风云论坛

标题: 发现在VT-T6X24-50前置瞄25米归零弹道图 [打印本页]

作者: lairing    时间: 2017-8-14 16:03
标题: 发现在VT-T6X24-50前置瞄25米归零弹道图

如题:发现在VT-T6X24-50前置瞄25米归零弹道图,有人实测没有,群里后置瞄有人测试了,25米归零,前置的好像还没有出现在论坛里,有大神测试了的发群里共享一下,分享一下经验,25米归零,5米、10米、15米、20米、30米、35米、40米、45米、50米、55米、60米、65米、70米、75米、80米、85米、90米、95米、100米、110米、------150米等等,我们这里没这么好的场地和设备测试,有条件的大神可以做做看。

作者: 我是最牛逼的    时间: 2017-8-14 16:17
初速和蛋重都不提供,管和瞄的高度也不提供,你还是自己试试吧
作者: lairing    时间: 2017-8-14 16:21
这个只能是大概的参考值,要很精确的话,的确如你所说,比如635的尖头2.0,初速283,24寸安娜管。
作者: lairing    时间: 2017-8-14 16:39
第二张图也算贡献给广大爱好者和初学者了,福音啊,居然没人顶帖,回复查看帖子怎么发?

作者: 屋顶狙击手    时间: 2017-8-14 16:43
只能参考一下,没条狗的密位点都不一样,如果没有场地条件,可以用个软件来计算
作者: lairing    时间: 2017-8-14 16:46
软件多麻烦,还要钱,这个熟悉了记在心里,省事多了,每个玩具都有差别,大概值差不多。
作者: 马度加    时间: 2017-8-14 17:11
看你用的什么狗。什么蛋
作者: 低调2016    时间: 2017-8-14 17:53
还想那么多,用发现者的瞄,天天校瞄烦死你,打几发归零点就变了,测弹道还有意义吗
作者: nnn    时间: 2017-8-14 18:59
这就是大概的数据
作者: YANGFEI0877    时间: 2017-8-14 20:45
lairing 发表于 2017-8-14 16:39
第二张图也算贡献给广大爱好者和初学者了,福音啊,居然没人顶帖,回复查看帖子怎么发?
{:5_148 ...

福音个毛线,这是误导,没基高参考什么?
作者: ylie5001    时间: 2017-8-14 21:26
下载一个算弹道的软件吧。
作者: wuqi19871205aa    时间: 2017-8-18 21:41
lairing 发表于 2017-8-14 16:39
{:5_148 ...

前几天刚刚好入了这款瞄。楼主25米归零感觉效果好不好?
作者: 盐缸0222    时间: 2017-8-20 10:33
我也想入这款,变倍真的无误差吗?抗震吗?高倍下清晰不!楼主分享一下!
作者: 盐缸0222    时间: 2017-8-20 10:34
[quote][url=forum.php?mod=redirect

求分享感受!
作者: lairing    时间: 2017-8-22 09:35
感觉还行吧。抗震还是可以的。
作者: vtecdafahao    时间: 2018-10-17 23:55
初速和蛋重都不提供

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie50.com/) Powered by Discuz! X3