释怀飘泊 发表于 2016-6-6 09:05:22

【我必须告诉大家】【必须】【必须】【必须】

玩秃的、减震的、反正所有高压的,新手们要玩必须考虑好,这些老鸟们就不告诉新手打起其实很费劲的,
昨天刚组装好全套的,那家伙把我高兴的,可是问题来了,打气好费劲更别说上20mpa了,我连5mpa都没
上,就开始腰疼胳膊疼,上了10mpa就大汗淋漓,死活不打了,一身的汗啊,大家都是拿这个家伙上气的吗?

释怀飘泊 发表于 2016-6-6 09:06:59

我现在知道为什么不玩了瓶子里要剩10mpa的压了,纯属是为了上20mpa省点劲

乐然 发表于 2016-6-6 09:09:28

不要吓我啊,刚入的货啊。

释怀飘泊 发表于 2016-6-6 09:10:44

风云狩猎巡查 发表于 2016-6-6 09:08
是不是进气孔堵了?提起来是不是特别费劲?

有这个现象    提的时候费劲      新入的气筒就堵了?         求老鸟详细告知

释怀飘泊 发表于 2016-6-6 09:11:26

乐然 发表于 2016-6-6 09:09
不要吓我啊,刚入的货啊。

哥们啊    我也是刚入的    秃海无涯啊    这钱花的    打算入高压充气泵啊.....

ashi86 发表于 2016-6-6 09:11:28

气室10几个压也可以了··安全重要哦···打个几十狗再冲不迟

裸奔的蜗牛 发表于 2016-6-6 09:13:47

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

释怀飘泊 发表于 2016-6-6 09:14:46

古迹6825 发表于 2016-6-6 09:12
那是你太菜了   我刚开始玩的时候 一次五个压 分四次打   一天下来 不知道打多少喜欢 所以感觉不到累现 ...

说多了都是泪       本来玩快排玩的好好的   一时兴起入了秃门    这下好了       给自己找了个锻炼的活

coolljh 发表于 2016-6-6 09:16:31

弄个电动的

释怀飘泊 发表于 2016-6-6 09:19:42

coolljh 发表于 2016-6-6 09:16
弄个电动的

不瞒你说啊    正打算入呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我必须告诉大家】【必须】【必须】【必须】