风云论坛

标题: 发现者VT2 3-12x44SFIR 霍克分化。 [打印本页]

作者: Shopping坤    时间: 2018-3-26 00:20
标题: 发现者VT2 3-12x44SFIR 霍克分化。

发现者VT2 3-12x44SFIR 霍克分化。 - 风云论坛 - 1.jpg
登录/注册后可看大图
发现者VT2 3-12x44SFIR 霍克分化。 - 风云论坛 - 5.jpg
登录/注册后可看大图
发现者VT2 3-12x44SFIR 霍克分化。 - 风云论坛 - 3.jpg
登录/注册后可看大图

点击图片添加到帖子内容中  
发现者VT2 3-12x44SFIR 霍克分化。 - 风云论坛 - 2.jpg
登录/注册后可看大图
发现者VT2 3-12x44SFIR 霍克分化。 - 风云论坛 - 4.jpg
登录/注册后可看大图

第一张是官网图片,密位点是9点密位的,可是发过来一看,竟然15个密位点,商家说新款都是这种了!保证正品,张家界发货过来的!话说密位点多真的好吗?个人觉得还是9点实用!有点不想要了,大家给点意见!退不退货呢?

作者: Shopping坤    时间: 2018-3-26 00:58
还是6张毛爷爷,纠结到底退不退货。。。
作者: Shopping坤    时间: 2018-3-26 02:10
马x烟火米卢 发表于 2018-3-26 02:09
这是前置吗?6张还是不错

后置,很火的几款之一,但是密位点太密集了!
作者: 丨疯狂的帽子丶    时间: 2018-3-26 03:09
表示穷B的我买不起
作者: ★天天向上★    时间: 2018-3-26 06:42
后置的密位点多不怕,但是不要太粗,远景低倍搜索会挡目标的
作者: 极速螃蟹    时间: 2018-3-26 08:31
发现者的霍克分化都做的不准的,跟霍克瞄的分化宽度有差别
作者: 隔壁邻居    时间: 2018-3-26 10:29
同型号4 16 50的发现者搞活动时480入的!
作者: mhxstt    时间: 2018-3-26 12:02
有钱人!太有钱了
作者: Shopping坤    时间: 2018-3-26 12:28
★天天向上★ 发表于 2018-3-26 06:42
后置的密位点多不怕,但是不要太粗,远景低倍搜索会挡目标的

太密集了,还是9点是实用
作者: Shopping坤    时间: 2018-3-26 14:11
其实我能用到就是2个密位点,30归零,15米/45左右抬高一格,10米/60米左右抬高2格,再远没精度,干脆放生!有时出猎不是我玩,所以为了方便还是放弃这个瞄,9点实用,15点基本不需要计算抬高几格,只需要大概。。。大概。。。那我还不如换个其他瞄
作者: zhuoshou    时间: 2018-3-26 16:19
好几个朋友说9点  15点   我一直把它们当5点   8点   最后的0.5个点为啥不给人家加上呢   难道我把密位点给搞错了????
作者: Shopping坤    时间: 2018-3-27 00:20
马x烟火米卢 发表于 2018-3-26 22:57
退了吧,不如整个短的速瞄、差不多的价钱、比这好用、这大倍也用不上

已经退了,发现者水分太多
作者: Shopping坤    时间: 2018-3-27 00:22
极速螃蟹 发表于 2018-3-26 08:31
发现者的霍克分化都做的不准的,跟霍克瞄的分化宽度有差别

对!15和9点密位。。。还敢说霍克分化!
作者: Shopping坤    时间: 2018-3-27 00:22
隔壁邻居 发表于 2018-3-26 10:29
同型号4 16 50的发现者搞活动时480入的!

就问你,好不好用,哈哈
作者: 隔壁邻居    时间: 2018-3-28 09:04
Shopping坤 发表于 2018-3-27 00:22
就问你,好不好用,哈哈

没枪 只是买来观赏的 好不好用我也不知道 哈哈
作者: lzt    时间: 2018-7-7 15:38

一个点是一个密位,横岗是半个密位
作者: 水乡猎人    时间: 2018-7-7 18:45
响尾蛇的飘过
作者: 闫闫闫    时间: 2018-7-11 13:49
和我的差不多  我的也是这种分化 发现者vt4-16*50 这种分化看近物线特别细 不是很好 远处可以 刚刚好
作者: 雨轩    时间: 2018-9-9 22:27
闫闫闫 发表于 2018-7-11 13:49
和我的差不多  我的也是这种分化 发现者vt4-16*50 这种分化看近物线特别细 不是很好 远处可以 刚刚好

好用麼,那入的
作者: 非洲雄鹰    时间: 2018-9-17 11:13
6张可以买前置了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3