NB墨 发表于 2016-6-23 23:38:09

第一次发帖,还请见谅

军工瞄准镜 照片看不出效果,6x24倍带尺度,带距离的瞄是我的最爱          全长42公分,短tu就不要尝试了                     D的第三把,争取做最好,可是天生大大咧咧的我还是没能全手工,一般的部分还是动用了电动工具       台钳什么的设备用了快十年了,今年争取能换了它们!   这是完成第一把的时候春天在山里初始成效120米爆脖,其实山里打猎最难,因为距离总是太远,地形的原因根本不能靠的更近!               野猎是我最喜欢的虽然只收货了只母鸡                      这是上个月的照片,麦子还青,也是最难打野鸡的时候,因为它总钻麦子地里          这也是上月的照片,还是原来的地方 不过这只应该是路过的,因为它不钻地 直接飞!所以我断定它不是这片地域的主人,第二次落地时直接发射,它没喘气,我也没犹豫,依然爆脖         这是上周末在朋友地里打的,我承认我受不了孤独,所以我蹲点两个小时让它们下辈子也能做夫妻
   我玩tu完全是出于动手的爱好,我打小就喜欢摆弄东西,朋友花了几千入的tu,再我看来有些浪费了,所以决定自己做给他们看!虽然我大大小小的tu。快排,连排,减震做了好几把了,但是依然没阻挡我的热情,打猎也完全是为了验证自己的成果!在此我也劝大家玩归玩,安全才是第一位,因为所有东西都是自己做的,所以我太了解这东西的杀伤力了,希望有狗一族能克制自己的冲动,管好自己的玩具!也奉劝没狗的朋友,自己动手还需谨慎,毕竟这东西对给工具,对技术,对手法要求都特别大,如果不是DIY发烧友 选择成品狗才是最省事最省力的办法!打的野鸡也有百十来只了,差不多我看见的都没逃出我的枪口,自己也总结了点经验,奈何我这人不会说话,所以就不罗里吧嗦了,以后时间长的时候,再给大家交流吧

茸城飘香 发表于 2016-6-24 13:23:21

楼主你们这的鸡不怕你吗?是车里打的还是?

发烧的兔子 发表于 2016-6-24 13:36:01

{:5_142:}{:5_142:}楼主是发烧友啊,但是你撸这么多也要注意安全啊

NB墨 发表于 2016-6-24 14:18:22

茸城飘香 发表于 2016-6-24 13:23
楼主你们这的鸡不怕你吗?是车里打的还是?

车猎,野鸡基本一百米看见人就钻了!所以野猎还是车里最好,山猎的话就要伪装衣配鸡媒了!

lvybabyzjm 发表于 2016-6-24 14:29:28

多远打的什么管?

乐然 发表于 2016-6-24 14:36:00

漂亮,果然是个高手。

天涯猎客啊啊 发表于 2016-6-24 14:55:46

厉害啊,果然是高手

NB墨 发表于 2016-6-24 15:02:00

lvybabyzjm 发表于 2016-6-24 14:29
多远打的什么管?

多远的都有,远的有一百米,近的有30米左右!管是精密管自撸12线

NB墨 发表于 2016-6-24 15:04:33

556686 发表于 2016-6-24 14:54
楼主的家伙全长多少?多长的管子?

最长的一把130公分,最短的90公分吧!管子18寸,24寸都用过,不过自我感觉管子长度跟精密有直接关系

秃秃鹰 发表于 2016-6-24 15:43:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次发帖,还请见谅