风云论坛

标题: 自D减震中握明锤班级。 [打印本页]

作者: 火揇    时间: 2018-10-10 18:00
标题: 自D减震中握明锤班级。

我想问问大神们,明锤59.5克会不会有点轻了?

作者: 火揇    时间: 2018-10-10 18:01
撸了一上午
作者: cht    时间: 2018-10-10 18:18
我有一套班级  也是304不锈钢的
作者: Mr.Crazy    时间: 2018-10-10 18:20
用什么簧?扭簧?拉簧?估计差不多,反正你这个扳机应该不费力可以加簧力
作者: 火揇    时间: 2018-10-10 18:20
cht 发表于 2018-10-10 18:18
我有一套班级  也是304不锈钢的

明锤59克够用吗?
作者: 火揇    时间: 2018-10-10 18:40
Mr.Crazy 发表于 2018-10-10 18:20
用什么簧?扭簧?拉簧?估计差不多,反正你这个扳机应该不费力可以加簧力

用一根拉簧就行了

作者: 火揇    时间: 2018-10-10 18:41
Mr.Crazy 发表于 2018-10-10 18:20

拉簧用紧一点的
作者: Mr.Crazy    时间: 2018-10-10 19:11
火揇 发表于 2018-10-10 18:41
拉簧用紧一点的

我只研究过火柴狗的明锤,也是拉簧,但他的设计使得扳机力很费力,你这个应该不怕,但我觉得应该三件零件就够了。
作者: wdar    时间: 2018-10-10 19:22
兄弟,减震本来气路就长,气动效率就低,明锤不好上初速的,开阀力度不够,恒压高一点开阀就困难了,而且敲击的那一下很刺耳,盯的一下,我玩过一阵子
作者: 火揇    时间: 2018-10-10 20:50
wdar 发表于 2018-10-10 19:22
兄弟,减震本来气路就长,气动效率就低,明锤不好上初速的,开阀力度不够,恒压高一点开阀就困难了,而且敲 ...

所以用后仓击锤?
作者: 火揇    时间: 2018-10-10 20:51
Mr.Crazy 发表于 2018-10-10 19:11
我只研究过火柴狗的明锤,也是拉簧,但他的设计使得扳机力很费力,你这个应该不怕,但我觉得应该三件零件 ...

嗯,三件也够,就不是这样的设计了,我也是照着论坛里的图撸的
作者: wdar    时间: 2018-10-11 00:30
火揇 发表于 2018-10-10 20:50
所以用后仓击锤?

实话说后舱击锤也不行,初速不稳定,为什么呢,击锤是贴着仓壁滑动的,而且锤子大,接触面积大,摩擦大,导致不稳定,怎么说呢,过时的东西了,兄弟使劲折腾吧,乐在其中
作者: 超级菜鸟    时间: 2018-10-11 01:33
这个锤子的形状是楼主凭空想出来的?咋总觉得别扭呢,明锤一定要考虑好锤与撞针的接触角,搞不好要把撞针击弯
作者: 超级菜鸟    时间: 2018-10-11 01:35
wdar 发表于 2018-10-11 00:30
实话说后舱击锤也不行,初速不稳定,为什么呢,击锤是贴着仓壁滑动的,而且锤子大,接触面积大,摩擦大, ...

锤子擦墙壁的事好解决了
作者: 火揇    时间: 2018-10-11 06:34
超级菜鸟 发表于 2018-10-11 01:33
这个锤子的形状是楼主凭空想出来的?咋总觉得别扭呢,明锤一定要考虑好锤与撞针的接触角,搞不好要把撞针击 ...

论坛里明锤不就是这样的吗,包括老鸟气动明锤也这样
作者: wdar    时间: 2018-10-11 15:44
超级菜鸟 发表于 2018-10-11 01:35
锤子擦墙壁的事好解决了

愿闻其详
作者: 超级菜鸟    时间: 2018-10-11 19:28
wdar 发表于 2018-10-11 15:44
愿闻其详

假如加工锤子的材料厚度是5mm,那么座子上开7mm,锤子的旋转支撑点的轴上,锤子两侧各装一个1mm的小圆圈或者垫片,锤子就不会擦边了
作者: wdar    时间: 2018-10-11 20:06
超级菜鸟 发表于 2018-10-11 19:28
假如加工锤子的材料厚度是5mm,那么座子上开7mm,锤子的旋转支撑点的轴上,锤子两侧各装一个1mm的小圆圈 ...

看来我不是读书的料...还是没听明白
作者: aqjian2008    时间: 2018-10-11 23:10
兄弟,减震本来气路就长,气动效率就低,明锤不好上初速的,开阀力度不够,恒压高一点开阀就困难了,而且敲 ...

