风云论坛

标题: 滑膛能否配电磁阀?有没有大咖尝试过是什么效果? [打印本页]

作者: zhb1zhb    时间: 2018-4-19 09:40
标题: 滑膛能否配电磁阀?有没有大咖尝试过是什么效果?
如题,电磁阀建议最低5压激发,如果用滑膛铜管配合电磁10压激发,一来会不会伤管?二来会不会初速太快精度会很差?再有就是巴马阀,会不会吃不消使得密封圈蹦开或者漏气?

作者: etg    时间: 2018-4-19 09:55
都不会,完全可以。
作者: zhb1zhb    时间: 2018-4-19 10:02
etg 发表于 2018-4-19 09:55
都不会,完全可以。

大神尝试过么?能达到什么效果?初速,精度还有力度
作者: 逍遥君子    时间: 2018-4-19 11:31
铜管用不了多少发就废了!
作者: flycop_cui    时间: 2018-4-19 12:02
zhb1zhb 发表于 2018-4-19 10:02
大神尝试过么?能达到什么效果?初速,精度还有力度

没问题  我就是滑膛电磁铜管 打了2公斤了 一点问题没有  恒压12  50米下鸡妥妥的

作者: 禁止发言    时间: 2018-4-19 12:14
可以的我滑膛兔玩了半年一根铜管用了十几公斤了还是妥妥50米易拉罐恒压9.5
作者: 禁止发言    时间: 2018-4-19 12:17
最后五十米满足不了我换了线恒压12玩了半年反正70米内斑鸠没跑过最后被水表咯目前准备弄个猎灵玩玩大街上都可以玩因为是塑料的哈哈
作者: 超人你好叼    时间: 2018-4-19 12:25
flycop_cui 发表于 2018-4-19 12:02
没问题  我就是滑膛电磁铜管 打了2公斤了 一点问题没有  恒压12  50米下鸡妥妥的

多大的蛋   恒压那么高
作者: 超人你好叼    时间: 2018-4-19 12:25
禁止发言 发表于 2018-4-19 12:14
可以的我滑膛兔玩了半年一根铜管用了十几公斤了还是妥妥50米易拉罐恒压9.5

多大的蛋阿   关键词没说出来
作者: zhb1zhb    时间: 2018-4-19 15:33
禁止发言 发表于 2018-4-19 12:17
最后五十米满足不了我换了线恒压12玩了半年反正70米内斑鸠没跑过最后被水表咯目前准备弄个猎灵玩玩大街上都 ...

50米能易拉罐?那已经够用了,再远的话打得到捡不到
作者: zhb1zhb    时间: 2018-4-19 15:37
禁止发言 发表于 2018-4-19 12:17
最后五十米满足不了我换了线恒压12玩了半年反正70米内斑鸠没跑过最后被水表咯目前准备弄个猎灵玩玩大街上都 ...

水弹?虽说是水弹,但是可以改,改了以后还是超标。好一点的水弹也好几千
作者: flycop_cui    时间: 2018-4-19 15:40
超人你好叼 发表于 2018-4-19 12:25
多大的蛋阿   关键词没说出来

8个的蛋蛋

作者: 沈剑心    时间: 2023-8-23 12:06
一代新人换旧人,上面的评论都是2018的了,本人2023年在此留帖,我本来是快排铜管,想换电磁还是用铜管,想着13.5map开阀,6.98乔帮主的铜管
作者: goudanshiniba    时间: 2023-8-23 19:17
沈剑心 发表于 2023-8-23 12:06
一代新人换旧人,上面的评论都是2018的了,本人2023年在此留帖,我本来是快排铜管,想换电磁还是用铜管,想 ...

华堂8mpa就可以了,之前兔子配达母10mpa出精度
作者: 沈剑心    时间: 2023-8-23 22:25
goudanshiniba 发表于 2023-8-23 19:17
华堂8mpa就可以了,之前兔子配达母10mpa出精度

电磁我买的时候叫他帮我调成13.5的了呜呜呜

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3