风云论坛

标题: 发现者现在怎么了 [打印本页]

作者: qwert12345    时间: 2018-1-27 01:48
标题: 发现者现在怎么了
怎么频繁的官方降价   是销量降低了吗  

作者: Soar626    时间: 2018-1-27 04:33
估计是厂里员工撒. 老板跟着小姨子跑了什么什么的
作者: ★天天向上★    时间: 2018-1-27 06:20
楼上的说的对,老板和小姨子跑了
作者: 登录密码又忘了    时间: 2018-1-27 06:22
好像是以后个人只能买没分化线的了,小道消息
作者: 周三疯    时间: 2018-1-27 08:59
降价也和我们没啥关系。。
作者: DIY玩家    时间: 2018-1-27 10:32
销售商还是一毛不拔啊
作者: 寻獾作乐    时间: 2018-1-27 12:15
发现者和国产的正规厂家出的瞄没有任何优势,价格却比一般正规出厂的贵,主要是广告,还有就是分级经销商太多,到玩家手上价格就贵了,你看发现者的,是个瞄商都在做,利润可想而知!
作者: 刘响个    时间: 2018-1-27 15:48
我只能看看了!!
作者: 风云论坛管理员    时间: 2018-1-27 16:06
便宜真好9999999999999999
作者: 匿名    时间: 2018-1-27 17:36
喵,打气机(筒)这些东西你们要是相信商家吹嘘的正规厂家生产的就输了。这次去义乌才大率眼睛。都特么的不到8个人的小作坊东拼西凑组装。人家店家(朋友的兄弟)就直接了当说了,正规工厂(有工商注册的)绝对不能卖这些东西,属于国家违禁的。
作者: 仙居老男人    时间: 2018-1-27 19:50
便宜哦,
作者: jicheyouxuan    时间: 2018-1-28 19:24
我刚买了个,抽奖群里压根没啥人
作者: zuori    时间: 2018-1-28 21:21
看广告,太能吹了。
作者: zhamgguo    时间: 2018-1-29 15:47
我觉得在国内来说,发现者虽然价格高点,但比有些山寨的货还是要好一些,毕竟国内的情况决定着很多东西价格必定很高,质量不可能太好。非公开的东西,都不可能正规大厂来研发,只能有得用就不错了。
作者: 爱秃爱骚    时间: 2018-1-30 15:09
换一个外观价格就不一样!价格虚高,广告打的太响,把这些成本算到消费者身上!现在很多牌子选择,不是以前他们一家独大了,一对比,性价比简直是一点都没有,200元的东西卖5-600!稳定性一般,特别是调节方面,我就是一个被发现者坑的,买了3个,现在绝不会介绍或者自己买!
作者: haoqiang    时间: 2018-1-30 17:14
匿名者 发表于 2018-1-27 17:36
喵,打气机(筒)这些东西你们要是相信商家吹嘘的正规厂家生产的就输了。这次去义乌才大率眼睛。都特么的不 ...

明白人啊。。。
作者: hongye    时间: 2018-1-31 23:14

学习学习。努力进入VIP
作者: 萌鸡小队    时间: 2018-2-1 17:28
哪里能买到呢
作者: 商人ABC    时间: 2018-2-2 13:24
这是哪个官网 给个网址兄弟 谢谢了
作者: xiahuanhuan123    时间: 2018-2-13 01:05
老板和小姨子跑了
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-9-17 10:54
爱秃爱骚 发表于 2018-1-30 15:09
换一个外观价格就不一样!价格虚高,广告打的太响,把这些成本算到消费者身上!现在很多牌子选择,不是以前 ...

说说缺点呢  我最近还看上发现者才出的短款前置呢
作者: 非洲雄鹰    时间: 2018-9-17 11:10
清理货了 听说团队都解散了 以后售后咋办啊  

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3