你玩过一阵子?你确定明锤玩透彻了?
作者: wdar    时间: 2018-10-11 23:52
aqjian2008 发表于 2018-10-11 23:10
你玩过一阵子?你确定明锤玩透彻了?

对于减震来说,明锤真不是好选择,增高,弯头,过桥,气路长初速不好上,当然有大神还是能做到的
作者: huangrong12    时间: 2018-10-11 23:57
曾经也想过,失败了,不知道老年气动的行不行,太贵
作者: 超级菜鸟    时间: 2018-10-12 04:20
wdar 发表于 2018-10-11 20:06
看来我不是读书的料...还是没听明白

座子上开槽比锤子宽一点,在锤子的支撑点上两边垫东西。请原谅我的语言表达能力
作者: xiaoziyexuan    时间: 2018-11-29 19:52
看着还可以,呵呵
作者: aqjian2008    时间: 2018-11-29 22:24
wdar 发表于 2018-10-11 23:52
对于减震来说,明锤真不是好选择,增高,弯头,过桥,气路长初速不好上,当然有大神还是能做到的

14年刚接触的时候就开始研究的明锤,刚开始确实感觉不怎么地只,那时用的直喷针阀,初速上不去,还不稳定,精度也不行!后来放弃,宝上买后仓改下挂精度还是不行,最终得出的结论是针阀不行,关键也是“太重了”!又换回明锤,果断换了恒压针阀!现在恒压10,35厘米7珠的管子,初速235,除了第一发初速偏高,之后初速波动2以内!反正50米野鸡够用了
作者: wdar    时间: 2018-11-30 01:05
aqjian2008 发表于 2018-11-29 22:24
14年刚接触的时候就开始研究的明锤,刚开始确实感觉不怎么地只,那时用的直喷针阀,初速上不去,还不稳定 ...

打珠子初速还行容易上,打铅蛋得低一截
作者: asd551588    时间: 2018-11-30 01:23
作者: ddyytt    时间: 2018-12-2 16:23
火揇 发表于 2018-10-11 06:34
论坛里明锤不就是这样的吗,包括老鸟气动明锤也这样

老鸟明锤是这个样子?看过另外一种三件套。略有差异,记不清了
作者: ★天天向上★    时间: 2018-12-2 18:03
就是没看懂动作
作者: aqjian2008    时间: 2019-2-11 00:26
wdar 发表于 2018-10-11 23:52

本来不愿多做争辩的,但我现在一直玩明锤减震,不是玩不起线管,就是嫌太麻烦!现在7珠35厘米铜管恒压11初速235波动上下1一个压四五发!起初50厘米的管初速275左右!明锤玩好了还是比较稳定省气的
作者: wdar    时间: 2019-2-11 13:04
aqjian2008 发表于 2019-2-11 00:26
本来不愿多做争辩的,但我现在一直玩明锤减震,不是玩不起线管,就是嫌太麻烦!现在7珠35厘米铜管恒压11 ...

该升级到线了兄弟
作者: aqjian2008    时间: 2019-2-11 21:45
wdar 发表于 2019-2-11 13:04
该升级到线了兄弟

说实话,渠道有,不是什么好管好鸡!就是怕上了线精度没有太大提升所以一直没敢上!再就是嫌太麻烦了,又是管子,又是母鸡,克称,铅丝,定位剪的想想都麻烦!
作者: wdar    时间: 2019-2-12 02:28
aqjian2008 发表于 2019-2-11 21:45
说实话,渠道有,不是什么好管好鸡!就是怕上了线精度没有太大提升所以一直没敢上!再就是嫌太麻烦了,又 ...

万事开头难
作者: 我是秃子    时间: 2019-2-12 03:01

明锤635.18寸,自撸管,恒14,271,粮重1.65.锤厚8毫米
作者: 我是秃子    时间: 2019-2-12 03:08
aqjian2008 发表于 2019-2-11 00:26
本来不愿多做争辩的,但我现在一直玩明锤减震,不是玩不起线管,就是嫌太麻烦!现在7珠35厘米铜管恒压11 ...

用了明锤进口货都不换635的18寸管子自撸,50硬币,恒14,初速271
作者: 致富不忘共产党    时间: 2022-12-13 10:15
我是秃子 发表于 2019-2-12 03:01
明锤635.18寸,自撸管,恒14,271,粮重1.65.锤厚8毫米

你好兄弟,不知道还在不。明锤没有挂机之前,是不是和撞针平行?
作者: 弍=_=邵    时间: 2022-12-13 21:59
我也明锤减震,可以翻我贴比你这个简单点,这玩意还是挺好玩的就是安装时候多注意细节就行
作者: 三D打印模型    时间: 2022-12-13 22:23
看不懂啊吧
作者: liuyi    时间: 2024-4-29 18:08
求一个明锤的图纸

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3