风云论坛

标题: 有关电磁阀的问题,大神给解答下 [打印本页]

作者: m14lihai    时间: 2018-4-4 22:37
标题: 有关电磁阀的问题,大神给解答下
本人小白一枚,想请教下,电磁阀的 撞击阀  T阀 和H阀 那种效果好呀,大神给解答下,非常感谢。

作者: 老鱼老鱼    时间: 2018-4-4 23:47
功效最高的应该是T和H这两种阀的开阀方式是一样的,气路H算是直喷比T(同样用过桥)要稍短一些。最抗造的就是撞击型的阀很简单易维修,如果动手能力强自D的话加控制器能控制在一百五之内,呵呵本人刚刚D成功一个,18MPA开阀轻松。(有篇老帖子专门介绍过,我也是受他启发)
作者: 萌萌    时间: 2018-4-5 07:26
首先你在哪里可以搞到啊?小马家你也敢买吗?

作者: yalie666    时间: 2018-4-5 07:59
老鱼老鱼 发表于 2018-4-4 23:47
功效最高的应该是T和H这两种阀的开阀方式是一样的,气路H算是直喷比T(同样用过桥)要稍短一些。最抗造的就 ...

18算啥。我刚买回T型旋转阀时候26个压轻松开阀,喷出2个压。。那后坐力,啧啧。把枪头震得上扬了10厘米左右。。。
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 08:00
T阀和H阀功效基本差不多。但是T阀短啊,,比H短了四五厘米把。。。。
作者: 老鱼老鱼    时间: 2018-4-5 09:50
yalie666 发表于 2018-4-5 08:00
T阀和H阀功效基本差不多。但是T阀短啊,,比H短了四五厘米把。。。。

T阀的气路拐了个弯,算起来和H也差不多

作者: 老鱼老鱼    时间: 2018-4-5 09:51
yalie666 发表于 2018-4-5 07:59
18算啥。我刚买回T型旋转阀时候26个压轻松开阀,喷出2个压。。那后坐力,啧啧。把枪头震得上扬了10厘米左 ...

你的家伙用26开阀啊?你买的T阀花了多少钱?够我D三四个了
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 10:41
老鱼老鱼 发表于 2018-4-5 09:51
你的家伙用26开阀啊?你买的T阀花了多少钱?够我D三四个了

1200不带恒压买的。特么的买时候卖家没调好出气量。。和电压,特么的,第一下激发我没上管,一下吧铜套里面的胶圈喷出来了,给我食指侧面喷了一个圈型的口子,血哗哗的,我操,后来卖家陪了我100块钱。╯□╰
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 10:42
老鱼老鱼 发表于 2018-4-5 09:50
T阀的气路拐了个弯,算起来和H也差不多

T阀长度比H短。。能改后装弹轮。。。H就改不了了
作者: guanhuxi    时间: 2018-4-5 11:14
yalie666 发表于 2018-4-5 10:41
1200不带恒压买的。特么的买时候卖家没调好出气量。。和电压,特么的,第一下激发我没上管,一下吧铜套里 ...

哈哈  你厉害  还能要来100块
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-5 12:04
1200不带恒压买的。特么的买时候卖家没调好出气量。。和电压,特么的,第一下激发我没上管,一下吧铜套里 ...

你的阀是带推针的后旋闭锁的吗?用着怎么样
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 15:40
guanhuxi 发表于 2018-4-5 11:14
哈哈  你厉害  还能要来100块

他没调好出气量,太坑了。。。当时手指肿的和胡萝卜似的贼吓人
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 15:44
过把瘾qq 发表于 2018-4-5 12:04
你的阀是带推针的后旋闭锁的吗?用着怎么样

很好用。。500的钛管,24水管,一个压5发,初速286。恒压11.5。
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-5 17:59
yalie666 发表于 2018-4-5 15:44
很好用。。500的钛管,24水管,一个压5发,初速286。恒压11.5。

哦!好用就行,动铁在下面,托窄了装不下,可以上图看看你的吗
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 19:26
过把瘾qq 发表于 2018-4-5 17:59

托4厘米就行啊,下面直径也是35的。我找找有照片么,前两天恢复出厂了
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 19:29
过把瘾qq 发表于 2018-4-5 17:59

找到了。。。。我的是用pvc塑料板做的,整体重量6.8斤

作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-5 19:58
这图和隔壁论坛的怎么一样,?你在隔壁有号吗?什么名
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-5 20:00
这图和隔壁论坛的怎么一样?你在隔壁有号吗?什么名字
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-5 20:00
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-5 20:01
yalie666 发表于 2018-4-5 19:29

作者: m14lihai    时间: 2018-4-5 20:29
功效最高的应该是T和H这两种阀的开阀方式是一样的,气路H算是直喷比T(同样用过桥)要稍短一些。最抗造的就 ...

