风云论坛

标题: 救命啊消固定不住。 [打印本页]

作者: gswuwu    时间: 2018-9-21 22:31
标题: 救命啊消固定不住。

火狐军工消,6个碗,八个螺丝都固定不住,还是会往前串,怎么回事?求解啊
作者: 清道夫    时间: 2018-9-21 23:48
你没说清楚是碗往前窜还是消整个往前窜。难道管子太细了?消的内径和管子的外径不一致,中间间隙太大了是吗?
作者: 大忽悠9895    时间: 2018-9-22 08:46
一般不会呀除非管与消缝隙太大,
作者: yangwenqiang    时间: 2018-9-22 09:01
还是你固定的螺丝拧得不紧啊,我以前也遇到过,打着打着竟然掉了,好尴尬!使劲拧紧就行了,只要蛋不擦消就行。
作者: asd123qwe    时间: 2018-9-22 11:26
消的内径和管子的外径不一致,中间间隙太大了是吗?
作者: 匿名    时间: 2018-9-22 11:46
看看有没有长一点的螺丝,你这种应该是上面兄弟们讲的,管和固定环不匹配,或者螺丝太短无法旋到底。
作者: goudanshiniba    时间: 2018-9-22 12:21
狗管用手钢锯锯个螺丝卡槽,锉刀也行,掉了算我输。这点问题都解决不了就别玩了
作者: gswuwu    时间: 2018-9-23 08:39
匿名者 发表于 2018-9-22 11:46
看看有没有长一点的螺丝,你这种应该是上面兄弟们讲的,管和固定环不匹配,或者螺丝太短无法旋到底。

是整个消往前串,不是螺丝问题,固定住了用手拉不动
作者: gswuwu    时间: 2018-9-23 08:41
清道夫 发表于 2018-9-21 23:48
你没说清楚是碗往前窜还是消整个往前窜。难道管子太细了?消的内径和管子的外径不一致,中间间隙太大了是吗 ...

整个消往前串,消的外经28,管子16的吧,不懂你说的间隙太大是什么意思
作者: gswuwu    时间: 2018-9-23 08:41
goudanshiniba 发表于 2018-9-22 12:21
狗管用手钢锯锯个螺丝卡槽,锉刀也行,掉了算我输。这点问题都解决不了就别玩了

德瓦啊,你这方法不心疼么
作者: goudanshiniba    时间: 2018-9-23 10:45
gswuwu 发表于 2018-9-23 08:41

固定螺丝头部贴点摩擦系数高的东西
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-9-29 14:46
gswuwu 发表于 2018-9-23 08:41

把装消咬管子的紧定螺丝换尖头的紧定螺丝。根据情况买的时候比原来的稍微长两三毫米的防止滑丝。买到后全部换掉每一颗都使点力气拧。能打掉基本是不可能的。
作者: vteai520    时间: 2018-11-6 10:51
缠一圈子  水电工用的那种白色的就可以了
作者: quakekeeper    时间: 2018-11-6 11:22
蛋打消了?固定住的消,手拔不动,开狗消向前窜?打消了吧,除了打消,想不出有多大的出气量能推得动固定住的消。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3