风云论坛

标题: 掠食者4腕托复合弓 [打印本页]

作者: 邓熠    时间: 2018-1-20 20:55
标题: 掠食者4腕托复合弓
掠食者4腕托复合弓 - 风云论坛 - 7.jpg
登录/注册后可看大图
掠食者4腕托复合弓 - 风云论坛 - 6.jpg
登录/注册后可看大图
掠食者4腕托复合弓 - 风云论坛 - 5.jpg
登录/注册后可看大图
掠食者4腕托复合弓 - 风云论坛 - 4.jpg
登录/注册后可看大图
掠食者4腕托复合弓 - 风云论坛 - 3.jpg
登录/注册后可看大图
掠食者4腕托复合弓 - 风云论坛 - 2.jpg
登录/注册后可看大图
掠食者4腕托复合弓 - 风云论坛 - 1.jpg
登录/注册后可看大图

1 : 采用美国Gordon弓片
2:BCY 8190 弓弦
3:体积小巧,握把可折叠
4:HOYT代工厂装配
5:所有配件疲劳测试达到2万次以上。
轴距17英寸
弓档7英寸
重量3.4磅
拉力40-60
箭速315

作者: 徐以若    时间: 2018-1-20 20:57
不感冒,,,
作者: qqwwee009    时间: 2018-1-20 21:26
没见过,看不懂
作者: wyxushj    时间: 2018-1-20 21:31
这个如果能打珠子就好了。
作者: 满江红    时间: 2018-1-20 22:36
不算高端品,车猎应该可以
作者: 火云    时间: 2018-1-20 22:46
弓买得起耗材是个坑!玩一年的耗材买弓都有余!钢珠,,,,,,,等耗材和这没法比!曾在论坛听大神说,进山弄了一只兔子,两只山鸡丢了六只箭6000元,一根1000!比赛用箭有2000一根的!
作者: kyogreensha    时间: 2018-1-22 16:08
火云 发表于 2018-1-20 22:46
弓买得起耗材是个坑!玩一年的耗材买弓都有余!钢珠,,,,,,,等耗材和这没法比!曾在论坛听大神说,进 ...

你听他吹牛逼,普通一根箭不过20来块,他非要弄镶着钻石的黄金箭去射,那我用金子敲子弹打,看看谁费钱
作者: jzjzjzjz    时间: 2018-1-22 17:13
还是用复合弓好了,这东西虽然不贵。我看他们的广告是用来射鱼的,着东西肯定没有传统复合弓威力大。
作者: 狗手    时间: 2018-1-22 21:11
这货白给.也没有玩过狗的人要
作者: 火云    时间: 2018-1-23 18:23
kyogreensha 发表于 2018-1-22 16:08
你听他吹牛逼,普通一根箭不过20来块,他非要弄镶着钻石的黄金箭去射,那我用金子敲子弹打,看看谁费钱

去  红星户外看看  有的   我的复合是那里入的!真心是烧钱的东西!丢一根箭心里疼半天!一根便宜的箭也能买一公斤的铅!
作者: 火云    时间: 2018-1-23 18:26
jzjzjzjz 发表于 2018-1-22 17:13
还是用复合弓好了,这东西虽然不贵。我看他们的广告是用来射鱼的,着东西肯定没有传统复合弓威力大。

传统的我有,,,老魏入得分体50磅拉不动扔在角落看着很漂亮!复合威力大得很!传统弓是纯技术活!复合上手能用!
作者: jzjzjzjz    时间: 2018-1-23 19:36
火云 发表于 2018-1-23 18:26
传统的我有,,,老魏入得分体50磅拉不动扔在角落看着很漂亮!复合威力大得很!传统弓是纯技术活!复合上 ...

兄弟我是说传统复合弓 ,传统的50磅我很轻松。
作者: kyogreensha    时间: 2018-1-24 16:30
火云 发表于 2018-1-23 18:23
去  红星户外看看  有的   我的复合是那里入的!真心是烧钱的东西!丢一根箭心里疼半天!一根便宜的箭也 ...

丢箭肯定心疼啊,关键他拿几千块的竞技用箭去打猎,不是钱多了没地方用就是装逼了
作者: 火云    时间: 2018-1-25 22:34
jzjzjzjz 发表于 2018-1-23 19:36
兄弟我是说传统复合弓 ,传统的50磅我很轻松。

木质反曲           呵呵

作者: jzjzjzjz    时间: 2018-1-26 11:47
火云 发表于 2018-1-25 22:34

什么木质反曲    我说是复合弓  傻逼,/
作者: jzjzjzjz    时间: 2018-1-26 11:50
火云 发表于 2018-1-25 22:34

笑你妹  现在拉把反曲弓片里面不是木质的只是外表处理了,除了比赛反曲弓片是玻璃钢弓片。没文化真可怕。
作者: 火云    时间: 2018-2-4 21:56
注意自己的素质!
作者: songfri7640    时间: 2018-10-18 17:25

作者: djleo00    时间: 2019-1-9 17:17
有视频就好了 价格怎么样
作者: 81杠    时间: 2019-3-16 04:15
这款复合改弩的潜力很大,也有初步构想。就是不知道实际箭速多少?卖家参数水分大
作者: xhytttxhy    时间: 2019-6-18 23:28
谢谢楼主分享。。。。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3