非常感谢大神指教.我明白了
作者: m14lihai    时间: 2018-4-5 20:30
萌萌 发表于 2018-4-5 07:26
首先你在哪里可以搞到啊?小马家你也敢买吗?

不敢呀 哎 我也就意淫下吧
作者: yalie666    时间: 2018-4-5 20:33
过把瘾qq 发表于 2018-4-5 20:01

有啊,,,洛天依啊。。。。。。。啊。。。。啊。。。但是隔壁论坛我上不去了,手机做系统网址清空了,忘了网址,。
作者: m14lihai    时间: 2018-4-5 20:36

大神 你感觉  T H 的电磁阀  和用弹簧 击锤 的比较 那种稳定 好用呢
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-5 21:09
yalie666 发表于 2018-4-5 20:33
有啊,,,洛天依啊。。。。。。。啊。。。。啊。。。但是隔壁论坛我上不去了,手机做系统网址清空了,忘 ...

哦!旋转耐用吗?后面总是开关来回磨,时间长会不会间隙大漏气
作者: 1499191    时间: 2018-4-5 22:04
yalie666 发表于 2018-4-5 19:29

塑料板牢固吗?
作者: yalie666    时间: 2018-4-6 09:05
1499191 发表于 2018-4-5 22:04
塑料板牢固吗?

靠谱,用了一年多了,再说气狗没啥震动。没啥后坐力,,直接按个射丁握把都能用,何况一个塑料板
作者: yalie666    时间: 2018-4-6 09:08
过把瘾qq 发表于 2018-4-5 21:09
哦!旋转耐用吗?后面总是开关来回磨,时间长会不会间隙大漏气

挺耐用的,阳极氧化发黑的。而且有卡槽的。我用了一年多多没磨损,平时注意上硅油就行。其实基本磨不到,就是胶圈比较费。俩月换一个就行,20块钱买一堆。。。。
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-6 10:38
yalie666 发表于 2018-4-6 09:08
挺耐用的,阳极氧化发黑的。而且有卡槽的。我用了一年多多没磨损,平时注意上硅油就行。其实基本磨不到, ...

对有个卡槽,就担心卡槽磨损,嗯o圈不值钱
作者: yalie666    时间: 2018-4-6 13:11
过把瘾qq 发表于 2018-4-6 10:38
对有个卡槽,就担心卡槽磨损,嗯o圈不值钱

没事啊,勤上油就行,反正我哦这个一年多了毛事没有。。。而且。我记得有个帖子是还成电磁50的,你可以找找,那个挺经典
作者: 老鱼老鱼    时间: 2018-4-6 21:26
m14lihai 发表于 2018-4-5 20:36
大神 你感觉  T H 的电磁阀  和用弹簧 击锤 的比较 那种稳定 好用呢

当然是电磁阀稳定,恒定的电压就代表恒定的出气量,但是电器的寿命永远没有机械的长只能说各有千秋
作者: m14lihai    时间: 2018-4-6 22:05
老鱼老鱼 发表于 2018-4-6 21:26
当然是电磁阀稳定,恒定的电压就代表恒定的出气量,但是电器的寿命永远没有机械的长只能说各有千秋

谢谢  非常感谢
作者: 过把瘾qq    时间: 2018-4-6 23:31
yalie666 发表于 2018-4-6 09:08
挺耐用的,阳极氧化发黑的。而且有卡槽的。我用了一年多多没磨损,平时注意上硅油就行。其实基本磨不到, ...

估计不抗磨,毕竟是铝的,一碰就出印,比如闭锁的时候太用力,对偏一点,就刮出比较明显的痕迹
作者: about8743    时间: 2018-4-6 23:35

我也想自D 能把那篇文章链接给我看看嘛啊?
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-4-12 01:35
各有各的优势,看你想怎么搞咯,击锤式的方便加蛋轮,T最稳定,H调节最简单
作者: 街头漫步    时间: 2018-4-20 18:58
好看,羡慕啊。
作者: 雨轩    时间: 2018-4-22 00:24

发个图
作者: 最爱兔子的口袋    时间: 2018-4-22 12:29
那个现在不能买电磁了吧,去年载了好多,
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-5-9 11:29

是谁的阀 能指点一二吗 看着很神奇啊
作者: yalie666    时间: 2018-5-10 11:01
阿拉巴哈 发表于 2018-5-9 11:29
是谁的阀 能指点一二吗 看着很神奇啊

不能,我说了,又有shabi说我是卖电磁的了
作者: 新小白带我飞    时间: 2018-5-14 13:47
电磁阀到底加不加恒压,老司机请赐教
作者: 沈剑心    时间: 2023-8-23 12:01
新小白带我飞 发表于 2018-5-14 13:47
电磁阀到底加不加恒压,老司机请赐教

带恒压的选择,

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3