杀猪的人22 发表于 2021-3-26 10:58:40

我是快排终结者

大家好,没错,我就是传说中的排神,40米无风瓶盖,我以前是玩pcp的,碳纤维瓶秃鹰,5.5自己下蛋,50米瓶盖散步,杀戮野鸭斑鸠无数,现已拆开封存,从此研究快排,自撸内7外8通关,研磨膏抛光,套内8.03外12精密管,前端留出5厘米套内8.01外12的强磁环,大概12颗,上蛋口套2颗,加一节内12.1外16的巴马阀,弯头那里上一节小手指那么长外12内5的铝管,保持同心,在套上内12.1外16的不锈钢外管,到此为止,60厘米的通关套不锈钢管就此完成,出蛋口5厘米的一排强磁 先放一边,买30.550侧压打气桶,买三个上16下30中心距34间距11的线切割八字夹,不是那种垃圾八字夹,是线切割标准,否则没精度,买一个qe04前后通阀,必须前后通,买一个5厘米气室,到此位置,配件全齐,开始安装步骤       第一,拿出打气筒,在打气桶底部套上5毫米气室,塞女用卫生棉塞满,塞满以后,装一个大小合适有出气孔的纽扣顶住,在套上qe04阀,后置拧上15厘米气室,套上前面做好的管子,对准同心度,选择6.98钢珠,套五碗消,短小精干轻便,至今为止,杀戮4000只斑鸠了,阿弥陀佛,一个重点,五厘米气室的作用是过滤水汽,400发以内,阀内干燥如初,下雨天也没事          唯一的一点,就是强磁环只有5厘米,如果把强磁环加长打10厘米,会什么样子,没试过,不过,20米复点,指哪打哪,30秒瓶盖,40米鸡蛋,我就是传说中的排神。

我就是我哈 发表于 2021-3-26 22:23:48

哈哈哈哈……兄弟 这个设计很一般了我可以比你的短 比你的漂亮 比你的准 但是这个年头不得不低调啊 我要发出来估计玩儿排的都要往我这个方向发展了 真的不是吹牛逼 是很多年的技术经验积累才达到的 为了个破排天天和老婆吵架研究了那么久 我只说中握 侧压 12的铝管铣槽下厚2毫米的小强磁条从头到尾 最后16的管子粘死 气室跟你的不一样 是竖着的 有导管接气筒单向阀过滤水汽 气室里有铜粉过滤芯 剩下的你自己研究吧

k57852510 发表于 2021-4-15 11:00:29

吹牛专家 发表于 2021-3-26 19:03:20

得贴几个图啊,不然压不住这么牛逼的帖子啊!

大聪明 发表于 2021-8-10 12:06:18

wcsjt 发表于 2021-3-26 15:52:39

你排的关键是不是那个枪口那一排强磁 和去除水汽

狗狗更健康00 发表于 2021-3-26 11:41:31

好牛逼的样子 98K

风云再起123 发表于 2021-3-26 14:20:35

搬个板凳看热闹,坐等有人来喷楼主

土匪头子28 发表于 2021-3-26 15:28:26

我就想知道你这些配件现在还能买到吗

woyoude1989 发表于 2021-3-26 15:33:31

{:5_135:}这么牛逼.........

yangwu661 发表于 2021-3-26 16:16:02

出弹口放强磁是什么意思

yangwu661 发表于 2021-3-26 16:17:54

出弹口看看是什么样子

大忽悠9895 发表于 2021-3-26 17:23:36

排神你好,向你敬礼!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是快排终结者