xjh2007008    时间: 2018-10-11 11:05
是左右偏还是上下偏,上下偏正常,左右如果是忽左忽悠,考虑螺旋,如果是一个方向,那可能是瞄和管的轴线有夹角
作者: qwertyuiop110    时间: 2018-10-11 11:23
gog8888 发表于 2018-10-11 10:33
上下偏,还是左右偏

左右
作者: qwertyuiop110    时间: 2018-10-11 11:23
匿名者 发表于 2018-10-11 10:49
只要不是左右就正常

左右
作者: qwertyuiop110    时间: 2018-10-11 11:25
xjh2007008 发表于 2018-10-11 11:05
是左右偏还是上下偏,上下偏正常,左右如果是忽左忽悠,考虑螺旋,如果是一个方向,那可能是瞄和管的轴线有 ...

偏右
作者: lijiefangan    时间: 2018-10-11 11:26
左右偏就是罗圈腿,扔了吧。。。
作者: qaztdgs    时间: 2018-10-11 11:54
作者: 骑驴去钓鱼啊    时间: 2018-10-11 12:42
十米位置弹道是偏下的,另外你确定你完全消除了视察???大部分瞄还是做不到十米内能完全消除视察的。。。。
作者: yh123    时间: 2018-10-11 13:03

左右偏就是罗圈腿,扔了吧。。
作者: 老鬼头好坏    时间: 2018-10-11 14:08
罗圈腿啊罗圈腿
作者: 屋顶狙击手    时间: 2018-10-11 14:59
管的轴线与瞄的轴线有比较大的偏差
作者: yy9357    时间: 2018-10-11 19:57
首先蛋道是弧线,远提高,近压低,难道这个道理也不懂吗?
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-10-12 10:21
三十五归零十米偏下是正常的  左右有偏差也是正常的。那是瞄的近距离视差导致的。你在十米距离画一个小指甲大的黑点把狗架起来你尝试用十字线中心对准小黑点然后慢慢晃动脑袋去看瞄里面的画面就会发现其实十字线也在轻微晃动。一般瞄近距离都会有这现象的把
作者: wkl12345    时间: 2018-10-12 11:43
这个问题我也遇见过,主要问题出现在固定环上,第一,衣服尺寸不过关,导致固定环和衣服之间间隙太大,管子偏向一边,你在上衣服外面的堵头的时候如果感觉很紧,那就是不行,必须要很顺畅的进去,才是不偏,至于怎么调整,那就是细心的工作了,一共有四个螺丝钉固定衣服和固定环,慢慢拧,慢慢调整,到紧而不偏的程度就好了,建议买一个插入管子的激光调准器(加一句,激光调准器套装里面附带的一个胶皮套,而固定这个胶皮套的螺丝没有垫片,建议自制一个垫片,不然等这个垫片掉进管子里,就完蛋了。)调整好同心度后,打开激光,在准镜中能看见光线和十字中线是否重合,如果不重合,想好偏向哪一边,打开镜夹,垫准镜和夹具接触的部分,举个例子,比如说,激光线在中线的右边,你需要垫接触部分的左边。我也不知道说没说明白,自己慢慢搞,一定可以的,只能帮你到这了。
作者: FU3999    时间: 2018-10-12 13:17
yy9357 发表于 2018-10-11 19:57

你觉得你的道理对吗?
作者: FU3999    时间: 2018-10-12 13:17
yy9357 发表于 2018-10-11 19:57

你觉得你的道理对吗?
作者: 雪山飞焰    时间: 2018-11-3 11:49
试一下45米,如果不准,应当是螺旋了
作者: 享德美    时间: 2018-11-7 22:37
这个人比我还小白???

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3