风云论坛

标题: 求教所谓的美国tf快瞄是哪里生产的? [打印本页]

作者: g9198    时间: 2018-7-22 19:19
标题: 求教所谓的美国tf快瞄是哪里生产的?
有没有懂行的人?某东2800

作者: 你也被禁言    时间: 2018-7-22 20:04
这是菜司的吗?菜鸟一枚
作者: 枝头喜鹊    时间: 2018-7-22 23:14
钱多的可以试一下
作者: supermanwp    时间: 2018-7-22 23:31
和NC Star, VISM, Primary Arms一样都是美国的小牌子,中国制造。质量参差不齐,没有美国的质量监控。特点是便宜。中国自己品牌的瞄最好的还是HOLOSUN。买瞄我建议还是买真正国产品牌的好瞄,比如发现者,老兵。质量比TF强多了。
作者: 刘坡    时间: 2018-7-23 00:19
supermanwp 发表于 2018-7-22 23:31
和NC Star, VISM, Primary Arms一样都是美国的小牌子,中国制造。质量参差不齐,没有美国的质量监控。特点 ...

发现者好吗
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-7-23 08:49
刘坡 发表于 2018-7-23 00:19
发现者好吗

我也想问发现者好吗。是实际使用的感受。反正感觉一六年左右发现者还是比较受欢迎的只是感觉近来很多人抨击发现者,不知道是使用的人多了缺点暴露了还是市场占有率高了抢占了别人的份额招来了嫉妒。
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-7-23 08:49
supermanwp 发表于 2018-7-22 23:31
和NC Star, VISM, Primary Arms一样都是美国的小牌子,中国制造。质量参差不齐,没有美国的质量监控。特点 ...

我也想问发现者好吗。是实际使用的感受。反正感觉一六年左右发现者还是比较受欢迎的只是感觉近来很多人抨击发现者,不知道是使用的人多了缺点暴露了还是市场占有率高了抢占了别人的份额招来了嫉妒。
作者: supermanwp    时间: 2018-7-23 09:15
阿拉巴哈 发表于 2018-7-23 08:49
我也想问发现者好吗。是实际使用的感受。反正感觉一六年左右发现者还是比较受欢迎的只是感觉近来很多人抨 ...

我写了篇对瞄的感受,还在审批。希望对你的问题有个回答。
作者: supermanwp    时间: 2018-7-23 09:15
我也想问发现者好吗。是实际使用的感受。反正感觉一六年左右发现者还是比较受欢迎的只是感觉近来很多人抨 ...

作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-7-23 09:35
supermanwp 发表于 2018-7-23 09:15

谢谢 很期待你的帖子
作者: 玛格    时间: 2018-7-23 13:20

有个发现者hs4×14,抗震还行,用在兔上的,由于是前置的,所以高倍下分化还是有点粗。视差不懂,重量不算轻。清晰度个人感觉和三百多的俩bsa差不多,不知道hd高清系列怎么样,以后有钱了体验下。前几天看到某瞄商发的一款两千多的瞄那个分化线真舒服。如果是娱乐,我觉得一千左右的国产正规瞄都能胜任。
作者: 逍遥君子    时间: 2018-7-24 20:57
什么牌子也是中国产的,真正的美国货也是代工
作者: bidiao520    时间: 2018-10-10 03:59
发现者是算最稳定的平民瞄了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3