zong20130627 发表于 2018-10-28 15:08:16

打钢珠复合弓

新款两用复合弓有用过的吗

嘣嘣最可爱 发表于 2018-10-28 15:40:36

复合弓打钢珠??不怕打着自己的手??你确定不是弩??

Anonymous 发表于 2018-10-29 22:50:03

打钢珠复合弓目前应该有3款,猛禽X,军兴有一款,另一款新出来的,我见过图片,没见过实物
猛禽X我玩过,4000左右,确实不错,
优点:1最好打11的钢珠,12的稍微重些,10的又轻,轻的话感觉容易断弦,只有11的珠子最合适
2弓相对弩的话没那个严格,乡下带着随便玩也没什么事,而且珠子不贵,随便打,但是不要买便宜的珠子,容易生绣,带动弦上的吸铁石生绣,就不好玩了,既然喜欢这个,就搞好的珠子玩
3,精度,这还是要练习,完全看技术,我打了大概500多发,30米外打红牛是一点问题没有,再后来没练过,出掉了。这个弹道 还非常不错的,如果玩的好,40米内斑鸠是一点问题没有,不过一定要配一个好瞄,带放大功能的高级瞄,弓不像弩带镜子的,全靠眼镜看,配个高级的放大瞄,其实用性会有很大的提升,威力不用说,猛禽X60多磅,30米内随便秒杀小猎物
缺点:打的多了容易弦容易坏,我的是护弦绳断了,懒得去绑,出给另个玩家去弄了,新手一定要先打箭,能拉开了之后再换珠子,我是经常玩,所以轻松拉开,我同学没玩过,拉不开,然后珠子打到握把上,打了一个坑出来,想想真吓人。
不过在目前情况下,钢珠弓还是非常有玩的意义的,想玩就入手玩吧,至少出去没那么大压力,准头经过一段时间锻炼的话,相信30米内斑鸠是一点没有问题的。

2466300 发表于 2018-11-5 12:37:16

不怕打着自己的手?

龙三 发表于 2019-3-30 20:12:42

有的也就几千块,

yangwu661 发表于 2019-4-13 17:22:44

两用复合弓已经有很多款了   猛禽   猛禽X    掠食者    这是进口的   国产的夜刃 比较好    其他的就要差点但是也有很多款可以选择

hardwork 发表于 2019-11-18 15:24:35

算了,太废弓,好弓不宜玩,打钢珠,买个钢丝弓吧

长烟一空 发表于 2022-1-10 10:12:37

最近不是有个天罡

狗尾巴狼 发表于 2022-6-11 10:33:55

没有图片啊
页: [1]
查看完整版本: 打钢珠复合弓